vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 жру пирог с яблоками, это скорее уже очень ранний завтрак, чем поздний ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А сделала-ка украинскую жареную. Почему нет?Дюже не полезно, но! безупречно по вкусу и незабываемо колбасно. То есть взяла рецепт на вооружение.По времени - час на фарш и набивку. Все остальное сделает техника . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 всё вы девушки что-то готовите и готовите, утром встанешь, эх вкусно .... как почитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да и не говорите. Колбасу делала с подрасчетом на дачу забрать - там не морочиться, картофель отварить, овощи загриловать, на сковороду колбасу и алга, кушать подано. Так и нечего брать после ужина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эх... не бережёте вы себя, такой вредной пищей питаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 зато вкусной :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сокрушаешься, что твой желудок гвозди уже не переваривает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сокрушаешься, что твой желудок гвозди уже не переваривает?)))люблю вкусно и неполезно покушать просто) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Глазунья и вяленая грудинка. Процесс вяления занял без всяких энергоемких трудозатрат дней 10. Резать, правда, нужно тоньше, а не такими ломтями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Афри, Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 люблю вкусно и неполезно покушать просто)Тогда не ленись и начинай готовить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 или женись)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @ellis, +1@Тасена, -1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Тогда не ленись и начинай готовить )готовлю... куда деватьсяили женись))не сезон слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) http://cs543100.vk.me/v543100349/27372/46YYGPPGp7Y.jpg зы не про еду, но из той же серии. не знаю куда засунуть. http://cs543100.vk.me/v543100349/2737a/5uQWujwxzCk.jpg Изменено 18 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Серьёзно, ел кто-нибудь чучу-мучу палочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 китайцы все палочками едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Млин, суши хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Собу и удон я тоже палками ем, а вот чучу-мучу... Неожиданно отдаю предпочтение оливкам, вместо маслин. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 о оливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Homer, c килограммами белье всё не нужнее? Эскалоп с осенними овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Помидоры вялено-сушёные Помидоры типа "сливки" разрезала пополам, посыпала солью, сахаром и травками, у меня майоран и базилик(базилик свой, дачный, то же много насушила).Уложила срезами в сушилку, и поставила при температуре 60 градусов(иногда переключала и на 70)Сушила-вялила около15 часов, разные партии по разному, всё зависит от толщины половинок.Баночки у меня разные, поэтому масло готовила конкретно для каждой баночки, точные пропорции даже не скажу Для маринада использовала чеснок, майоран, соль, перец, немного лимонного сока, масло брала подсолнечное.Масло со специями нагревала, доводила до кипения и заливала помидорки, которые плоооотно укладывала в баночки.а это вкусняцкий бутер, с творожным сыромСаша второй вечер таскает эти бутерики...ммммм так мне до зимы не хватит, сегодня опять вялю, сделала уже около полутора литров.http://i004.radikal.ru/1509/88/baf477e304dd.jpg http://i072.radikal.ru/1509/e3/3aeb0f45e6c7.jpgа это ткемали, может и не очень аутентично, но дюююже вкусно. Мясоедам к хорошему куску мяса из тандыра...песТня.http://s020.radikal.ru/i713/1509/1f/338913097c65.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Таня, нельза такое на ночь выкладывать пойду к холодильнику наведаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти