dreadnought Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Честно признаюсь давно не был на форуме, но все равно обращаюсь за поддержкой.Друзья соклубники помогите выиграть несколько дней лета. Путевку в ОАЭ.Тут можно проголосовать за мое видео о отдыхе на Аргазях 2014 года. В котором я утопил любимую гоупрошку, а потом мы ее неделю искали)Вот ссылка. Голосовать можно каждый день по разу до 1 декабря. Буду рад поддержке . http://2074.ru/contest/details/46420.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребята как что-то решится, сразу напишу. В любом случае, спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ждем-с ты пока накручивай.Ну ... там авторитетно за тебя заявили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 "авторитетно"-то как раз и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 "авторитетно"-то как раз и нету да там всяк мнит себя авторитетом.Видно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята я выиграл, награждение в Пятницу. Усем спасибо! О "составе приза" раскажу после награждения! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребята я выиграл, награждение в Пятницу. Усем спасибо! О "составе приза" раскажу после награждения! Поздравляю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @dreadnought, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отлично, значит не зря все этоПоздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отлично, значит не зря все этоПоздравляюАга спасибо. Теперь посмотрим на подарок. Что там мелким почерком написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 О времена о нравы.. в нечестной борьбе с нечестными противниками )))) зыпоздравляю конечно! удачно отдохнуть, и благополучно вернуться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 О времена о нравы.. в нечестной борьбе с нечестными противниками )))) кто с мечем пришел , тот .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что там мелким почерком написано)))Чо написано-то было? Отдохнуть-то удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти