fiesta_drive Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет всем! Ищу машину в аренду(по вечерам). Аккуратность эксплуатации и порядочное отношение гарантирую!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дуфферу позвони (Дима)932 017 26 60 правда прям щас он вне зоны - на еродроме шьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дуфферу позвони (Дима)932 017 26 60 правда прям щас он вне зоны - на еродроме шьется.Понял, благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А ведь у меня тоже так начиналось) стоит теперь где то груда металла( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да ладно, железо дело наживноеглавное без жертв обошлось но это вам похоже было не особо интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А ведь у меня тоже так начиналось) стоит теперь где то груда металла(О чем речь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да ладно, железо дело наживноеглавное без жертв обошлось но это вам похоже было не особо интересно. причем тут жертвы? Прошло уже две недели,что жертв нет сразу знал. А вот машины нет.О чем речь?))ну я так же давал машину на прокат,которую в хлам разбили. Теперь машины нет,кредит на нее 2 года еще по 12000 в месяц. Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 причем тут жертвы? Прошло уже две недели,что жертв нет сразу знал. А вот машины нет.ну я так же давал машину на прокат,которую в хлам разбили. Теперь машины нет,кредит на нее 2 года еще по 12000 в месяц. Вот как то такНе слабо однако... Не стоило наверное кредитную то?..Хотя, не мне судить, - жизненные обстоятельства у всех разные!Все образуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну я так же давал машину на прокат,которую в хлам разбили. Теперь машины нет,кредит на нее 2 года еще по 12000 в месяц. Вот как то так 1. Как это соотносится с данным ТС ?2. Консенсус в вопросе о восстановлении авто-возврате денежных средств арендатором достигнут?3. Ковчег строил? - не Ной! © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 1. Как это соотносится с данным ТС ?2. Консенсус в вопросе о восстановлении авто-возврате денежных средств арендатором достигнут?3. Ковчег строил? - не Ной! © что бы тс понимал что такое может быть,а арендодатель подумал над способом не повторить мои ошибки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну я так же давал машину на прокат, которую в хлам разбили.Да ладно. Я позавчерась её прикурил и она своим ходом поехала на стоянку. Теперь машины нет,кредит на нее 2 года еще по 12000 в месяц. Вот как то такСуда с дорожниками не было, там какие-то шансы должны быть, потому что ледяная колея 32см - это нифига не по ГОСТу. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да ладно.Я позавчерась её прикурил и она своим ходом поехала на стоянку. Суда с дорожниками не было, там какие-то шансы должны быть, потому что ледяная колея 32см - это нифига не по ГОСТу. ;-) то есть мне надо сейчас судится с дорожниками что бы хоть что то получить?) то что она доехала не умаляет что она перевертыш,там скрытых дефектов куча наверняка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 то есть мне надо сейчас судится с дорожниками что бы хоть что то получить?) то что она доехала не умаляет что она перевертыш,там скрытых дефектов куча навернякаДа это понятно, но это я чисто для уточнения, что машина не куча хлама, а всё-таки на ходу. Двиг и коробка работают пока. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да это понятно, но это я чисто для уточнения, что машина не куча хлама, а всё-таки на ходу. Двиг и коробка работают пока. ;-)) на ваз 21099 меняемся? Есть серебро и зеленая. На одну на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 самое выгодное в Маркштате +-2500р за поло с безлимитным пробегом и баком, мойка уже включена. Дуфферу позвони (Дима)932 017 26 60 правда прям щас он вне зоны - на еродроме шьется.Какой автомобиль и коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Какой автомобиль и коробка?я вроде телефон указал ))) все вопросы - туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну точно, что опель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну точно, что опель) может он того, ориентацию поменял, случайно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 может он того, ориентацию поменял, случайно ))Кто? Дюффер? Данивжисть!Ну максимум что светит арендодателю это - ГАЗ 21 или Газик, модель не помню - но он кабрио, так что зимой будешь выглядеть придурковато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения