АНДРЮШКА Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Собратья форумчане, если есть у кого лазерная рулетка, дайте попользоваться на вечер. Нужно промерить квартиру с целью дальнейшего ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да хоть две , и даже нивелир . Приезжай до понедельника дам . Примерно в Ленинском около остановки Л. Чайкиной . Пиши в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да хоть две , и даже нивелир . Приезжай до понедельника дам . Примерно в Ленинском около остановки Л. Чайкиной . Пиши в личку .да ты красавчег! пишу в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а обычной не быстрее?пока лазер заберешь, пока отвезешь обратно,с обычной пробежался 10 минут и замеры есть все вместе с записью.Если вдвоем 10 мин. Если один 15 мин.с лазером минуты на 2-3 быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а обычной не быстрее?пока лазер заберешь, пока отвезешь обратно,с обычной пробежался 10 минут и замеры есть все вместе с записью.Если вдвоем 10 мин. Если один 15 мин.с лазером минуты на 2-3 быстрее будетнеее... сравнивал, лазерную подхвачу по пути...да и возвращать буду тоже по пути...по квартире расстояния в 4-6 метров....рулетки такой нет у меня - придется с переходами мерить... хлопотно.к тому же в одного(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 неее... сравнивал, лазерную подхвачу по пути...да и возвращать буду тоже по пути...по квартире расстояния в 4-6 метров....рулетки такой нет у меня - придется с переходами мерить... хлопотно.к тому же в одного(((.100р рулетка на всегда 7-10м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да хоть 50 м, в одного неловко. Особенно диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да хоть 50 м, в одного неловко. Особенно диагонали.нормально, надо просто попробовать., лазером неудобно окна-двери меритьА диагонали то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Как была страна советов... Человек девайс просит, ему советы пихают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да хоть две , и даже нивелир . Приезжай до понедельника дам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как была страна советов... Человек девайс просит, ему советы пихают.а почему нельзя? я понимаю цех померить длину метров 50 высоту метров 12. а тут квартиру. раз плюнуть 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нормально, надо просто попробовать., лазером неудобно окна-двери мерить А диагонали то зачем? В реалии, квадраты не всегда параллепипедны, от того и нужны диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В реалии, квадраты не всегда параллепипедны, от того и нужны диагонали.ежу понятно. просто не вижу смысла в квартире использовать лазер (неудобно) п.с. замеры делаю регулярно, лазер использую разв год. Шо накинулись,я просто по опыту своему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @s_fish,Спрашивали не опыт, а рулетку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Что ж теперь, и не потрындеть чтоль 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения