Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 надо мне два файла winlogon и userinit туплю, не могу из отдельно найти, целиком образ винды качать пока обламываетесли за пару часов никто не поможет, отправлюсь искать диск или качать образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 бэкапа до манипуляций не было?? кошмар.. я тебя умоляю...все твои знакомые периодически бэкапятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Че до сих пор не грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 бэкапа до манипуляций не было?? кошмар.. туплюо каких манипуляциях ты говоришь?О направленных на восстановление? Че до сих пор не грузится? же грузится чистА, как младенец.Тем более, что за виндой уже больше года никто не "ухаживал"Так что все шло к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 туплюо каких манипуляциях ты говоришь?О направленных на восстановление?именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ану далошара всем спасибо за советы и подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти