vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Шкапчег. А ты чё такой сердитый?)Какая игра. Это как вкусный кофе делать. Токма тут сыр.Не дерзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Шкапчег. А ты чё такой сердитый?) Какая игра. Это как вкусный кофе делать. Токма тут сыр. Не дерзи)не, не в коем случае, несердитый я, сама добротабрынза в лучшем случае, а мааздамов, пармезанов и прочих тильзитеров там ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ещё и 2 штуки?...Не, я на 3 раза разделила.Чуток после работы, и чуток еще осталось на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не, не в коем случае, несердитый я, сама добротабрынза в лучшем случае, а мааздамов, пармезанов и прочих тильзитеров там ждать не стоитА ты вот загугли пепсин мейто. И узнаешь, какой сыр получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) А ты вот загугли пепсин мейто. И узнаешь, какой сыр получается)да нафиг гугл, он же меня забанил бессрочно, выдаст гад 100500 мильонов сайтов с картинками и овердохрена форумов с рассказами тру новоиспеченных сыроделов, потом еще яндекс директ будет полгода пепсин предлагать и сыр сделать, все проще, сыр сделанный при помощи этого японапепсина ел, ничего выдающегося, ну вот совершенно, просто брынза, либо пресная, либо соленая, что-то похожее на сыр типа костромской получается если отжать сыворотку под пресом и потом хорошо высаливать и далее от полугода дать выстояться, вот такой уже на что-то похож Изменено 26 октября, 2015 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хм.Ты маньяк, Шкапчег, безоговорочный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 тру новоиспеченных сыроделовэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Чет все сытые, с осени закормленные похоже. А у меня невкусные пельмени(( Приходится компенсировать вкусными пирожными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Приходится компенсировать вкусными пирожными) Ты с ума сошел? Пальмовое масло жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты с ума сошел? Пальмовое масло жрать?И Чо? Ты тему перепутал. Иди в полезную. Серъёжику в напарники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Scarabey, ты или в Москве или в Красногорске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 наливочки из вишниhttp://s020.radikal.ru/i712/1511/c5/c0b901ae0a6f.jpgиз чёрной смородиныhttp://s017.radikal.ru/i437/1511/1a/f1b88ac7bd6d.jpgиз лимончика а ля лимончелло ещё не слиладелаю в скороварке, быстро и вкуусно, я даже и не ожидала когда делать начала.это блинчики из маша с баклажаном+кунжут и немного кальмариковhttp://s018.radikal.ru/i525/1511/c6/bf346dcd2efc.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 это блинчики из машаБедная Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Налииивочки)) красота какая, у меня вишневая стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну Маша может и бедная, а маш-вкусный Налииивочки)) красота какая, у меня вишневая стоитНаташ, не поверишь- за сутки готовится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Kozuzy, поделись рецептом плиз? и из смородины тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 эх, счастливый Сашка человек)))@Kozuzy, поделись рецептом плиз? и из смородины тожеи мне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а маш-вкусныйЯ понял,это код. у меня вишневая стоитПробуй,может испортилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И мне очень интересна наливка из скороварки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И мне очень интересна наливка из скороварки!Всем интересно. Особенно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пишу. Решила я испытать изготовление наливочки следующим образом. Рецепт взяла у Иринки-Вернисаж с ХП.ру За что ей ОГРОМЕННОЕ спасибо. Я немного сомневалась что из этого получится...чееестно, но получилось просто сууупер. Иринка готовила 1 минуту на программе Пар и потом 12-16 часов на подогреве, я напишу как готовила я. Нам нужноЯгоды ( у меня заморозка) 0,3-0,5 кгСахар 300-400гВодка 0,5 л Ягоды , сахар и водку поместить в кастрюлю мультиварки , крышку закрыть и включить программу Пар на 1-2 минуту. Клапан я прикрыла полотенцем. Потом Штебик перешёл на 4 часа в Подогрев. После этого я ещё раз включила Пар 1 минута и опять Подогрев 4 часа. Всего наливка провела в чаше сутки. Процеживаем в бутылки и можно пить, но яяяяяяяя убрала в тёмное место. Это и правда ооочень вкусно. Такого ликёрного плана получилась наливка, конечно очень сладко, но вкусно.Я сделала из вишни вкусно Из чёрной смородины, тут я и ягоды протёрла, наливочка получилась густая и тягучая. Из смородины мне показалась вкуснееееее!!!Лимонная то же вкусно, но надо без мякоти.На очереди из клюквы и из чернослива, чёт понеслооо меня. Мне нравится процесс изготовления, Саша сказал что ооочень вкусно и то же не ожидал, что так получится.На сегодняшний день из чёрной смородины мне понравилось больше всего. Я к алкоголю равнодушна в принципе и плохо его воспринимаю, эта вещь мне понравилась.Получился такой ликёрный вариант.Теперь буду осваивать спирт!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Наливки, действительно, получились вкусные. За уши не оттянешь!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Наливки, действительно, получились вкусные. За уши не оттянешь!!!Никто не сомневается. поверь)))передал рецепт супруге Тань, а если из спирта делать, его до 40 разводить или пополам?кстати, где спиртометр купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 О, спиртометр) покупал на Карла Либкнехта 20а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 или пополам? наверно так правильней, часть испарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти