Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу машину в аренду

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Ищу машину в аренду(по вечерам). Аккуратность эксплуатации и порядочное отношение гарантирую!..

Дуфферу позвони (Дима)

932 017 26 60

правда прям щас он вне зоны - на еродроме шьется.

Понял, благодарствую!

А ведь у меня тоже так начиналось) стоит теперь где то груда металла(

О чем речь?))

Да ладно, железо дело наживное

главное без жертв обошлось

но это вам похоже было не особо интересно.

причем тут жертвы? Прошло уже две недели,что жертв нет сразу знал. А вот машины нет.

О чем речь?))

ну я так же давал машину на прокат,которую в хлам разбили. Теперь машины нет,кредит на нее 2 года еще по 12000 в месяц. Вот как то так

причем тут жертвы? Прошло уже две недели,что жертв нет сразу знал. А вот машины нет.

ну я так же давал машину на прокат,которую в хлам разбили. Теперь машины нет,кредит на нее 2 года еще по 12000 в месяц. Вот как то так

Не слабо однако... Не стоило наверное кредитную то?..

Хотя, не мне судить, - жизненные обстоятельства у всех разные!

Все образуется!

1. Как это соотносится с данным ТС ?

2. Консенсус в вопросе о восстановлении авто-возврате денежных средств арендатором достигнут?

3. Ковчег строил? - не Ной! ©

• Плюс 1

1. Как это соотносится с данным ТС ?

2. Консенсус в вопросе о восстановлении авто-возврате денежных средств арендатором достигнут?

3. Ковчег строил? - не Ной! ©

что бы тс понимал что такое может быть,а арендодатель подумал над способом не повторить мои ошибки.
  • Плюс 4

ну я так же давал машину на прокат, которую в хлам разбили.

Да ладно.

Я позавчерась её прикурил и она своим ходом поехала на стоянку.

Теперь машины нет,кредит на нее 2 года еще по 12000 в месяц. Вот как то так

Суда с дорожниками не было, там какие-то шансы должны быть, потому что ледяная колея 32см - это нифига не по ГОСТу. ;-)
  • Минус 1

Да ладно.

Я позавчерась её прикурил и она своим ходом поехала на стоянку.

Суда с дорожниками не было, там какие-то шансы должны быть, потому что ледяная колея 32см - это нифига не по ГОСТу. ;-)

то есть мне надо сейчас судится с дорожниками что бы хоть что то получить?) то что она доехала не умаляет что она перевертыш,там скрытых дефектов куча наверняка
  • Плюс 1

то есть мне надо сейчас судится с дорожниками что бы хоть что то получить?) то что она доехала не умаляет что она перевертыш,там скрытых дефектов куча наверняка

Да это понятно, но это я чисто для уточнения, что машина не куча хлама, а всё-таки на ходу. Двиг и коробка работают пока. ;-))
  • Минус 1

Да это понятно, но это я чисто для уточнения, что машина не куча хлама, а всё-таки на ходу. Двиг и коробка работают пока. ;-))

на ваз 21099 меняемся? Есть серебро и зеленая. На одну на выбор.

самое выгодное в Маркштате +-2500р за поло с безлимитным пробегом и баком, мойка уже включена.

Дуфферу позвони (Дима)

932 017 26 60

правда прям щас он вне зоны - на еродроме шьется.

Какой автомобиль и коробка?

может он того, ориентацию поменял, случайно :)))

Кто? Дюффер? Данивжисть!

Ну максимум что светит арендодателю это  - ГАЗ 21 или Газик, модель не помню - но он кабрио, так что зимой будешь выглядеть придурковато))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...