vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Тут был как-то в горках, что-то не нашел ресторана "Das kolbas", закрылся чтоль, вкусные у них были колбаски, главное натуральные. Жаль очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вчера, жена смотрела какую-то программу, в ней показали проверки на всё, трех компаний, занимающихся фаст фудом: Макдоналдс, KFC, Бургер Кинг.=))) В контрольной закупке тоже только правда. Да, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 =))) В контрольной закупке тоже только правда. Да, да!Довэрай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 исследование майонеза, провели, оказывается есть ещё нормальный.... 80% российского майонеза не соответствуют стандартам качества. В «Роскачестве» считают, что в России «не сформирована культура производства майонеза». Консерванты, малая жирность и кислый вкус — вот чем грешат производители соуса. https://news.mail.ru/society/24335071/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 https://youtu.be/_q1-yF9wk2Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а на десерт мезим http://cs628719.vk.me/v628719651/248e3/Brci5aJzFLQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а на десерт мезима где чесночный соус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 чеснок я не емhttp://zamnar.com/data/uploads/1/263203-abraham-lincoln-vampire-hunter.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уже который год на завтрак ем вот это.В связи с растущими закупками пальмового масла вопрос: Из чего ее делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 из порошков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да это понятно. Порошки то вот из чего, может не совсем из молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В связи с растущими закупками пальмового масла вопрос: не переживай так, на него дополнительный налог или акциз хотят ввести, 30%.станет илитным продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не переживай так, на него дополнительный налог или акциз хотят ввести, 30%.станет илитным продуктом ага, в соседней теме про правительство я написал, звать-налог на вредностьДа это понятно. Порошки то вот из чего, может не совсем из молокаа может костная мука, как бульоны кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Любителям острой и неполезной еды.Новинка в одном из вредных заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OYdgeLzIFus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 пойду съем сосисичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Китай начал массовое производство пластикового, поддельного риса - и он вызывает очень серьезные проблемы со здоровьем.Называется он "Учан" (Wuchang; название такое же, как у "элитного" сорта настоящего риса) популярность набирает невероятно быстро. Все за счет отличного ароматного запаха, прекрасного вкуса и цены, которая обычно в 2 раза ниже, чем на обычный рис!Запредельный рыночный успех фейкового риса "Учан" привел к двум неприятным последствиям: во-первых, успеху китайцев стали завидовать производители по всему миру; во-вторых, Китай уже наладил его экспорт под разными торговыми марками. Вообще-то считается, что Китай производит этот фальшивый рис уже около 4 лет. Eсли вы будете есть его, то наверняка вскоре распрощаетесь со своим здоровьем. Каждый год в КНР производится 800 000 тонн настоящего риса "Учан" (это такой дорогой сорт для местных) и 10 000 000 тонн - поддельного, с добавлением пластика.В чем опасность такого риса? Есть поддельный "Учан" - все равно что жевать пластиковые пакеты. Проблемы сначала затрагивают систему пищеварения. А дальнейшие последствия могут оказаться фатальны. И пока в перенаселенном Китае никому нет дела до пластика, употребляемого в пищу, в западных странах уже вовсю обсуждают, можно ли использовать пластик в качестве УПАКОВКИ для пищевых продуктов. Ведь бисфенол-А и другие химикаты из группы фталатов, из которых сделаны наши пакеты, коробки и упаковки, очень вреден для здоровья. В частности, они негативно влияют на нашу репродуктивную систему. Группа так называемых "пластификаторов", т.е. химикатов, использующихся при производстве пластика и фальшивого риса "Учан", была запрещена в ЕС еще в 2005 году. Но доверяете ли вы правительству и магазинам той страны, в которой живете?Так что лучший способ защитить себя и свою семью - просто не покупать рис, привезенный из Китая. По крайне мере, тот, на упаковке которого есть слово "Учан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Китай начал массовое производство пластикового, поддельного риса - и он вызывает очень серьезные проблемы со здоровьем.\\\Ведь бисфенол-А и другие химикаты из группы фталатов, из которых сделаны наши пакеты, коробки и упаковки, очень вреден для здоровья. В частности, они негативно влияют на нашу репродуктивную систему. Группа так называемых "пластификаторов", т.е. химикатов, использующихся при производстве пластика и фальшивого риса "Учан", была запрещена в ЕС еще в 2005 году. Но доверяете ли вы правительству и магазинам той страны, в которой живете?Так что лучший способ защитить себя и свою семью - просто не покупать рис, привезенный из Китая. По крайне мере, тот, на упаковке которого есть слово "Учан".Так жёлто, что аж оранжево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Американская государственная служба здоровья (Food and Drug Administration) дала пищевым компаниям три года на то, чтобы перестроиться и полностью убрать трансжиры из рецептуры печений, тортов, пончиков, пирожных, чипсов, изделий во фритюре и прочих. (Трансжиры содержатся в маргаринах и дешевых смесях для жаренья. Маргарины получаются путем гидрогенизации растительного масла: в него «вбивают» воздух и жидкая масса превращается в брусок. В результате гидрогенизации, молекулы водорода путем химической реакции встраиваются в молекулы жира, и последние теряют свою изначальную структуру, приобретая новую, доселе небывалую или крайне редко встречающуюся в природе. Ферменты в организме не распознают чужака, а печень реагирует на трансжир так же, как на стресс – вырабатывает больше холестерина, который и скапливается на стенках кровеносных сосудов). Для пищевых компаний это - большой удар, так как маргарины чрезвычайно удобны для производителей: они гораздо дешевле сливочного масла, а жидкие растительные масла быстро прогоркают, гидрогенизация продлевает срок их хранения. Тесто из маргарина получается нежное и рассыпчатое. Трансжир - первый запрещенный продукт питания. Или, по выражению Майкла Поллана, пищеподобная субстанция. Научных данных для запрета было достаточно еще сорок лет назад : трансжир представляет опасность для кровеносных сосудов и является фактором риска для сердечно-сосудистых заболеваний. Это происходит в одной отдельно взятой стране. И на это отпущено 3 года. В вашей власти забанить для себя сегодня же покупные печенья, плюшки и ватрушки. Пеките сами из натуральных ингредиентов. Проверяйте состав полуфабрикатов: если там есть гидрогенизированный жир, оставьте продукт на полке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Американская государственная служба здоровья (Food and Drug Administration) дала пищевым компаниям три года на то, чтобы перестроиться и полностью убрать трансжиры из рецептуры печений, тортов, пончиков, пирожных, чипсов, изделий во фритюре и прочих. (Трансжиры содержатся в маргаринах и дешевых смесях для жаренья. Маргарины получаются путем гидрогенизации растительного масла: в него «вбивают» воздух и жидкая масса превращается в брусок. В результате гидрогенизации, молекулы водорода путем химической реакции встраиваются в молекулы жира, и последние теряют свою изначальную структуру, приобретая новую, доселе небывалую или крайне редко встречающуюся в природе. Ферменты в организме не распознают чужака, а печень реагирует на трансжир так же, как на стресс – вырабатывает больше холестерина, который и скапливается на стенках кровеносных сосудов). Для пищевых компаний это - большой удар, так как маргарины чрезвычайно удобны для производителей: они гораздо дешевле сливочного масла, а жидкие растительные масла быстро прогоркают, гидрогенизация продлевает срок их хранения. Тесто из маргарина получается нежное и рассыпчатое. Трансжир - первый запрещенный продукт питания. Или, по выражению Майкла Поллана, пищеподобная субстанция. Научных данных для запрета было достаточно еще сорок лет назад : трансжир представляет опасность для кровеносных сосудов и является фактором риска для сердечно-сосудистых заболеваний. Это происходит в одной отдельно взятой стране. И на это отпущено 3 года. В вашей власти забанить для себя сегодня же покупные печенья, плюшки и ватрушки. Пеките сами из натуральных ингредиентов. Проверяйте состав полуфабрикатов: если там есть гидрогенизированный жир, оставьте продукт на полке.скажем так - гидрогенизированный жир есть почти в каждой пачке маслався выпечка, фастфуд, чипсы, торты, майонез - все это гидрогенизированные жирыесли их запретить, то надо удешевлять натуральные продуктыиначе нас обяжут есть очень дорогой натуральный органик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Минус за дубль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Проверяйте состав полуфабрикатов: если там есть гидрогенизированный жир, оставьте продукт на полке.Хахаха, ещё б кто писал правильно полный состав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В химии минимум три варианта названия одной и той же молекулы органического веществакакое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пеките сами из натуральных ингредиентов. Что-то мне подсказывает, что вариантов их приобретения, кроме как из-под коровы непосредственно, на сегодняшний день не так много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти