EDW Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть у меня родственники с Крамоторска (семья- муж и жена). Сейчас ищут работу, возможно в Челябинске.Мужчина 45 лет , строитель- высотник, работал на альпиниском снаряжении.Женщина 43 года, большой опыт в торговле, продукты и промышленые товары, приличный стаж, трудовая.Сейчас ещё находятся на территории Украины.Если кто то может чем то помочь, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 пособия платят, некоторым до 90 000 доходитОткуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 фигасе тут ЗП какие, я смотрю народ жиреет, если у кого вакансия за 50 и выше будет маякните мне. или от 20 и выше жене с технарем за плечами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Меня устройте на шиисят. Ответственный. Нихрена не коммерсант. ты же торгуешь, как не коммерсант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 поболее зарабатывает тупо в садике воспитателем, 2 недели рассылки резюме, и это еще вроде считается малооплачиваемая работа. это в муниципальном? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Значит либо вышки такие, либо опыт, либо ... В ифнс в банкротстве около 35, выездные 25-30 Удачи жене. ага-ага, что бы так получать, надо там лет 5-7 поработать и должность старшего или ведущего спеца (я про юр отдел).СМСки то платят хоть? Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Могу устроить к себе в копи-центр, в среднем, з/п 10 - пятидневка, мозг никто не выносит, есть в перспективе должность управляющего сетью. От должности с з/п около 50-70тыс сама бы не отказалась, высшее образование, второе не законченное пока что, опыт работы в продажам, корп.продажах, рекламе/маркетинге, управлении. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну и не забывайте- им многим жильё снимать, а ещё пожрать надо и одеться. А когда тебе предлагают слесарем за 7500 в ЖЭке, то ясен пень эта работа не подходит, этого и на жильё не хватит. Хотя есть конечно приспособленцы халявщики...Вроде УК и предоставляют жилье? Этот год вообще бешенный какой-то, в плане кадров, видимо, политическая и экономическая ситуация в городе сказывается... Про халявщиков, двое бывших сотрудников, уволенные по статье, нагло и безсовестно пытались восстановиться через суд, проиграли, есть справедливость, все таки.А, где лучше работать неизвестно, люди и обстановка разные бывают, можно с пятью директорами сработаться, а вот какой-нибудь "гвоздь", может все старания выбить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это в муниципальном?нет, в муниципальных без опыта были в криминальных районах (рядом с первый озером, дорога на свалку). В муниципальных без опыта +-12-18тр з.пл воспитателя, как понимаю даже со средне специальным можно. В муниципальных отпуск больше и на НГ праздники не надо выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вроде УК и предоставляют жилье?Не думаю... Тем более у них статуса беженцев не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не думаю... Тем более у них статуса беженцев не будет.В УК 47 дают. Не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Промальп мне кажется без проблем устроиться, если с зарплатой не борзеть. За 30-ху кажется вполне можно устроиться. Кассиры в супермаркетах 10-12 точно получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 значит такой опыт и такие вышкине обязательно. есть люди, отличные спецы, которые просто не могут себя выгодно продать. а есть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @ПишихоТТ, образование хорошее, технарь, юургу и при призеденте.работала в рекламе и в ресторанном но в первом случае ушла в дектреты и уволилась во втором задержка 4месяца.банально хз где искать, на 15тр идти бухгалтером смешно, в ифнс потянет и думаю с её шустротой и ответственностью быстро поднимится в рангах(или как у них там). образование, бухгалтер, экономист и юрист соответственно. на месяц - три зовут, не идет, пока вникнет и наведет в документообороте уже месфц проидет, а для когото за копейки наводить порядок...или платите или на постоянку. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сложно в таком сумбуре что-то искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @ПишихоТТ, пока вникнет и наведет в документообороте уже месфц проидет, а для когото за копейки наводить порядок...или платите или на постоянку.при таком подходе будет дооолго работу искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Aleks, ну на месяц не хочет. Хотим на постоянку всерьез и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Приходил сегодня ко мне парень из Донецка устраиваться на работу, поговорили. Говорит специально приехали в Курганскую обл жить, потому что тут быстрее оформляют гражданство, мол много родни в Тюмени живет (живут более 10 лет там), но там сложности какие-то с получением гражданства, а тут мол жена уже устроилась в сбер работать, ребенка тут же определили в какой-то садик, снимают пока 2 комнаты в общаге. Видно что чел хочет работать,а не вату катать и пособие получать. По образованию как раз мое- автомобилка, работал в там в ПАТО, потом в каком-то сервисе и т.д., но вот в продажах никогда не работал, в чем и загвоздка. Зато его можно учить "с чистого листа", а не переучивать местных балбесов-недоучек. Вот сижу думаю что с ним делать и парень он вроде бы хороший, но сейчас денег на себя-то нехватает, а не то что наемному работнику платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 сижу думаю что с ним делать и парень он вроде бы хороший С хорошими парнями ничего делать не надо. С ними надо дружить. зыкак вариант - попробуйте дать его контакты тем, кто пусть не всегда но имеют работу за которую готовы прилично платить. Так, из личного опыта - у меня подобралась вполне приличная команда из хороших парней. Принять их в штат и регулярно ХОРОШО платитьв силу некоторых обстоятельств я не могу, поэтому они устроены на других рабместах, с разной степенью загрузки, грификом и уровнем зряплаты.По мере необходимости привлекаю по мобилке - если первый не может, второй скорее всего свободен, а 3-й практически наверняка готов. Система себя оправдала настолько, что сейчас примкнули к этому делу и коллеги, с удовольствием пользуют моих ребят, а кой-кто кое-когоуже и к рукам прибрали, загрузив по-полной, со всеми социалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти