shurik013i Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Эх... новый год! В общем решил жене на НГ и сопутствующее ему день рождения подарить зеркалку, она заикалась вроде что хочет. Бюджет не сильно большой, но и какашку не охота. Остановился на NIKON D3200 KIT AF 50MM F/1.8D Конкретно вот тут, цена очень привлекла: http://www.foto74.ru/index.php?productID=2864 17500. Отговорите? Или правильный выбор? Что еще понадобиться кроме флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 раньше думал что привыкну потом понял что нифига и взял гнусмас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в общем если кому нужен забирайте за 6399в нынешнем свете хорошее предложение! Давай заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 попробовал не мое. взял мыльницу самсунг. в никоне чтобы сфоткать нужно сделать очень много непривычных движений - снять крышечку повернуть объектив потоминайти крышечку закрыть объектив выключить фотик. куча не нужных функций в меню. зарядка только через стакан. в общем для меня слишком сложно. единственное что понравилось ОЧЕНЬ шустрый. серийная съемка до 60фпс. в общем если кому нужен забирайте за 6399 или отнесу обратно в медиамаркт. просто вдруг кто то что то подобное ищет а тут и по цене халява.Очень приятная камера - я доволен, на этих каникулах будет моей карманной "мыльницей". Управление немного специфично, нужно привыкнуть, но скорость работы действительно отличная. Камера рассчитана на неопытного пользователя и Никон специально урезал некоторые функции, но как правило ими мало кто пользуется. А вот то, что снимает в автомате быстро и качественно - это огромный плюс. А если еще и подходящий сюжетный режим подобрать предварительно, то результат будет вообще отличным.А для крышечки можно и шнурочек купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Бери любой Фуджи - не пожалеешь. Стас, еще раз скажу спасибо за совет! Сижу разбираю фотки с Байкала, тебя добрым словом вспоминаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот например: А еще немаловажный фактор - носилась с ним весь день на шее и не пищала, что тяжелый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Стас, еще раз скажу спасибо за совет! Сижу разбираю фотки с Байкала, тебя добрым словом вспоминаю!Да, я такооой! Никому от моих советов не уйти! А еще немаловажный фактор - носилась с ним весь день на шее и не пищала, что тяжелый.Ну да, зеркалочка, да еще с приличным объективом - это целое испытание в большой поездке А системка, таки вершина эволюции Изменено 13 мая, 2015 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Да, я такооой! Никому от моих советов не уйти! Ну да, зеркалочка, да еще с приличным объективом - это целое испытание в большой поездке А системка, таки вершина эволюции Стас, еще раз хочу сказать спасибо за помощь в выборе!Прошло больше года, пробег больше 13 тысяч кадров.Жена прям фотографом стала. Спокойно таскает на шее сутками. Сейчас разбираю фото с двух последних поездок, качество супер. Изменено 17 января, 2016 пользователем shurik013i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И снова здравствуйте пожалуйста! Всегда рад помочь хорошему человеку Если есть галерея в инете, дай ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И снова здравствуйте пожалуйста! Всегда рад помочь хорошему человеку Если есть галерея в инете, дай ссылку Нет. Галереи нету. Тут выкладываю.Вот в этой теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79061&view=findpost&p=3531810 98% фоток с фуджика. Скоро Калининград выложу. Там вообще фотки будут Х30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Пипец цены выросли, в начале лета 2015 брал fujifilm x-a2 за 24к, тут надо было подарок выбрать... Зашел в интеллект, е@ть 29 тысяч.Стас, еще раз хочу сказать спасибо за помощь в выборе!Прошло больше года, пробег больше 13 тысяч кадров.Жена прям фотографом стала. Спокойно таскает на шее сутками. Сейчас разбираю фото с двух последних поездок, качество супер.мне кажется лучше на форумах через сервисы хранения выкладывать или вк, качество лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @SystemNIK, доброго дня!Осмелюсь просить совета, что посоветуете выбрать совсем не фотографу по следующим моделям, камеры б/у, на что смотреть в первую очередь при выборе: 1.Nikon D60 Kit(любительская зеркальная фотокамера, байонет Nikon F,объектив в комплекте, 18-55,матрица 10.75 МП (APS-C),экран 2.5"2.Sony Alpha DSLR-A290 Kit (Цифровая фотокамера,объектив в комплекте, модель уточняйте у продавца,матрица 14.2 МП (APS-C),экран 2.7"3.Fujifilm FinePix S4000 (фотокамера с суперзумом,матрица 14 МП (1/2.3"),съемка видео 720p,оптический зум 30x,экран 3",вес без элементов питания 445 г,режим макросъемки4.Fujifilm FinePix S2980,Фотокамера с суперзумом,Матрица 14 МП (1/2.3"),Съемка видео 720p,Оптический зум 18x,Экран 3",Режим макросъемки5.Canon EOS 1100D Kit,байонет Canon EF/EF-S,объектив 18-55,матрица 12.6 МП (APS-C),съемка видео 720p,экран 2.7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А что с видео? планируется видеосъемка?Я бы поискал что-нибудь вроде Sony NEX-3 или Nikon 1 Jx Изменено 23 марта, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 какой набор кандидатов неожиданный, прям совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Инструмент выбирается под задачи. Я вот в последнее время больше на смартфон снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Инструмент выбирается под задачи. Я вот в последнее время больше на смартфон снимаю.Я зеркалку только "по праздникам" достаю За последний год 90% снято на смарт и гопро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я зеркалку только "по праздникам" достаюда да последний раз я ее таскал в конце сентябряда и мыльница где то в детской пылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А что с видео? планируется видеосъемка?Я бы поискал что-нибудь вроде Sony NEX-3 или Nikon 1 JxВидео как-то не думала, надо ли? Просто искать не буду специально, это есть в наличии, потому и спрашиваю.Обычная мыльница всегда в сумке/кармане, опять же телефоны целых два, а вот фотик давно хочу более менее нормальный. Мне чтоб поменьше заморок с настройками, я не буду в это вникать. Изменено 23 марта, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Видео как-то не думала, надо ли? Просто искать не буду специально, это есть в наличии, потому и спрашиваю.А что снимать в планах и где? Изменено 24 марта, 2016 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А что снимать в планах и где?На улице, всмысле на природе и днём и ночью, а то в этом году на мыльницу ночью один ужас получился, да и вообще раньше они лучше были, одно радует эта халявная. Изменено 23 марта, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Скромный талант. Серьёзная заявка на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @marika,для ночью нужна вспышка ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Шаблон пррфсоветолога по фототехнике уж слишком узок и однообразен.если всё отлично работает, зачем что-то менять?наверное вопрос в чем-то другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) @marika,для ночью нужна вспышка ИМХО оно и со вспышкой нихрена не снимает,вот так: Изменено 23 марта, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 оно и со вспышкой нихрена не снимаетсо штатной существуют еще отдельно прицепляющиеся пыхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 со штатной существуют еще отдельно прицепляющиеся пыхи я как-то думала фотик купить да и всё, вот предложили, ценник приемлемый, вот и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти