Abatt Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Приветствую, Знаю что не все смогли заказать корпоративы на работе, так как мест в Челябинске почти нет. В данном заведении дни свободные пока есть, можно заказывать. Наше кафе "ФОРТУНА" приглашает Вас провести у нас праздничный банкет. Мы рады Вас угостить вкусной баварской кухней в уютной обстановке и по демократичным ценам (от 1000 рублей на человека). Многообразие нашего меню удивит любого гостя, понимание вкусов и современности, простота в исполнении и фантазия , придают нашей кухне авторскую неповторимость. Зал на 40 человек и уютная атмосфера ждут Вас Кафе-БАР "ФОРТУНА" Тел. 8/351/ 223-27-38 Челябинск, ул. Игуменка 9Б Банкетs.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так Фаворит, Фортуна или Рай?Кстати, там реально вкусно! И девочки хорошие. Только караоке нет((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 про девочек поподробнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я чет тоже не врубился в название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрые, вежливые, внимательные Еще подробнее?)))я чет тоже не врубился в названиеНа вывеске, емнип, Фортуна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) в 2 gis райдевочки= персонал и все встало на места))а то припрешься такой со девушкой, а там уже свои - хорошие, добрые, вежливые, внимательные.. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так Фаворит, Фортуна или Рай?Кстати, там реально вкусно! И девочки хорошие. Только караоке нет(((Запарился... моя ошибка. Рай - старое название. Фаворит.. вообще не ясно откуда взялось.Вообщем, главное суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) И девочки хорошие. еще один публдом http://youtu.be/v8NX3hsePgA Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вы ж переезжать собирались? закажешь корпоратив, а вы свалитеПеш, а где прямая связь заведения и моей персоналии?В анонсе указан МОЙ личный телефон? Или домашний адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в 2 gis райдевочки= персонал и все встало на места))а то припрешься такой со девушкой, а там уже свои - хорошие, добрые, вежливые, внимательные..2 гис онлайн скоро поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения