Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну че? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.rumpro.ru/rum.php?Rid=78 вот такой. он кстати дешевский у них там. хотя ром где его производят везде дешевский. зато у нас пипец стоит. надо кого-нить в дьюти-фри заслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Олег,не волнуйся,будет проставляться -позовем. Там ещё Назарыч и Обелиск в теме. На 4 -х как раз хватит насладиться напитком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Олег,не волнуйся,будет проставляться -позовем. Там ещё Назарыч и Обелиск в теме. На 4 -х как раз хватит насладиться напитком. Нормально посчитал... еврей. 4,5! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хмм...а кто 0,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хмм...а кто 0,5? А я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тюююю....тогда уж на пятерых щитай...или ты только понюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тюююю....тогда уж на пятерых щитай...или ты только понюхать? я из крышечки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а чем ром закусывать кстати я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а чем ром закусывать кстати я так и не понял в России - мясом, я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 нене мясо не то. может лангустом или омаром :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 нене мясо не то. может лангустом или омаром :-) Чот походу, я в Клуб Офигевших Мажоров вступаю.... магнолия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 да не, мангуста у нас не найти почитал в интернетах почти везде упоминается апельсин с корицей. надо попрбовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 да не, мангуста у нас не найти почитал в интернетах почти везде упоминается апельсин с корицей. надо попрбовать значит закуска с тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а ты думала что мангуст с тебя что ли и поэтому испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Фи,гусары! Этот напиток не закусывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Фи,гусары! Этот напиток не закусывают! занюхивают? гусары-то.... я не гусар, мне можно и пободяжить его с чем-нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тогда точно 0,5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тогда точно 0,5.... ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 когда сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 когда сбор?в эти выхи у меня опять путешествие, через недельку ))) то бишь 5го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чо, 5 го числа внеплановая встреча)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чо, 5 го числа внеплановая встреча)? ну можно по плану- 3я пятница... чо традиции ломать... как хотите Я как та черепаха: http://www.youtube.com/watch?v=lDpL_ptOSEs#t=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти