Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я конечно понимаю, что бесплатные ресурсы держатся за счёт рекламы. Но иногда ее на странице ОЧЕНЬ много, особенно проблемно это выглядит на планшете, где она занимает бОльшую часть экрана. Порыскав в магазине приложений нашел прогу для блокировки рекламы. Вся суть ее, как я понял заключается в том, что нужно в настройках Wi-Fi вписать ее прокси. Так как я сварщик совсем не настоящий©Собственно вопрос: Насколько это безопасно и чем грозит использование этих самых проксей. Сильно пострадает моя паранойя или же можно пользоваться без опаски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1. не больше чем в опера турбо или яндекс турбо, ну т.е. все данные будут передаваться врагам.2. можно так же поставить хром + adblock3. всегда есть варианта познать дзен и не обращать внимание на рекламу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 adFree от http://adfree.bigtincan.com/по-моему, рут нужен. Это если реклама надоела не в браузере, а в оповещениях системы баннеры с рекламой достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хром + adblock на буке, нет рекламы.На андрюше, думаю, так же будет чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1. не больше чем в опера турбо или яндекс турбо, ну т.е. все данные будут передаваться врагам.2. можно так же поставить хром + adblock3. всегда есть варианта познать дзен и не обращать внимание на рекламу.1.Не пользуюсь ни нем ни другим. Вообще всепривсе данные, включая логины и пароли от всего на свете?2.Adblock тоже все врагам шлет? Речь как раз про них, только у меня на планшете это 2 разных приложения.3. Ни с каким таким дзеном не знаком, чем он лучше рекламы? adFree от http://adfree.bigtincan.com/по-моему, рут нужен. Это если реклама надоела не в браузере, а в оповещениях системы баннеры с рекламой досталиОн не партизанит типа?Мне правда все равно не подойдет, т.к. он для Андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1.Не пользуюсь ни нем ни другим. Вообще всепривсе данные, включая логины и пароли от всего на свете? 2.Adblock тоже все врагам шлет? Речь как раз про них, только у меня на планшете это 2 разных приложения. 3. Ни с каким таким дзеном не знаком, чем он лучше рекламы? 1. чо то у меня перемешалась картотека, вроде как ты должен быть в курсе подобных действий.да, весь трафик передается.т.е. ввел логин-пароль, он сначало передается на прокси, потом в конечный сайт.есть вероятность что https не обрабатывает, но я бы, со своей паранойей, не был бы в этом уверен (с твоей, тем более).2. adblock работает локально, путем фильтрации трафика по определенным правилам.ничего врагам не передает, ну по крайней мере так заявляет.3. 289 пунктов чем дзен лучше рекламы - это к занудам, они объяснят.точно заявляю, что дзен - лучше рекламы, хотя, в минуты слабости я думаю о рекламе, иногда даже смотрю и, оужас, даже обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне правда все равно не подойдет, т.к. он для Андроид ну да, у меня со словом планшет ассоциация или андроид, или яблоко на чем планшет то- на винде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 1. чо то у меня перемешалась картотека, вроде как ты должен быть в курсе подобных действий.Я? не, это не про меня. Не не, это точно не я 2. adblock работает локально, путем фильтрации трафика по определенным правилам. ничего врагам не передает, ну по крайней мере так заявляет.Для планшета нету настоящего, ток левые приложения( и они пользуют проксю это к занудам, они объяснят.Мне к ним низзя, у мну иммунитет слабый ну да, у меня со словом планшет ассоциация или андроид, или яблоко на чем планшет то- на винде? Огрызок, ога Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Для планшета нету настоящего, ток левые приложения( и они пользуют проксю эээhttps://adblockplus.org/ru/safariне оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 эээhttps://adblockplus.org/ru/safariне оно?этож для компутера, на планшет не устанавливается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на планшет не устанавливается блин, вроде как к антираме или императору (или кто там еще яблочник).на ведроид однозначно устанавливался. пардон что ввел в заблуждение, будто никто за тобой следить не будет, яблочники все наперечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти