Сандра Дэнс Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-нет-жестокой-травлe-животных-собаками-требуем-закрытия-итс-в-россии?recruiter=179087704&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petitio "STOP cruel animal baiting! НЕТ ЖЕСТОКОЙ ТРАВЛE ЖИВОТНЫХ СОБАКАМИ! ТРЕБУЕМ ЗАКРЫТИЯ ИТС В РОССИИ!" Не знаю, работает ли это реально - очень хочется верить. Подпишите, будьте Человеком. Возможно, что вопрос не совсем новый, но подписи собираются, значит, он еще не закрыт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В Европейских странах притравки практически везде запрещены. В Европейских странах не бродят волки по деревням. Запретителям похоже гейских парадов и прочих маршей с ленточками мало, надо еще с чем-нибудь побороться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Подпишите, будьте Человеком. это общественная травля? Возможно, что вопрос не совсем новый, но подписи собираются, значит, он еще не закрыт. А когда убьют медведя вопрос закроют, шкура слава или что-то (а что - не знаю) кому достанется и как будет делиться? чиста шкурный интерес - что я буду иметь за свой голос? В охотах не участвовал, опыта нетссылку не читал - пока всецело полагаюсь на вашу компетентность Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Гаражный_домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Подписала, причем давно, был бы толк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а я всё мечтаю собачку завести, чтоб на охоту с верным другом ходить, вот выйду на пенсию, если доживу, авось и воплощу мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Люди делают деньги - деньги делают людей.Подписал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @Poll1248, да уж...да чтоб из озера утку достала, или там след брала. да воздушку ружье. с оптикой.Я явно не в той теме. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Гаражный_домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 двоякое чувство. с одной стороны жалко, конечно, но с другой...пример: на работе на стоянку подкинули трех щенков.да, мимими, "такие хорошенькие, и лапочки, и мордочки такие ути-пути..."наши (и не только) девочки их прикармливают.но что будет с этими собаками, когда они подрастут? не будут ли они кидаться на людей, которые просто паркуют машины?в ответ на этот вопрос меня на работе записали в живодеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 совсем уже жители мегаполисов с жиру бесятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти