Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну че? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 фигасе ты быстрый я тоже 10 минут назад домой зашел Да я в ДК ЧТЗ дочку забираю с танцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 встреча была многолюдной, рад был всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Клико, приезжай) курнем) не курю же ))) чот так быстро вы встречаетесь :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Клико-динама Грин, ты чо, был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нормально поржали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Клико-динама Грин, ты чо, был? Да я не успеваю!!!!!! и к тому же, ты ж сказал не поедешь?? вот кто динама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Грин, ты чо, был?Маскировка его конёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Грин, ты чо, был? Маскировка его конёк видишь глаза на фотке? http://i.imgur.com/IcMiBhc.png Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Grin, это у тебя дальний? Зы. что это за жуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 на шестом дереве слева - ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 да меня там не было. Но кто на фотке то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пустошь, нет ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пустошь, нет ни кто. где пустош то?http://i.imgur.com/071TM3A.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 одомашнились все штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ничо не знаю,костяк был))С Клико пузырь за прогон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Все превращаются в диванодавов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Все превращаются в диванодавов я на работе стул давил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ничо не знаю,костяк был))С Клико пузырь за прогон!у меня этот пузырь с лета пылится, по багажнику катается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нифига..он уже просрочен. В мафт зайди и возьми чёрный испанский ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нифига..он уже просрочен. В мафт зайди и возьми чёрный испанский ром. Думаешь у него есть срок годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ты смотрела скока этот испанский ром в мавте стоит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ты смотрела скока этот испанский ром в мавте стоит :-) ))) Дороже денег? Имидж - ничто... обычный белый ром тоже прокатит.... Нам же не надо до состояния йо-хо-хо..15 человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 позови тогда когда будешь ромом проставляться. попробовать охота правда он так хорош как про него говорят. покупать бутылку жаба не разрешает. а ваще самый вкусный ром коиорыйц я пил это индицский с обезьянами вроде. причем я его у нас пил а не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 позови тогда когда будешь ромом проставляться. попробовать охота правда он так хорош как про него говорят. покупать бутылку жаба не разрешает. а ваще самый вкусный ром коиорыйц я пил это индицский с обезьянами вроде. причем я его у нас пил а не там. а где у нас обезьяны пьющие? Позову )) приглашение на открытке пришлю :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.rumpro.ru/rum.php?Rid=78 вот такой. он кстати дешевский у них там. хотя ром где его производят везде дешевский. зато у нас пипец стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти