Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Билетики в маршрутке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А вы берете билетики в маршрутке? Скоро придется....

Пассажиров маршруток будут штрафовать за отсутствие билетов

В Управлении транспорта Администрации Челябинска создается контрольно-ревизионное подразделение, которое будет проверять наличие билетов у пассажиров маршрутных такси. За отсутствие документа подтверждающего оплату проезда – штраф.

«Есть правила для осуществления пассажирских перевозок, которыми предусмотрено наличие проездных билетов, – отметил Глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. – Об этом гласит Федеральное законодательство. Кроме того, хотелось бы, чтобы деньги, которые люди платят за проезд, не уходили в черный оборот. Пока что частные перевозчики показывают минимальную прибыль. Соответственно платят меньше налогов бюджету. А это деньги, которые могли бы быть потрачены на детские сады, школы и другие социальные нужды».

Планируется, что проверки начнутся с декабря.

• Плюс 1

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Кроме воскресенья

Жертва ЕГ *ЦЕНЗУРА*, Типа, после варенья, настала сральня.

Воскресенье, после воскресения, пришёл понедельник, а не сральник.

Ну внимание на себя уже обратили. Теперь смотрим за целью массового постинга.

ПС. Орфографию бы еще на нормальном русском.

Интересно, где вы увидели массовый постинг?! А про цель моей регистрации на этом форуме, не догадался только ду..ачек.

Если бы я начал ссылки пихать куда попало - я бы понял недовольство. Но, я этого не делаю. Неужели трудно догадаться, что меня интересует открытость и честность. Иногда, отношение одного человека к другому - желает лучшего. Что говорит о соответствующем воспитании. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...