Dementor Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот интересно, что можно сделать. В наличии две немного помятые двери от автомобиля. В субботу их поменяют на новые. А можно что нибудь сделать с этими помятыми. Как нибудь продать или в металлом сдать. Вообще кто ни будь сталкивался с подобной практикой? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 есть фотки?от какой машины и какие двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Судя по всему от Гранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Машина гранта. Подойдут на калину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если страховая меняет, то старые запчасти они себе забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 сдай старьёвщикам на искруНадо подумать как бы это реализовать. А то нанимать газель и везти . Стоит ли овчинка выделкиЕсли страховая меняет, то старые запчасти они себе забирают.Без них тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 интересно, на калину седан пойдёт передняя? и наскока она мятая... мне как раз дверь надоНа гранту калиновские идут двериМята снаружи. В районе ручки дверной. Внутри все цело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а нету получше фоток передней двери? мож я заберу) попозже могу сделать и скину.89823195003 я Рустам. Звони если что. Может так расскажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если страховая меняет, то старые запчасти они себе забирают.не правда, мы все забрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если страховая меняет, то старые запчасти они себе забирают.нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не по теме ТС, тк он уже объяснил, что не СК меняет,но Если страховая меняет, то старые запчасти они себе забирают. Это на усмотрение страховой, 50\50. Разбирался по этому вопросу. В принципе, СК должна забирать ( если ей это нужно) т.к при замене неисправной ЗЧ на новую, вы получает новую запчасть ( вам возмещена стоимость), а если еще и оставляете себе старую, тогда ее стоимость - незаконное обогащение или нужно заплатить с ее стоимости налог. СК выигрывают суды по таким спорам.ЗЫ Все упрощенно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 offНе по теме ТС, тк он уже объяснил, что не СК меняет,но Это на усмотрение страховой, 50\50. Разбирался по этому вопросу. В принципе, СК должна забирать ( если ей это нужно) т.к при замене неисправной ЗЧ на новую, вы получает новую запчасть ( вам возмещена стоимость), а если еще и оставляете себе старую, тогда ее стоимость - незаконное обогащение или нужно заплатить с ее стоимости налог. СК выигрывают суды по таким спорам.ЗЫ Все упрощенно написал.Мне это видится в другом свете: Машина, как и все запчасти от нее является моей собственностью. Эту собственность я страхую от различных рисков и при их наступлении никак не теряю на нее право.Если происходит выплата деньгами за ущерб, каким образом СК будет забирать запчасти? Судиться с каждым? Другое дело, если ты получил выплату, ничего не поменял, либо снял новую запчасть и поставил старую и ПОВТОРНО пытаешься получить компенсацию.....Вот тогда СК подает в суд за мошенничество. теме up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 /Если происходит выплата деньгами за ущерб, каким образом СК будет забирать запчасти? Судиться с каждым?/А что, где-то по каско есть выплата наличными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что, где-то по каско есть выплата наличными? Так был же сарайчик... а теперь совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что, где-то по каско есть выплата наличными?Да, 2 месяца назад тесть чинился в WV Уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Так был же сарайчик... а теперь совсем никак?какой сарайчик, если аско то ненадо. Да, 2 месяца назад тесть чинился в WV Уфауточни у тестя название страховой плз.Я правильно понял, что тесть получил выплату деньгами и поехал к диллеру их тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Всем спасибо, Тему можно закрыть Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти