vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да ладно что-нибудь да выйдет.А мы уже огородную картошку кушаем недели две. Супир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Купил я сушилку а покаж какая такая сушилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 теперь сушилка во всех темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://apzrotor.ru/catalog/jelektrosushilki/jelektrosushilka-bytovaja-diva-ljuks такая, только круглая теперь сушилка во всех темах)чо хочу то и пишу, одним сиськи не нравятся, вторым сушилка но мне *ЦЕНЗУРА*, да, таки дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а я и не сказала что мне не нравится, просто констатирую, что ты сушилке рад) это же хорошо, лучше уж сушилка, теперь может мясо будешь постить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 теперь может мясо будешь постить)) так я чо и делаю... давно уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну что, в итоге не дурно! С рассолом я конечно облажался, нужно по другому, но само мясо хорошо завялилось, на очереди курица и рыба http://cs627230.vk.me/v627230651/e696/5xWghIBHLI4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) дальшеhttp://cs627230.vk.me/v627230651/e6a8/Az_AIZIdFSk.jpg ну и кутабы http://cs627230.vk.me/v627230651/e69f/rOqpvwjt_2s.jpg Изменено 11 августа, 2015 пользователем ПишихоТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 http://cs627230.vk.me/v627230651/e6c9/B9bMkdZ59w8.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 почитал чо такое кутабы. прикольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 почитал чо такое кутабы. прикольна...да чо, типа чебуреков без мяса) пельменное тесто, на начинку брынза и зелень, раскатываешь как можешь тонко, начинку тонким слоем, защипываешь, ну мы вилкой, и на сухую! сковродку без масла, переворачиваешь, жаришь пока не начинают собираться гореть, тогда на тарелку и с обоих сторон растопленым маслом сливочным кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Почему маринад мася не удался? В чём фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 на самом деле нужен не маринад, а рассол моя ошибка что помимо специй и соли были томатная паста и масло не много кароч я с дуру сделал по первому попавшемуся рецепту, это скорее для шашлыка или горячего копчения годиться в следующий раз сделаю рассол, вымочу, отожму и буду вялить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Задалась вопросом, почему свинина красная , теперь понятно, а кутабы действительно весьма аппетитно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А вот мясо еще вялят без сушилки. Типа суджук. Готовил кто? Кутабы Пешиховские сделаю. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Задалась вопросом, почему свинина красная , теперь понятно, а кутабы действительно весьма аппетитно выглядят.ну она на самом деле и внутри такая, красноватая, темнее стала, я 14 часов сушил попробую с рыбой завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну и это, кутабы просто так есть, упьёшься потом, их вместо хлеба мы едим с пловом или жареным мясом к шашлыку хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Больше, больше вкусной и не полезной еды 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Вот моё мяско из сушилкиhttp://s54.radikal.ru/i145/1301/2a/216902ed0148.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1301/f7/65a9c8c9be49.jpgЭто индейкаhttp://s017.radikal.ru/i407/1112/29/72cc25d5a54b.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1112/3b/6b54410060f6.jpgЗасол мяса сухой.Кутабы с летней ботвой+брынзочка ...ооочень уважаю. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Kozuzy 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А можно подробнее про сухой засол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Красота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Мясо обмазываем обильно солью с перцеми разными травками какие нравятся, я ещё аджику всегда добавляю и в контейнер на 2-3суток в холодильник ( можно и больше) та жидкость которая образуется за эти дни из контейнера сливаем, тем самым соьь вытягивает из мяса лишнюю воду. Я бывает и по 5 дней держу.потом если специи не нужны, то мясо обтираем салфеткой, но я как правило просто промакиваю и в сушилку. Сушу и в советской и в Орссоне. Температуру выставляю в зависимости от того какое мясо мне нужно совсем вяленой ( к пиву) или нежное и эластичное. Филе индейки по консистенции нежное нежное получается, по вкусу не скажу....мясо не ем, мужу оооочень нравится.Не могу с планшетника фото более вяленого курфиле найти. Там у меня в рассоле мясо выдерживалось, но в рассоле хуже...т.к. нафига нам в сушилку лишняя влагаВооо нашлаhttp://s018.radikal.ru/i517/1501/6b/e0f84558d2ed.jpgВидно, что мясо менее интересно. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Kozuzy 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо, попробую! А время сушки? я сушил на 60 градусах 7 часов и после того как ночь постояло ещё 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я вот такую штуку делал в мультиварке: Рецепт не скажу, потерялся на просторах интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) У меня как правило 65-70, я кручу переключатель периодически,по времени где то в районе 15 часов и больше свинина и 8-10 курица и индейка.Я чаще просто смотрю по готовности.Что то я на отдыхе без своих кастрюлек заскучала, так хочется чего нибудь приготовить))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Kozuzy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти