Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

• Плюс 1
  • Минус 1

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Шкапчег. А ты чё такой сердитый?)

Какая игра. Это как вкусный кофе делать. Токма тут сыр.

Не дерзи)

Шкапчег. А ты чё такой сердитый?) Какая игра. Это как вкусный кофе делать. Токма тут сыр. Не дерзи)

не, не в коем случае, несердитый я, сама доброта

брынза в лучшем случае, а мааздамов, пармезанов и прочих тильзитеров там ждать не стоит

не, не в коем случае, несердитый я, сама доброта

брынза в лучшем случае, а мааздамов, пармезанов и прочих тильзитеров там ждать не стоит

А ты вот загугли пепсин мейто. И узнаешь, какой сыр получается)

А ты вот загугли пепсин мейто. И узнаешь, какой сыр получается)

да нафиг гугл, он же меня забанил бессрочно, выдаст гад 100500 мильонов сайтов с картинками и овердохрена форумов с рассказами тру новоиспеченных сыроделов, потом еще яндекс директ будет полгода пепсин предлагать и сыр сделать, все проще, сыр сделанный при помощи этого японапепсина ел, ничего выдающегося, ну вот совершенно, просто брынза, либо пресная, либо соленая, что-то похожее на сыр типа костромской получается если отжать сыворотку под пресом и потом хорошо высаливать и далее от полугода дать выстояться, вот такой уже на что-то похож

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

Чет все сытые, с осени закормленные похоже.

А у меня невкусные пельмени(( Приходится компенсировать вкусными пирожными)

post-9324-0-96884800-1446498357_thumb.jpgpost-9324-0-93350200-1446498378_thumb.jpg

Приходится компенсировать вкусными пирожными)

Ты с ума сошел? Пальмовое масло жрать?

Ты с ума сошел? Пальмовое масло жрать?

И Чо?

Ты тему перепутал. Иди в полезную. Серъёжику в напарники ;)

наливочки из вишни

http://s020.radikal.ru/i712/1511/c5/c0b901ae0a6f.jpg

из чёрной смородины

http://s017.radikal.ru/i437/1511/1a/f1b88ac7bd6d.jpg

из лимончика а ля лимончелло ещё не слила

делаю в скороварке, быстро и вкуусно, я даже и не ожидала когда делать начала.

это блинчики из маша с баклажаном+кунжут и немного кальмариков

http://s018.radikal.ru/i525/1511/c6/bf346dcd2efc.jpg

• Плюс 3

ну Маша может и бедная, а маш-вкусный :P

Налииивочки)) красота какая, у меня вишневая стоит

Наташ, не поверишь- за сутки готовится!!! 

эх, счастливый Сашка человек)))

@Kozuzy, поделись рецептом плиз? и из смородины тоже

и мне)

• Плюс 2

Пишу.

Решила я испытать изготовление наливочки следующим образом. Рецепт взяла у Иринки-Вернисаж с ХП.ру За что ей ОГРОМЕННОЕ спасибо. Я немного сомневалась что из этого получится...чееестно, но получилось просто сууупер. Иринка готовила 1 минуту на программе Пар и потом 12-16 часов на подогреве, я напишу как готовила я.

Нам нужно
Ягоды ( у меня заморозка) 0,3-0,5 кг
Сахар 300-400г
Водка 0,5 л

Ягоды , сахар и водку поместить в кастрюлю мультиварки , крышку закрыть и включить программу Пар на 1-2 минуту. Клапан я прикрыла полотенцем. Потом Штебик перешёл на 4 часа в Подогрев. После этого я ещё раз включила Пар 1 минута и опять Подогрев 4 часа. Всего наливка провела в чаше сутки. Процеживаем в бутылки и можно пить, но яяяяяяяя убрала в тёмное место. biggrin.png
Это и правда ооочень вкусно. Такого ликёрного плана получилась наливка, конечно очень сладко, но вкусно.
Я сделала из вишни вкусно 
Из чёрной смородины, тут я и ягоды протёрла, наливочка получилась густая и тягучая. Из смородины мне показалась вкуснееееее!!!
Лимонная то же вкусно, но надо без мякоти.
На очереди из клюквы и из чернослива, чёт понеслооо меня. Мне нравится процесс изготовления, Саша сказал что ооочень вкусно и то же не ожидал, что так получится.
На сегодняшний день из чёрной смородины мне понравилось больше всего. Я к алкоголю равнодушна в принципе и плохо его воспринимаю, эта вещь мне понравилась.
Получился такой ликёрный вариант.
Теперь буду осваивать спирт!!! 
  • Плюс 7

Наливки, действительно, получились вкусные. За уши не оттянешь!!!
Никто не сомневается. поверь)))

передал рецепт супруге :)

Тань, а если из спирта делать, его до 40 разводить или пополам?

кстати, где спиртометр купить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...