FUEL Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Принимаю заказы на токарную обработку. Изготовление по вашим чертежам. Вопросы пишите в личные сообщения. Ищу мелкие и крупные партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Инструмент для станка не интересует? Могу скидку хорошую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @sergey_rad, пока не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 широкий спектр умений-от фотографии до токарных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Принимаю заказы на токарную обработку. Изготовление по вашим чертежам. Вопросы пишите в личные сообщения. Ищу мелкие и крупные партии.Делаешь на своих материалах?Есть алюминий или сплав какой.. легкий нержавеющий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) @ЧЕБУРЕК, я не токарь ( но был опыт работы фрезеровщиком и свердловщиком ). Токарь мой отец - 5 разряд и огромный опыт. Я ищу заказы.@Abatt, своих материалов нет, но все же можно купить. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @ЧЕБУРЕК, я не токарь ( но был опыт работы фрезеровщиком и свердловщиком ). Токарь мой отец - 5 разряд и огромный опыт. Я ищу заказы.@Abatt, своих материалов нет, но все же можно купить.Извини, но сверДловщик поравал. В клочья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ой ладно..извиняю...свердлил..свердлил...свердлил...получился свердловщик ))) По маленьким кнопкам тяжело попасть Изменено 23 ноября, 2014 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения