Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 в один прекрасный момент этот засранец просто перестал включаться.BOSCH FD 9011Буду признателен за контакты хорошего мастера.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 походу щетки не достают коллектор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Лёх, а причина?я конечно могу его разбрать, не уверен что собрать получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мож оф.сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 просто со временем происходит износ щеток вследствие чего они уже не достают до коллектора(пружинка вытянута полностью).хватит износ даже одной из двух чтоб мотор не работал.цена щеток рублей 50-100+ полезные для работы выходные.(щетки продаются на строительном рынке возле моста по Свердловскому проспекту (торговый центр).Если мотор гудит но не крутит-заклинил подшипник.я то же разобрал свой-правильно собрал со второго раза)) менял оба подшипника-орали так что соседи на первом этаже слышали)подшипники в том же отделе на рынке продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 только когда вертушку(в улитке) снимал-то не в то сторону пытался открутить гайку-она там оказывается с неправильной резьбой( и еще в добавок с мелким шагом, что довольно редко встречается). нашел другую гайку только на Искре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мож оф.сервис?Да Вить, походуЛеха, подшипниками то меня не оскорбляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Че там чинить то?Там мотор и выключатель.Запчасти - в инете есть пара сайтов где и мотры если че купить можно и комплектуху к распростаненным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения