shurik013i Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Эх... новый год! В общем решил жене на НГ и сопутствующее ему день рождения подарить зеркалку, она заикалась вроде что хочет. Бюджет не сильно большой, но и какашку не охота. Остановился на NIKON D3200 KIT AF 50MM F/1.8D Конкретно вот тут, цена очень привлекла: http://www.foto74.ru/index.php?productID=2864 17500. Отговорите? Или правильный выбор? Что еще понадобиться кроме флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Aleks, да на подьемнике то фиг бы с ним. А вот спускаясь на лыжах это да )))Фотик то бы висел на шее, а с телефоном в руках так и ссышь что выпадет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чего спорите то. Счас Стас выложит суперночное фото с галакси и будет ясно, кто тут папка, а кто потрепаться зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По бюджету те, что мне предлагают вполне. Фуджики по 2900, а зеркалки от 7000 до 8000. Поэтому и вопрос был по конкретным моделям, к слову мой смарт два года назад покупали в районе 14000. Потому и загорелась. Мыльница сейчас панасоник двухгодовалый, до этого был фуджик, а еще раньше кенон( этот жив еще). Самые лучшие фотки были с кенона. Фуджик был похуже, но и сдох быстро, последний, который сейчас сапсем гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да не нужна тебе зеркалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По бюджету те, что мне предлагают вполне. Фуджики по 2900, а зеркалки от 7000 до 8000. Поэтому и вопрос был по конкретным моделям, к слову мой смарт два года назад покупали в районе 14000. Потому и загорелась. Мыльница сейчас панасоник двухгодовалый, до этого был фуджик, а еще раньше кенон( этот жив еще). Самые лучшие фотки были с кенона. Фуджик был похуже, но и сдох быстро, последний, который сейчас сапсем гавно. 99%, что последний панасоник снимает не хуже обозначенных зеркалок. И у меня нет ни одного знакомого, который бы более-менее приемлемо научился фотать зеркалкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вобщем я запуталась еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Это все равно, что если борщ не получился - надо поменять кастрюлю.Еще бывает помогает, если протереть объектив спиртом. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Aleks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вобщем я запуталась еще больше. Распутываю: зеркалку не смотри. Говорю как человек, прошедший от самой древней зеркалки до профессиональной. Sony NEX или подобной хватит с лихвой - выбирай ту, что понравится внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Примеры фоток в студию (с хорошим освещением) - будем лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Примеры фоток в студию (с хорошим освещением) - будем лечить...завтра с компа, сегодня уже с планшета не получится.О! Вспомнила в теме про демаринский водопад есть фотки. Как ссыль вставить не знаю. Изменено 23 марта, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Распутываю: зеркалку не смотри. Говорю как человек, прошедший от самой древней зеркалки до профессиональной. Sony NEX или подобной хватит с лихвой - выбирай ту, что понравится внешне это и предложил первой же репликой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Чего спорите то. Счас Стас выложит суперночное фото с галакси и будет ясно, кто тут папка, а кто потрепаться зашел...да пожалуйста, отвечуу меня Галакси С5 первое поколение isocell - у С6 лучше на порядок.вот снимок только что из окна (через двойной стеклопакет) во двор - темень "хоть глаз выколи", ни один фонарь не горит, только несколько окон и фонарь у дальнего подъезда слева.http://saveimg.ru/pictures/23-03-16/81cd06560322c0ad3e1abafb380a02b8.jpg upd: забыл указать - режим "авто" Изменено 23 марта, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Господа, придерживайтесь заданной темы. При продолжении срача забаню обоих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 3.18.Запрещено обсуждение действий Представителя Администрации в любом виде. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что решил ТС? А то я решил D80 продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сколько?спроси сначала с каким объективомот этого и цена будет зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 НеёЯ ж нищеброд))Мне вообще понимание цены нужно - потяну-не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Юра, ты звени, поговорим. Ибо я хотел изначально продавать только тушку с батблоком и двумя акб, а 18-135 себе оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Karmadon, хотелось бы тоже узнать ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 тушку с батблоком и двумя акб, а 18-135 себе оставитьЯ из всего понял только про АКБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я из всего понял только про АКБ))нафик тебе тогда зеркалка?)))ультразумы решают для нас, ламеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 нафик тебе тогда зеркалка?)))ультразумы решают для нас, ламеров Тогда какой брать? Посоветуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тогда какой брать? Посоветуй.за советами-это тебе к Системнику по опыту, купил я зеркалку, в один отпуск свозил, охренел ее таскатьлежит уже полгода для семейного альбома мыльницы хватает)хотя братан брал мой поюзать на месяц, попробовать, вкатило, купил себе новый вот Тогда какой брать? Посоветуй.айфон 5S)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 за советами-это тебе к Системнику по опыту, купил я зеркалку, в один отпуск свозил, охренел ее таскатьлежит уже полгода для семейного альбома мыльницы хватает)хотя братан брал мой поюзать на месяц, попробовать, вкатило, купил себе новый вот айфон 5S)))))))))) После крайнего отпуска, захотел нормальный фотег.Там же посмотрел как люди паряться таская с собой зеркалки. айфон 5S))))))))))Все более-менее нормальные фотки получились именно на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти