dreadnought Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Честно признаюсь давно не был на форуме, но все равно обращаюсь за поддержкой.Друзья соклубники помогите выиграть несколько дней лета. Путевку в ОАЭ.Тут можно проголосовать за мое видео о отдыхе на Аргазях 2014 года. В котором я утопил любимую гоупрошку, а потом мы ее неделю искали)Вот ссылка. Голосовать можно каждый день по разу до 1 декабря. Буду рад поддержке . http://2074.ru/contest/details/46420.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 фигассеЮрий Никитвич, как вы этого добились?бъем врага его же оружием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребята соперник дрогнул Андрей Лапотников26 ноя 2014 в 20:01Друзья, мы ПОКА еще лидируем в конкурсе, но один лодочник начинает напрягать, он собрал всех своих друзей лодочников и почти нас догнал. Надо поднажать, чтобы у лодочника не осталось шансов! Голосовать можно раз в день! Карма прибавляется кратно количеству дней, в которые вы отдали свой голос! Телефон, планшет, компьютер. 2 минуты в день и я счастлив. Всем спасибо!Кто еще не устал?http://2074.ru/contest/details/46420.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребята соперник дрогнул Андрей Лапотников26 ноя 2014 в 20:01Друзья, мы ПОКА еще лидируем в конкурсе, но один лодочник начинает напрягать, он собрал всех своих друзей лодочников и почти нас догнал. Надо поднажать, чтобы у лодочника не осталось шансов! Голосовать можно раз в день! Карма прибавляется кратно количеству дней, в которые вы отдали свой голос! Телефон, планшет, компьютер. 2 минуты в день и я счастлив. Всем спасибо! Кто еще не устал?http://2074.ru/contest/details/46420.phpда не только лодочники, майнкрафтеры тоже голосуют, эстония беларусь тоже с нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 +1 эври дэй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 главное 30 не проворонитьвсем быть на чеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Суббота - прекрасный день для голосования в конкурсах)Спасибо за поддержку соратники.2074.ru/contest/details/46420.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не забыл, добавил голос.главное 30 не проворонить всем быть на чекуУ меня риал IP, не получится крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Пару раз голосовала,а сегодня ссылка не грузит, 74.ру не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 видимо соперник потерял веру в лучшее и перестал активно накручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 видимо соперник потерял веру в лучшее и перестал активно накручиватья так понял, он какой-то начальник с ЧКПЗ, почему-то и думал, что на выходных некому будет ему счетчик накручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ну он сразу был нечестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) я так понял, он какой-то начальник с ЧКПЗ, почему-то и думал, что на выходных некому будет ему счетчик накручивать И правда, начальник бюро ВЭД, вот и катается везде.ЗЫ: Голос отдал, жду результатов. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 +1 ждем окончания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вперед к победе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а как выглядит дисквалификация в таких конкурсах-голосованиях? Как-то проверяется? Такое вообще реально? А то там в комментариях уже высказываются в эту сторону.Якобы всех уже проверили и "этих двоих" точно снимут с соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 херня, на моей памяти такого не было. Всегда выигрывал максимум набравший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Андрей Лапотников Ну что господа, голосование сегодня подходит к концу и мы заняли крепкое второе место, за что всем большое спасибо! Сегодня можно кинуть за нас последние голоса престижа, они очень важны! На самом деле это можно считать победой, поскольку текущий лидер голосования решил, что он самый интеллектуально развитый среди участников. Вы только представьте, он со своими друзьями водномоторниками (мать его, что,б***ть, за слово) разгадал великую загадку вселенной. Они коллективным разумом дошли до того, что можно стереть cookie из браузера и голосовать снова! О Боже мой! Прогресс тут налицо. Короче говоря, сейчас все отдается на откуп организаторам конкурса, если они сминусуют голоса, добытые путем технического мозгового штурма, у нас будут все шансы на победу! В ходе их дискуссий меня пару раз даже умудрились назвать пидорасом (втф?). Не думаю, что человек с таким окружением заслуживает поездки, им только на Аргази и отдыхать, в лучшем случае Еще раз всем спасибо за поддержку и извините за постоянный спам в ленте! ну т.е. чувак пользовал куки самостоятельно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 фу, как это низко вести себя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да парень наверное на заводе агитировал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у Стаса ник такой, даобязывающий знать про кукисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти