Aleks Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нужен человек работающий в одной из интернет компаний: интерсвязь, Дом.ру, Бенет, Телеком Манго... Нужно подключить интернет юрику по тарифам физика. разумеется за вознаграждение. Мой телефон 89517865899 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) а не проще обойти соседей арендаторов или если в жилом доме, то жильцов, кто-то полюбасу согласится поделиться инэтом при условии его оплаты с вашей стороны Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Shkapcheg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да есть ви фи от соседа, но чего-то глючно и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Присоединиться можно? Схожая проблема. Мне надо подключить в нежилое помещение (магазин на 1 этаже) интернет как для физика. Сейчас Ростелеком скоростью 512 Мб за 1200 в месяц. Правда Анлим. Для основной работы хватает, но посмотреть в интернете что-топросто невозможно. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 скоростью 512 Мб за 1200 в месяц модем от мегафона\мтс\билайна но чего-то глючно и медленно поставить антенну. PS: знакомых в провайдерах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Когда я пишу медленно, это значит в районе 2мегабит. 512 за 1200? - это застрелиться можно. Мегафон есть, но видеонаблюдение он не потянет ибо не безлимит.. Антенна не при чем - хрен его знает этого соседа - может он там фильмы HD смотрит, а у меня видеонаблюдение не тащит. Свое, есть свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сейчас Ростелеком скоростью 512 Мб за 1200 в месяц. Правда Анлим. Для основной работы хватает, но посмотреть в интернете что-топросто невозможно.мегабайты с килобайтами путаешь? я на 5-10-ти в среднем сижу и за глаза хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 мегабайты с килобайтами путаешь?скорее с килобитами в секунду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ой, да скорость в Кб. Модем в пролете - выделенных адресов нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Модем в пролете - выделенных адресов нет ни у кого.Вроде у скайлинка было... или нет? По теме - человек нашелся, обещал в ближайшие дни подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А мне тож надо, только даже не интернет, а ослика от интерсвязиВ личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Нету ни у кого адресов. В понедельник попробую еще в 2 конторы позвонить, если и там пошлют, придется ИС проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Нету ни у кого адресов DDNS не спасет? делал так одним знакомым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 DDNS не спасет? делал так одним знакомымНезнаю что такое, с чем его едят. Мне надо чтобы был доступ на сервер базы данных с определенного адреса. Такое можно будет сделать? Модем мегафоновский есть, симку не проблема оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 DDNS не спасет? делал так одним знакомымДумаю не пойдет, ибо сотовые операторы сомневаюсь что дают реальный ИП... если я правильно понял смысл схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сотовые операторы предоставляют выделенный IP, но у всех они закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сотовые операторы предоставляют выделенный IP, но у всех они закончились. ну раз гришь что закончились, значит закончились (да и в лучшие времена только мегафон на юриков давал).вариант - покупка VPN с выделенным ИП, можно даже у буржуев.либо аналогичная схема, но договариваться с кем то из местных у кого уже есть выделенный ИП, к нему по VPN цепляешься, а он на тебя порт мапит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть камеры по GSM работают. В них слот под симку и под карту памяти. Вариант возможен при внутреннем расположении камер, по крайней мере я не видел таковых с уличным исполнением. Удаленный доступ - инет. Настройки - инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://www.gdemoi.ru/gsm-kamera.php к примеру... http://nabludau.ru/gsm-kamera-videonablyudeniya/ вот и уличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дешовый смартфон на андроиде или планшет справиться с этой задачей не хуже, но уж точно дешевле. + выбор бесплатных программ радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения