Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

• Плюс 1
  • Минус 1

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

@serYozik, а что такое смерть от старости?

"Естественная причина смерти-старость"

белый яд, сладкий яд, жирный яд.

вспомнилось от Хазанова..

"умер один человек..

когда вскрыли,оказалось он всю жизнь ел соль и сахар..

все 94 года.."

@serYozik, а что такое смерть от старости?

"Естественная причина смерти-старость"

белый яд, сладкий яд, жирный яд.

Красная икра-красная смерть, черная икра-черная ))))

Да меньше ты слушай тех врачей, сами ничего не знают.)))

Шел ежик, шел, забыл как дышать и умер.)

Мы тут на работе ,потребляя вредную еду, рассуждали- вредно же, но так безумно вкусно!!!

Коллега рассказала, был у нее знакомый, сдвинулся на правильном образе жизни лет в 30. Не сказать чтоб до этого сильно неправильно жил, обычно, не злоупотреблял, а лет с 30 ушел в религию под названием ЗОЖ.

А в 50, лежа на больничной койке в онкологии , сетовал, что во всем себе отказывал, а цели, получается, не достиг.

Не вижу я смысла, живя в крупном мегаполисе, с кучей машин и заводов, испытывая стрессы, которые неизбежны в наше время, отказывать себе в том, чего хочется, ради надежды прожить подольше. У каждого из нас свой век.

• Плюс 7

Шашлык бы)))

Вон на вылазку отмороженных народ собирают, там и шашлык будет.

Данькиным постом навеяло...где она про бутеры в 20 и 40 лет говорила...

Вспоминаю сейчас.

Почти каждые выходные мы ездили к свекрови в долгую, а у нее коронные блюда были в субботу вечером для нас пельмени, а с утра блинчики, только я сухие люблю, а она смачно промасливала их сливочным маслом. Когда я воротила нос (умная ж сильно) и бурчала-вы как врач не понимаете, что это вредно ? И вообще у меня живот болит после вашей еды (а он действительно болел, и тяжесть и тошнота, все как положено для реакции желудка и печени). Она с готовностью протягивала мне 2таблетки фестала.

Святая женщина:)

Дык вот. Муж у нее язвенник с молодости, сама с варикозом на ногах мучается с молодости. Но они живые, чуть за 70 им. Несмотря на неправильное питание.

А меня жкт беспокоить перестал,и бутеры и пельмени принимает лучше чем в молодости. ТТТ.

сдвинулся на правильном образе жизни лет в 30. Не сказать чтоб до этого сильно неправильно жил, обычно, не злоупотреблял, а лет с 30 ушел в религию под названием ЗОЖ.

А в 50, лежа на больничной койке в онкологии , сетовал, что во всем себе отказывал, а цели, получается, не достиг.

Не вижу я смысла, живя в крупном мегаполисе, с кучей машин и заводов, испытывая стрессы, которые неизбежны в наше время, отказывать себе в том, чего хочется, ради надежды прожить подольше. У каждого из нас свой век.

Воооот, об ентом и речь! Смысл затевать возню с ограничениями, с целью выкроить себе пару лишних лет, это психиатрией попахивает. Он 20 лет истязал себя физически и психически, этими отказами и ограничениями. *ЦЕНЗУРА* надо!

Имхо если человек принуждает себя к изменениям неестественным, насильственным путём, то ничего хорошего от таких эксперементов не будет. 

Если же человек пришел к изменению в образе жизни, питания, спокойно, осознанно, то и происходит это скорее всего без всякой борьбы и конфликтов в нём, бороться то нескем. ;) Какие тогда могут быть сожаления, о чём? 

вот не видел там толстых. хотя реально одно тесто жрут.

Это как бы собирательный образ, устойчивого к алкоголю субъекта :)  большая масса тела + взрослый мужчина + генетика южных стран с их уровнем ферментов по расщепления этанола.

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

@serYozik, да не истязал он себя, свято верил. Когда веришь, мне кажется не испытываешь мучений от того, что отказываешь себе в чем то, воспринимаешь благостно, разве нет?

Сожаление о том, что когда мог, не ел. А когда уже не смог, захотелось.

Дык вот. Муж у нее язвенник с молодости, сама с варикозом на ногах мучается с молодости. Но они живые, чуть за 70 им. Несмотря на неправильное питание.

А меня жкт беспокоить перестал,и бутеры и пельмени принимает лучше чем в молодости. ТТТ.

Эллис, нет универсального рецепта. 

У меня все наоборот-в юности гвоздь переваривал, но десятилетия "полевой" работы с питанием типа - если пожрал уже хорошо, а где и что ваще не важно здорово мне подорвали пищеварение.

Дошло до веса 120 кг и жуткой аллергии (как вампир-долматинец - весь в красных пятнах и чешусь :rofl: ). Аллергию очень тяжело снимали, а похудел сам до 95 кг. Легко и просто, месяца за три. Сам себе диету придумал - мясо+овощи. Убрал все углеводы - сахар, хлеб и прочие макароны. 

Сейчас держу стабильно 100 кг (+- 2 кг), но при первых признаках неполадков сажусь на разгрузку. Недельку на диете и опять все в норме.

Так что тут кому как, мне жрать все что хочется и когда хочется значит быстренько в больничке оказаться. 

Кстати, если перебираю с алкоголем то первым сигналы именно ЖКТ дает. 

@serYozik, да не истязал он себя, свято верил. Когда веришь, мне кажется не испытываешь мучений от того, что отказываешь себе в чем то, воспринимаешь благостно, разве нет?

Тогда откуда сожаления взялись? Не достиг результата. А какого и когда он собирался достичь, бессмертия?

Разве человек когда пытается изменить себя ради какой то цели в будущем, не означает ли это, что он недоволен настоящим? Раз этот человек сожалел, то значит не наслаждался настоящим все эти 20 лет. Раз не наслаждался, то значит и не принимал. Не принимал, значит мучил часть себя и воспринимал это, как ограничения. Ну мне так каааыца(с)   :)

А когда уже не смог, захотелось.

Дык может ему всегда и хотелось. 

Изменено пользователем serYozik

Не вижу я смысла, живя в крупном мегаполисе, с кучей машин и заводов, испытывая стрессы

главное, не курить

:)

• Плюс 1

@Асуныч, какой ты был некрасивый!)))

120 эт при каком росте?

Хочу пояснить свое отношение к диетам. Когда человеку дискомфортно в своем весе, когда определенные продукты вызывают плохое самочувствие, я-за. Я против зацикленности на ЗОЖ.

@serYozik, умирать в 50 обидно, слишком рано. А почему пришло сожаление...говорят оно ко всем приходит. Доживем, узнаем о чем мы будем сожалеть в последние моменты своей жизни. :)

@Асуныч, какой ты был некрасивый!)))

120 эт при каком росте?

Хочу пояснить свое отношение к диетам. Когда человеку дискомфортно в своем весе, когда определенные продукты вызывают плохое самочувствие, я-за. Я против зацикленности на ЗОЖ.

Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны  :rofl:

120 был при росте 180 см. Кстати с женой мы именно тогда впервые встретились и ничо, живем уже 6 лет. 

Пельмеши - это святое!  :derisive:  Не одни же бутеры.

Печень, терпеть не могу, при любом весе.

http://remarok.net/dems/big/Remarok.net18305.jpg

СэрЕжик так и не ответил... :not_i:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...