shurik013i Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Эх... новый год! В общем решил жене на НГ и сопутствующее ему день рождения подарить зеркалку, она заикалась вроде что хочет. Бюджет не сильно большой, но и какашку не охота. Остановился на NIKON D3200 KIT AF 50MM F/1.8D Конкретно вот тут, цена очень привлекла: http://www.foto74.ru/index.php?productID=2864 17500. Отговорите? Или правильный выбор? Что еще понадобиться кроме флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Там же посмотрел как люди паряться таская с собой зеркалки.вот вотбез машины его таскать капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тогда какой брать? Посоветуй. соньку некс5 с длинным объективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 соньку некс5 с длинным объективом Это ваще секасКогда у Сони линейка некс вышла, знакомый фотограф зеркалку на полгода забросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чего-то не понял, посмотрел по сайтам некс сейчас не продается или как?Что вместо неё смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вот вотбез машины его таскать капецНормально таскается, видел как таскал человек неделю три объектива, штатив и кэнон марк 2 плюс 20кг рюкзак плюс в последний день палатку на себе. И не умер, только похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я таскать не парюсь. При этом таскаю с батручкой. Не напрягает. Зато на поездки в 2 недели зарядку не беру. Опять же с батручкой вертикально снимать удобно. Телефон и мыльница - хорошо,но при плохой освещенности размер матрицы и линзы имеет значение, физику не обманешь. Опять же я вожу Sb-900. Во всяких замках и подземельях владельцы встроенных пых завидуют люто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нормально таскается Я таскать не парюсь. Ваше право у меня вот был помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 От батручки отказался - нужна была только на съемках свадеб. От СВ900 отказался в пользу СВ600 - мощности хватает при гораздо меньшем весе и более простом управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А у кого-нибудь тут го-про есть? Если есть нет желания в аренду сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 От батручки отказался - нужна была только на съемках свадеб. От СВ900 отказался в пользу СВ600 - мощности хватает при гораздо меньшем весе и более простом управлении. Каждому свое А у кого-нибудь тут го-про есть? Если есть нет желания в аренду сдать?Гоу про есть. Желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А у кого-нибудь тут го-про естьКак раз сейчас эту тему вкуривать пытаюсь. Хочется простенькие таймлапсы делать как например этот: Только оригинал считаю деньги на ветер, хочу кытайский аналог подобрать. Выбор огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Гоу про есть. Желания нет.Все так. Да и зачем это - гопро мастхэв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 таймлапс на гопре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я из всего понял только про АКБ)) не нужна тебе такая машина Вовка (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Ну и сколько же у вас просмотров на ютубе, уважаемые го-про владельцы? Изменено 31 марта, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @MrFirst,Началось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Началось....ну так то он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Nazarich,Считаешь, учиться мне уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Считаешь, учиться мне уже поздно? учиться никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 учиться никогда не поздноНу вот!А то Вовка...Вовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А то Вовка...Вовка...а я и не Вовка, я Юрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 http://s019.radikal.ru/i638/1205/45/d2212a502b76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А чего, все владельцы гоу про обязаны на ютуб выкладываться? Я что-то такого в пользовательском соглашении не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А чего, все владельцы гоу про обязаны на ютуб выкладываться? иначе камеру отберут, угу. и вообще, что, неужели завод по сжиганию фотографов простаивать стал, и его решили загрузить еще и видеоператорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А чего, все владельцы гоу про обязаны на ютуб выкладываться? Я что-то такого в пользовательском соглашении не встречалНу да, а вы разве не для этого го-про покупали? Все владельцы го-про выкладывают видео на ютуб, становяться популярными блоггерами, им дают машины, мотоциклы, снегоходы на длительный тест-драйв, а потом они запускают собсвтенную линию косметики. ====С знакомыми все равно делишься как-то, конечно там можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти