vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 У нас не закрыли, у них только свежее вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 да у нас все внезапно получается, нет времени мариновать.лучше тогда сосиски пожарить, чем говно всякое жрать ну или курицу, она замаринуется пока едешья в последнее время с мясом просто поступаю полкило лука на каждый килограмм мяса, без соли, без ничего, прост слоями укладываю и на сутки, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 При мне мясо маринованное покупали, вонь стояла несусветная. Всё гавно в магазине маринуют. Неужели покупатели не чувствуют?полкило лука на каждый килограмм мяса, без соли, без ничего, прост слоями укладываю и на сутки, всёОо, я тоже лука много люблю, но перчу, солю и перемешиваю, на 6-7часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 маринованое мчясо, ну в самый край можно покупать в шашлычке, ну ни как не в магазине хотя, если с пивасиком и семками, в принципе и ариант норм наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну или курицу, она замаринуется пока едешь курицу мы не жариммаринованое мчясо, ну в самый край можно покупать в шашлычке там тоже продают???? А цены такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Оо, я тоже лука много люблю, но перчу, солю и перемешиваю, на 6-7часов я потом лук выкидываю а соли в принципе стараюсь ни куда не ложить там тоже продают???? А цены такие же какие такие же? сколько стоит килограмм мяса по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Так сеть же эту закрыли вроде. А где их продукция продается? Будем пробовать вездеКакую сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 сколько стоит килограмм мяса по твоему? маринованное рублей 350-450Какую сеть? мираторгкакие такие же? вот я и спрашиваю какие там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Езжай, куда сказал. В барашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Оке) везде попробовать надо же и выбрать самое-самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 да я не помню, редко беру, чот около 500 было в очаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В очаге готовое выгоднее. Времени не теряешь.Но хотю заметить.Там стало чаще продаваться фуфло. Сухое мясо. Неприятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я потом лук выкидываю Я тоже, а что можно дважды использовать? -))Меня один раз с беляшами на карсе упрекнули, что соли мало, я соли минимум использую, кому мало-досолят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А мы лук жареный любим.По-этому режем его крупнее. Чёбы потом не растерялся при жарке.А еще.. сразу после мяса жарю овощи на решетке, сбрызнув их маслом.Потом в горячие овощи добовляю чуть сока от шашлыков, зелени, сок лимона. Кому-то майонез. Вкусный горячий салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я овощи свежию люблю, кроме картофана, его в мундире запекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Решила попробовать сделать вяленые томаты. Сушилки нет, поэтому ради эксперимента поставила на ночь в духовку. Расскажи потом!вообщем, всю ночь томаты провели в духовке на 75 градусах, аромат приятный, но выглядят всё еще бодро, размякли и наполнились соком, поэтому продолжу вечером с повышением температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А мы лук жареный любим.По-этому режем его крупнее. Чёбы потом не растерялся при жарке.А еще.. сразу после мяса жарю овощи на решетке, сбрызнув их маслом.Потом в горячие овощи добовляю чуть сока от шашлыков, зелени, сок лимона. Кому-то майонез. Вкусный горячий салат.аналогично, в первую очередь поджаренный лук съедается)так как овощи на решетке готовятся, больше никаким способом не приготовить, особенно сладкий перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 томатысвои или покупные???А мы лук жареный любим.По-этому режем его крупнее. Чёбы потом не растерялся при жарке..тоже обожаю, когда золотистого цвета, особенно с картошечкой (целиком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 , покупные - "сливка", свои пока только крупные наспели, мама обещала мелких отобрать, потом их еще помучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Меня один раз с беляшами на карсе упрекнули, что соли мало, я соли минимум использую, кому мало-досолят. почти все продукты достаточно соли содержат, так что если не варить что то, то соль не добавляем опять же, специи, соусы, вообщем почти не солим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Маринованное мясо у Карена в Колупаевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ... продолжу вечером с повышением температурыни в коем случае не повышай температурувообще для сушки вжен скорее обдув воздухом чем температура,все сушилки работают по принципу обдува, воздух греют максимум до 80 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Блин. Фотик у тя на телепоне ниаллё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти