Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Где у нас шумку качественно делают на иномарках? Желательно с реальными отзывами. По музыке тоже специалист нужен. 

Спасибо. Уже что-то. Осталось найти реальных людей, кто воспользовался их услугами.

Спасибо. Уже что-то. Осталось найти реальных людей, кто воспользовался их услугами.

Я отдавал им машину на "шумку."По акции вышло 15000 рублей.

Крыша,пол в салоне и пол в багажнике.Все двери.

Из личных ощущений:двери стали тяжелей,музыка со штатными динамиками заиграла гораздо лучше.Появились низы.

По крыше дождь не слышен.Без задней полки и со снятыми задними сиденьями звук от дороги стало намного меньше слышно.

При проезде "лежачих полицейских" такое ощущение,что они стали меньше.Машина проезжает мягче.

А так прямо принципиальной разницы больше нет.На ходу в салоне какой был шум,такой и остался.Разницы нет.Мерседеса не получилось.Вернуться обратно,зашумил бы только двери.Для музыки.

Делают полную шумку меньше,чем за день.Утром машину отдал в 11 часов,в пять вечера забрал.

Музыкой тоже занимаются.Можешь всё сделать в одном месте.

Правда там тогда был сам хозяин конторы,делал мне машину лично.

Если поедешь туда,можешь сказать,что рекомендовал Артур с чёрного Мегана.

Изменено пользователем Второй
  • Плюс 1

Второй, а адрес то где искать?

Изменено пользователем Obelisk

Я отдавал им машину на "шумку."По акции вышло 15000 рублей.

А так прямо принципиальной разницы больше нет.На ходу в салоне какой был шум,такой и остался.Разницы нет.Мерседеса не получилось.

Вот потому я ШВИ буду делать сам и начинаю подкупать материал уже сейчас... Его только на авто надо будет на 20 рублей. А тут шумка с работой 15... Из этого ценника, предположу,  7500 материалы и работа 7 500... 

• Плюс 1

Второй, а адрес то где искать?

Челябинск, ул. Сурикова 2 кор.2.

или Суркова,не знаю какое точное.У меня навигатор одно название выдаёт,а на табличке здания висит другое.Разница в одной букве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...