s_fish Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот собственно дожил *(постарел) до того что пора на след год поступать в универ.сынумоемуу кого есть была подобная ситуация.что где каккуда лучшегде прощегде 100% уже все поступили еще в феврале?ктоможет в лондОне обучается или в урюпинскеделитесья ведь не один такой старый тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я чуток моложе. На целый год!Но тож весьма интересуюсь темой.@s_fish,а чего хочет твой ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @s_fish,а чего хочет твой ребенок? Вот в том и проблема ......я по моему больше хочу.Хочет IT а что куда как, даже узнавать не хочет и не желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот в том и проблема ......я по моему больше хочу.Хочет IT а что куда как, даже узнавать не хочет и не желаетСлушай, он у тебя точно будущий ИТ. Типичное поведение. Я не знаю как у вас отношения, но своему бы я поставил задачу добыть полную информацию и ограничил сроки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я чуток моложе. На целый год!Тебе через год в универ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Степантак не бываетсам то юноша чем увлекается?имхо помочь сделать то, куда у него тяга имеется.моему через несколько дней 12, так на спорт смотрит (от уроков отмазывать тренер может), с чем я категорично не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не столько важен универ, как "засунуть" на практику курсе на 2ом или 3ем. У меня сестра в 2014 закончила, сразу же начали ей мозги промывать после экватора о практике, получилось в 2ух областях пройти(разумеется за 0 рублей) куда с ее дипломом можно пойти и сама потом выбрала где работать.Но наверняка в Москве учиться гораздо лучше просто потому, что там больше карьерных ярмарок, работодатели приезжают больше и чаще и среди студентов формируется конкуренция в верном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 хм, я себе практику тупо печатью левой перекрыл да и все. вообще не морочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) хм, я себе практику тупо печатью левой перекрыл да и все. вообще не морочился.Ну вот с этого все и начинается... Практика и лето для того и дается чтобы в серьезном месте получить знания(хоть какие-то), рекомендацию, хоть лоховскую но строчку в резюме. Тока понимают это уже с дипломом на руках. Да и просто посмотреть максимум сфер где с освоенной специальностью можно работать, это наверное самое главное. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот в том и проблема ...... я по моему больше хочу. Хочет IT а что куда как, даже узнавать не хочет и не желает Учиться тоже сами за него будете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @GoldRush, мне на фиг неинтересно было даже думать о работе по специальности. с этого все и начинаетсячто "ВСЁ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Слушай, он у тебя точно будущий ИТ. Типичное поведение. Я не знаю как у вас отношения, но своему бы я поставил задачу добыть полную информацию и ограничил сроки. ставил, вроде сначала на подъеме а потом опять на тормозахсам то юноша чем увлекается?имхо помочь сделать то, куда у него тяга имеется.увлекается компами, майнкрафтами, программированием, 97 лицей самсунговский класс посещаетспорт нетискусство нетгуманитарные направления нет. Вобщем есть у него желание поработать в Гугле (но дальше желания ничего не идет)Не столько важен универ, как "засунуть" на практику курсе на 2ом или 3ем. У меня сестра в 2014 закончила, сразу же начали ей мозги промывать после экватора о практике, получилось в 2ух областях пройти(разумеется за 0 рублей) куда с ее дипломом можно пойти и сама потом выбрала где работать.Но наверняка в Москве учиться гораздо лучше просто потому, что там больше карьерных ярмарок, работодатели приезжают больше и чаще и среди студентов формируется конкуренция в верном направлении. москва-клоака. Не хочу ни сам туда ни детей отправлятьНу вот с этого все и начинается... Практика и лето для того и дается чтобы в серьезном месте получить знания(хоть какие-то), рекомендацию, хоть лоховскую но строчку в резюме. Тока понимают это уже с дипломом на руках. Да и просто посмотреть максимум сфер где с освоенной специальностью можно работать, это наверное самое главное.по разному у всех. у меня диплом первый раз спросили в банке, когда ипотеку оформлялУчиться тоже сами за него будете? да как бы не хотелось в том и дело может отправить куда подальше от дома, чтоб самостоятельность включилась просто в Юургу есть 3 специальности по его хотелкам, но 2 их них коммерческиеНу нет больше желания оплачивать, возможности тоже поджимать начинают.это ведь на 4-5 лет втухать по оплатам.Вобщем хочется бюджет@GoldRush, мне на фиг неинтересно было даже думать о работе по специальности. что "ВСЁ"?а для чего тогда специальность выбирать? если не интересно по специальности потом.Ну или хоть как то связанно с ней Изменено 23 ноября, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) да как бы не хотелось в том и дело может отправить куда подальше от дома, чтоб самостоятельность включилась От человека зависит, есть знакомый айтишник - со 2 курса выпихнули за не посещаемость, он 3 года мозги предкам пудрил, работать пошел - хотя он и сам не идиот и в профессии тоже... в оконцове он купил диплом для предков, а сам давно уже в Лукойле в IT-отделе... и что-то там с программированием оракла... в детали не вникала ))) А кто-то честно отбарабанит 5 лет, привозит диплом и ложится на диванчик - отдохнуть... лет до сорока..)) А по профориентации есть же тесты и психологи в этом направлении, может он глубоко в душе у вас агроном или летчик или .....? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ставил, вроде сначала на подъеме а потом опять на тормозах Если не работает мотивация, в дело идет демотивация. Я после школы тоже не фига не мог понять что хочу, засунь его хоть куда - ежели чо потом и перевестись можно, пусть и с потерей курса. Альтернатива (для демотивации) - в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А по профориентации есть же тесты и психологи в этом направлении, может он глубоко в душе у вас агроном или летчик или .....? не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @s_fish, в ЮУрГУ есть... http://susu.ac.ru/ru/f/fakultet_psihologii/kafedry/kafedra_psihologija_razvitija/abiturientu/proforientacija 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если не работает мотивация, в дело идет демотивация. Я после школы тоже не фига не мог понять что хочу, засунь его хоть куда - ежели чо потом и перевестись можно, пусть и с потерей курса. Альтернатива (для демотивации) - в армию. вроде армия отстала сама, про потерю года говорили. Не хочет терять@s_fish, в ЮУрГУ есть... http://susu.ac.ru/ru/f/fakultet_psihologii/kafedry/kafedra_psihologija_razvitija/abiturientu/proforientacijaспасибо, поковыряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ктоможет в лондОне обучается или в урюпинскеделитесья ведь не один такой старый тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не знаю как сейчас,с этими ЕГЭно в мои времена за бюджет надо было битьсярепетиторы, курсы, а иногда и конвертики или другие какие знаки уваженияно в любом случае, абитуриенты были очень замотивированы и готовы к конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 но в мои времена за бюджет надо было битьсярепетиторы, курсы, а иногда и конвертики или другие какие знаки уважения во все времена помоему начиная с конца 80-хЭто и раздражает в России.ВСЕ ПРОДАЖНЫЕсам через это прошелкогда мне сообщили что уже все поступили в феврале, что то поздно спохватился в июне.для чего нужны тогда экзамены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Посоветуйте сыну сайт coursera.com, но минус что там 99% на английском(можно включать субтитры или текст) бесплатные курсы от ведущих вузов втч и по программированию там не мало...может так склонность проверите, но там не все всегда идут надо ждать. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Посоветуйте сыну сайт coursera.com, но минус что там 99% на английском(можно включать субтитры или текст) бесплатные курсы от ведущих вузов втч и по программированию там не мало...может так склонность проверите, но там не все всегда идут надо ждать.прикольно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а для чего тогда специальность выбирать?суть не в специальности. суть в том, где "полезнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 суть не в специальности. суть в том, где "полезнее". в 17 нихрена не соображаешь, где полезнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мне было 15 (почти 16 ), когда закончил школу. Как-то хватило ума Не жалею о сделанном выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти