Aleks Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Где у нас шумку качественно делают на иномарках? Желательно с реальными отзывами. По музыке тоже специалист нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо. Уже что-то. Осталось найти реальных людей, кто воспользовался их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вот спец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Спасибо. Уже что-то. Осталось найти реальных людей, кто воспользовался их услугами.Я отдавал им машину на "шумку."По акции вышло 15000 рублей.Крыша,пол в салоне и пол в багажнике.Все двери.Из личных ощущений:двери стали тяжелей,музыка со штатными динамиками заиграла гораздо лучше.Появились низы.По крыше дождь не слышен.Без задней полки и со снятыми задними сиденьями звук от дороги стало намного меньше слышно.При проезде "лежачих полицейских" такое ощущение,что они стали меньше.Машина проезжает мягче.А так прямо принципиальной разницы больше нет.На ходу в салоне какой был шум,такой и остался.Разницы нет.Мерседеса не получилось.Вернуться обратно,зашумил бы только двери.Для музыки.Делают полную шумку меньше,чем за день.Утром машину отдал в 11 часов,в пять вечера забрал.Музыкой тоже занимаются.Можешь всё сделать в одном месте.Правда там тогда был сам хозяин конторы,делал мне машину лично.Если поедешь туда,можешь сказать,что рекомендовал Артур с чёрного Мегана. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Второй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Второй, а адрес то где искать? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @killer-x,за Диму плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я отдавал им машину на "шумку."По акции вышло 15000 рублей. А так прямо принципиальной разницы больше нет.На ходу в салоне какой был шум,такой и остался.Разницы нет.Мерседеса не получилось.Вот потому я ШВИ буду делать сам и начинаю подкупать материал уже сейчас... Его только на авто надо будет на 20 рублей. А тут шумка с работой 15... Из этого ценника, предположу, 7500 материалы и работа 7 500... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Второй, а адрес то где искать?Челябинск, ул. Сурикова 2 кор.2.или Суркова,не знаю какое точное.У меня навигатор одно название выдаёт,а на табличке здания висит другое.Разница в одной букве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти