vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Помидорки срезом вниз на решетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Помидоры срезом вверхhttp://s019.radikal.ru/i612/1509/fd/4aebef31a1a0.jpgони не сухие должны быть, а как бы легко сворачиваться в трубочку, но не должна поверхность быть липкой.одну банку я вообще часов 8 сушила, они более свеже-мясистые получились, но они всякие вкусны.Мне они с кус кусом нравятся или с творожным сыром, каймак очень люблю, с ним и перец печёный оочень хорошо сочетается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин.Это не та ветка форума, которую мне нужно просматривать ежедневно.Кипю страстями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у меня народ вяленые помидоры тоже оценил и уже растаскали но я делаю не много не так: сушу, плотно трамбую в банку пересыпая слои смесью из базилика, красного перца, соли, сахара и свежего чеснока, потом сверху заливаю маслом, 2/3 самого простого светлого рафинированного на 1/3 плотного вонючего оливкового, ставлю на крышку, через день переворачиваю, через пару можно есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я оливковое не делаю, потому как оно в холодильнике подмерзает...мне это не очень нравится.Слои не пересыпаю, могу на дно банки накидать приправ и на верх помидор и залить маслом горячим, но когда масло уже с приправами и ароматизированно травками и чесноком мне нравится больше, поэтому заливаю уже готовым маслом.Сейчас партейка сохнет, вечером в банки пойдёт. Пока помидоры есть буду делать, это вкууусно!!!Перец то печёный и из зимнего можно сделать, а вот вяленые помидоры из пластмассовых зимних пробовала...фигняяяяя.Я ещё слив навялила по этому же принципу, к ним правда ещё бы портвейн в маринад добавить, но у меня не было...так что масло и бальзамика+ травки-муравки, чеснок, соль, перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я грибов набрал, жапиньёнаф, положил полную сушить Тут как то пару раз брал соус астория, сметанный с грибами, мне так вкус понравился, а по составу он сильно неполезный Вот и думаю, насушу я грибов, куплю мельницу ореховую по акции, буду с нормальной сметаной и чутком зелени соус делать Посмотрим конечно что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Итог из полкило шампиньонов http://cs629217.vk.me/v629217651/f54f/FjWR8yJDn3A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Аромат грибной есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да, пахнет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 урвал сырка нахаляву, часть пожарил, часть засолил, под своё пыво и в первом, и втором варианте лучше не придумаешь закусона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лагман "Осенний огород" ,берете мясо, овощи, какие выросли, тянете лапшу из пельменного теста, и закидываете все в казан, лапшу отдельно сварить и в миску ее, и залить мясо-овощным соусом. Вооот.Кстати, о рыбе. Может, и не новшество, но для меня точно новаторской идеей стал способ разделки рыбы через хребет, подсекаю позвоночник с обоих концов, отделяю его вместе с внутренностями и получаю чистый филей. Весьма быстрый способ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 утром был есчо целым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Картофельные лепёшки из чапатницыhttp://s020.radikal.ru/i706/1509/93/fe0599fba239.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1509/f2/0376066b5cd0.jpgВафли кабачковые и картофельныеhttp://s008.radikal.ru/i306/1509/40/cc11a7c83266.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Депутат ЗакСа предлагает ввести налог на шашлыкиhttp://m.kp.ru/online/news/2179658 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Давно пора запретить жрать в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Депутат Гракс запрещает жрать в лесу 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На канеш. Гомерчик не может пожрать нигде, кроме как в тихом лесочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как вариант: тощих легче расчленить и рассовать по пакетам ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тёплый салат с лососем, соус сметанный с грибами и мякгим сыром http://cs627929.vk.me/v627929651/26c25/FqQ2FBDk2hU.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Острое куриное филе в картофельных блинах со сметанно-грибным соусом с укропом http://cs624817.vk.me/v624817651/509aa/hyiQmqVIeIk.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня полезная еда )))цветная капуста в омлетеhttp://s020.radikal.ru/i715/1510/65/7910fa944f26.jpgи белый амур с солёными лимонамиhttp://s017.radikal.ru/i436/1510/13/d7435cf44868.jpgна завтрак овсяная каша из медленки, получилась топлёная, из цельного зернаhttp://s012.radikal.ru/i319/1510/58/cfe0a6a93770.jpgну и хачапурики больше для мужаhttp://s018.radikal.ru/i524/1510/29/44215a34a332.jpgговядину в медленке томила и печень сувидила, печень сегодня едоки вечером попробуют, первый раз печень су вид делалаэто до варкиhttp://s010.radikal.ru/i311/1510/d8/3747cab69253.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 белый амур из Троицка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Танечка, напиши рецепт твоих хачапури, плиз. Это по аджарски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 белый амур из Троицка?)Наташ, белый амур из Магнита рядом с домом))) не знаю откуда везут...Люд, вечером тесто напишу, на работу побежала.Да, аджарские, я часто беру тесто какое есть в холодильнике, а хлебопечка мне его месит из всего, в этом простокваша деревенская, мука, дрожжи, соль, немного растительного маслапо пропорциям чуть позже напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти