Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Петиция

Рекомендуемые сообщения

http://www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-нет-жестокой-травлe-животных-собаками-требуем-закрытия-итс-в-россии?recruiter=179087704&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petitio

"STOP cruel animal baiting! НЕТ ЖЕСТОКОЙ ТРАВЛE ЖИВОТНЫХ СОБАКАМИ! ТРЕБУЕМ ЗАКРЫТИЯ ИТС В РОССИИ!"

Не знаю, работает ли это реально - очень хочется верить. Подпишите, будьте Человеком. Возможно, что вопрос не совсем новый, но подписи собираются, значит, он еще не закрыт.

• Плюс 1

В Европейских странах притравки практически везде запрещены.

В Европейских странах не бродят волки по деревням.

Запретителям похоже гейских парадов и прочих маршей с ленточками мало, надо еще с чем-нибудь побороться.

• Плюс 1

Подпишите, будьте Человеком.

это общественная травля?

Возможно, что вопрос не совсем новый, но подписи собираются, значит, он еще не закрыт.

А когда убьют медведя вопрос закроют, шкура слава или что-то (а что - не знаю) кому достанется и как будет делиться?

чиста шкурный интерес - что я буду иметь за свой голос? В охотах не участвовал, опыта нет

ссылку не читал - пока всецело полагаюсь на вашу компетентность

Изменено пользователем Гаражный_домовой

а я всё мечтаю собачку завести, чтоб на охоту с верным другом ходить, вот выйду на пенсию, если доживу, авось и воплощу мечту.

@Poll1248, да уж...да чтоб из озера утку достала, или там след брала. да воздушку ружье. с оптикой.

Я явно не в той теме.

Изменено пользователем Гаражный_домовой

двоякое чувство. с одной стороны жалко, конечно, но с другой...

пример: на работе на стоянку подкинули трех щенков.
да, мимими, "такие хорошенькие, и лапочки, и мордочки такие ути-пути..."

наши (и не только) девочки их прикармливают.
но что будет с этими собаками, когда они подрастут? не будут ли они кидаться на людей, которые просто паркуют машины?

в ответ на этот вопрос меня на работе записали в живодеры)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...