Yaroslav74 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ситуация такая. Захотел нарастить радиатор. Был на 6 секций. прикупил уже собранную такую же на 6 секций. Теперь их надо соединить друг с другом. Может у кого есть специальный инструмент? Ну или подскажите к кому обратиться в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Водолей. Приезжай завтра. Сделаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кого спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 да хоть кого. Можешь меня спросить. Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо!Все сделали в лучшем виде! Радиатор уже стоит, греет вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 И тебе всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 отдельной темы что-то не нашел... сегодня взял в водолее санфаянсик бабуле своей, скидочку карсовскую сделали, приятно. Кто со мной общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Покупку проводил Илья. Скидку сделал после вмешательства Андрей) Aland.приезжайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Покупку проводил Илья. Скидку сделал после вмешательства Андрей) Aland.приезжайте!ну теперь знать буду спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения