Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

 

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

 

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

 

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

 

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

 

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

 

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

 

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

 

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

 

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

 

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

 

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

 

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

 

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

 

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Шкапчег. А ты чё такой сердитый?)

Какая игра. Это как вкусный кофе делать. Токма тут сыр.

Не дерзи)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шкапчег. А ты чё такой сердитый?) Какая игра. Это как вкусный кофе делать. Токма тут сыр. Не дерзи)

не, не в коем случае, несердитый я, сама доброта

брынза в лучшем случае, а мааздамов, пармезанов и прочих тильзитеров там ждать не стоит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не, не в коем случае, несердитый я, сама доброта

брынза в лучшем случае, а мааздамов, пармезанов и прочих тильзитеров там ждать не стоит

А ты вот загугли пепсин мейто. И узнаешь, какой сыр получается)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ты вот загугли пепсин мейто. И узнаешь, какой сыр получается)

да нафиг гугл, он же меня забанил бессрочно, выдаст гад 100500 мильонов сайтов с картинками и овердохрена форумов с рассказами тру новоиспеченных сыроделов, потом еще яндекс директ будет полгода пепсин предлагать и сыр сделать, все проще, сыр сделанный при помощи этого японапепсина ел, ничего выдающегося, ну вот совершенно, просто брынза, либо пресная, либо соленая, что-то похожее на сыр типа костромской получается если отжать сыворотку под пресом и потом хорошо высаливать и далее от полугода дать выстояться, вот такой уже на что-то похож

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чет все сытые, с осени закормленные похоже.

 

А у меня невкусные пельмени(( Приходится компенсировать вкусными пирожными)

 

 

post-9324-0-96884800-1446498357_thumb.jpgpost-9324-0-93350200-1446498378_thumb.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приходится компенсировать вкусными пирожными)

 

Ты с ума сошел? Пальмовое масло жрать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты с ума сошел? Пальмовое масло жрать?

И Чо?

 

Ты тему перепутал. Иди в полезную. Серъёжику в напарники ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

наливочки из вишни

http://s020.radikal.ru/i712/1511/c5/c0b901ae0a6f.jpg

из чёрной смородины

http://s017.radikal.ru/i437/1511/1a/f1b88ac7bd6d.jpg

из лимончика а ля лимончелло ещё не слила

делаю в скороварке, быстро и вкуусно, я даже и не ожидала когда делать начала.

это блинчики из маша с баклажаном+кунжут и немного кальмариков

http://s018.radikal.ru/i525/1511/c6/bf346dcd2efc.jpg

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну Маша может и бедная, а маш-вкусный :P


Налииивочки)) красота какая, у меня вишневая стоит

Наташ, не поверишь- за сутки готовится!!! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

эх, счастливый Сашка человек)))


@Kozuzy, поделись рецептом плиз? и из смородины тоже

и мне)

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пишу.

 

Решила я испытать изготовление наливочки следующим образом. Рецепт взяла у Иринки-Вернисаж с ХП.ру За что ей ОГРОМЕННОЕ спасибо. Я немного сомневалась что из этого получится...чееестно, но получилось просто сууупер. Иринка готовила 1 минуту на программе Пар и потом 12-16 часов на подогреве, я напишу как готовила я.

 

Нам нужно
Ягоды ( у меня заморозка) 0,3-0,5 кг
Сахар 300-400г
Водка 0,5 л
 
 
Ягоды , сахар и водку поместить в кастрюлю мультиварки , крышку закрыть и включить программу Пар на 1-2 минуту. Клапан я прикрыла полотенцем. Потом Штебик перешёл на 4 часа в Подогрев. После этого я ещё раз включила Пар 1 минута и опять Подогрев 4 часа. Всего наливка провела в чаше сутки. Процеживаем в бутылки и можно пить, но яяяяяяяя убрала в тёмное место. biggrin.png
Это и правда ооочень вкусно. Такого ликёрного плана получилась наливка, конечно очень сладко, но вкусно.
Я сделала из вишни вкусно 
Из чёрной смородины, тут я и ягоды протёрла, наливочка получилась густая и тягучая. Из смородины мне показалась вкуснееееее!!!
Лимонная то же вкусно, но надо без мякоти.
На очереди из клюквы и из чернослива, чёт понеслооо меня. Мне нравится процесс изготовления, Саша сказал что ооочень вкусно и то же не ожидал, что так получится.
На сегодняшний день из чёрной смородины мне понравилось больше всего. Я к алкоголю равнодушна в принципе и плохо его воспринимаю, эта вещь мне понравилась.
Получился такой ликёрный вариант.
Теперь буду осваивать спирт!!! 
  • Плюс 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Наливки, действительно, получились вкусные. За уши не оттянешь!!!
Никто не сомневается. поверь)))

передал рецепт супруге :)

Тань, а если из спирта делать, его до 40 разводить или пополам?

кстати, где спиртометр купить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...