Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 надо мне два файла winlogon и userinit туплю, не могу из отдельно найти, целиком образ винды качать пока обламываетесли за пару часов никто не поможет, отправлюсь искать диск или качать образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пошли в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 надо мне два файла решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 файлы я выдал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 решил? файлы получены.вопрос не решен(Возможно, дело не в них 1с на компе(базы выдернуть не проблема. Сложнее обойтись малой кровью и просто восстановить загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сложнее обойтись малой кровью и просто восстановить загрузку дык делать то нефиг.пиши чего делал, чего есть патрындим.в безопасном (с командной строкой) грузится?на каком этапе останавливается?восстановление бутсектора из консоли делал?иногда просто чекдиска достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в безопасном (с командной строкой) грузится? нет, так же замирает в каком-то моменте до предложения выбора юзеров на каком этапе останавливается? см выше восстановление бутсектора из консоли делал? речь о фиксбут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нет, так же замирает в каком-то моменте до предложения выбора юзеров 1. в этот момент есть активность жесткого диска? лампочка мигает?т.е. если мигает - чего то делает и подождатьесли нет, может он какой то файл не находит и тоже подождать, пока по таймаутут не отвалится2. при старте в меню загрузки выбрать "протоколирование загрузки"после грузануться с лайфа и глянуть файлик Ntbtlog.txt (в каталоге винды).может инфа оттуда будет полезной.3. ну и инфа, после чего такое случилось?4. делал ли чекдиск (хотя бы на ридонли)5. не стучит ли диск в момент загрузки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Vuru,я же тебе говорил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в безопасном (с командной строкой) грузится? нет 1. в этот момент есть активность жесткого диска? лампочка мигает? равномерно. инфа, после чего такое случилось? пользователи ничего внятного не говорят. "все как обычно. Выключили, а утром не включился" 5. не стучит ли диск в момент загрузки нет при старте в меню загрузки выбрать "протоколирование загрузки" после грузануться с лайфа и глянуть файлик Ntbtlog.txt (в каталоге винды). может инфа оттуда будет полезной. ща испробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 равномерно. телепаты, того.если при загрузке горит постоянно, то не может считать.бекапь все что можно, потом угробь все чекдиском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 бекапь все что можно да лайфом-то я все файлы до циферки вытаскиваю( а вот что ты подразумеваешь фразой угробь все чекдиском. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а вот что ты подразумеваешь фразой по остальному все заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да ниче не заработало(( avz сказал "повреждены настройки safeboot"как бы исправил, но ниче не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 короче, первое что всегда надо делать в таких ситуациях - это грузиться со стороннего лайвсиди и проверять диск С командой chkdsk c: /f /r /x а потом уже разговоры разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 проверять диск С командой chkdsk c: /f /r /x потом угробь все чекдиском. думаю бойцы с АО расскажут более подробно об этом. лог то чего говорит? еще есть супер вариант.грузимся с лайфа.заменяем файлы реестра (ессно, забекапив текущие) на предыдущий день, когда оно еще грузилось, перегружаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 глянуть файлик Ntbtlog.txt (в каталоге винды). мне оно, увы, ни о чем не рассказало перечисление загруженных (Loaded driver) и не загруженных (Did not load driver) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 chkdsk c: /f /r /x жду-с результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Опыт веков подсказывает, что если есть возможность сбекапить нужные данные, то проще и быстрее после этого отформатить диск и накатить готовый стандартный образ винды.А е.ля с чекдисками и прочими бутфиксами, только лишняя потеря времени.Зачастую хрен че восстановишь, а протрахаешься весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 есть возможность сбекапить нужные данные уже протрахаешься весь день. полночи. Безрезультатно.Винт, похоже, сыпется(((все эти чекдиски раз за разом новые ошибки выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) @Vuru, ЧиТД ! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 думаю бойцы с АО расскажут более подробно об этом.если кратко: чекдиск начинает проверять и писать mft (master file table, файловая таблица у NTFS), диск напарывается на проблемы, часто в итоге получаем либо частично переписанную запись (она из двух секторов, один записаться, второй - нет, и тут будет файловая система RAW), либо при кривой записи вообще испортит запись и потеряется расположение кластеров файлав первую очередь бэкап (что было сделано, как я понимаю), потом все остальноеполночи. Безрезультатно.Винт, похоже, сыпется(((все эти чекдиски раз за разом новые ошибки выдаютсмарт в студию! а еще лучше добавить к смарту результаты верификации поверхности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 что было сделано, как я понимаю перекидываю остатки файлов.Там их миллион мелких смарт в студию! а еще лучше добавить к смарту результаты верификации поверхности да что оно даст? только более профессиональный диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 перекидываю остатки файлов.Там их миллион мелких да что оно даст? только более профессиональный диагноз?бэкапа до манипуляций не было?? кошмар..более точный диагноз можно узнать по смарту, и есть ли вообще проблемы с hdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти