vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 помидоры сушёные Блин. Фотик у тя на телепоне ниаллё(меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да я пытался разглядеть помидорки. Нифига( О. А сушилка скоко диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну там пластинки, совсем сухие, тонкие Сушилка 38 см примерно, это большая, к ней решётки продают дополнительно, есть такие же поменьше, даже квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спасиб.А зачем так сильно ушатал помидор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Для ленивых, просто поставь в духовку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спасиб.А зачем так сильно ушатал помидор?ну я подглядывал как они продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @ПишихоТТ, а что там с грудками.которые мариновал.сушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @ПишихоТТ, а что там с грудками.которые мариновал.сушил?да, первые съел уже, вторые солятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 это у него помидорные чипсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я их с травками, перцем и солью маслом залью оливковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А зачем так сильно ушатал помидор?а мне доча таких из европы пакет притащила, вяленых, я их еще подсушил и в порошоклюблю в бульены добавлять порошковые лук. морковку и помидоры ну и всякие хмели-сунели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 прохладно, надо как то погреться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у меня все просто, похолодало как никак, бутеры заходят на ура 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 нормуль?да, сейчас приноровились, вообще норм жестковато не много, но я сам так сушу, ну и специи перед сушкой снаружи забыл соскрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Помидорки мои вроде подвялились,думаю может перевернуть их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спагетти с чили кон карне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Афри, Тесто делаю исключительно по твоему рецепту, очень мягкое воздушное, маме нравится. Даже пиццу уплетала, хоть и не любит её.Рада, что понравилось Ужинательная каша, в просторечии шавля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это кукуруза или горох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мы обычно нут покупаем для этого блюда.прохладно, надо как то погреться Повторюша дядя хрюша -))А я вместо зубочисток картошку чищу маслю солю и втыкаю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это нут, турецкий горох, оба правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну дак, я же чурка, секу в этом вопросе. Мы кашу из маша любим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мы обычно нут покупаем для этого блюда.Повторюша дядя хрюша -))А я вместо зубочисток картошку чищу маслю солю и втыкаю ;-)ни чо не понял) зубочистки что бы не падали куски в чашу с жиром, они скатываются бываетРада, что понравилось Ужинательная каша, в просторечии шавля.а чего там ещё? курица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @ПишихоТТ, индейка.День сурка, компоты. Уф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти