vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @serYozik, а что такое смерть от старости?"Естественная причина смерти-старость"белый яд, сладкий яд, жирный яд.вспомнилось от Хазанова.."умер один человек..когда вскрыли,оказалось он всю жизнь ел соль и сахар..все 94 года.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @serYozik, а что такое смерть от старости?"Естественная причина смерти-старость"белый яд, сладкий яд, жирный яд.Красная икра-красная смерть, черная икра-черная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кушать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 красно черного сладко белого жирного яду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Максим Сергеевич, м, вишня в шоколаде со взбитыми сливками? о, да! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да меньше ты слушай тех врачей, сами ничего не знают.)))Шел ежик, шел, забыл как дышать и умер.) Мы тут на работе ,потребляя вредную еду, рассуждали- вредно же, но так безумно вкусно!!!Коллега рассказала, был у нее знакомый, сдвинулся на правильном образе жизни лет в 30. Не сказать чтоб до этого сильно неправильно жил, обычно, не злоупотреблял, а лет с 30 ушел в религию под названием ЗОЖ.А в 50, лежа на больничной койке в онкологии , сетовал, что во всем себе отказывал, а цели, получается, не достиг. Не вижу я смысла, живя в крупном мегаполисе, с кучей машин и заводов, испытывая стрессы, которые неизбежны в наше время, отказывать себе в том, чего хочется, ради надежды прожить подольше. У каждого из нас свой век. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 шницель бы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Шашлык бы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Шашлык с помидорками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я с баклажанами хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Шашлык бы)))Вон на вылазку отмороженных народ собирают, там и шашлык будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 прожаренными перед самим шалыком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 120 килограммового жителя Италии вот не видел там толстых. хотя реально одно тесто жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Данькиным постом навеяло...где она про бутеры в 20 и 40 лет говорила...Вспоминаю сейчас.Почти каждые выходные мы ездили к свекрови в долгую, а у нее коронные блюда были в субботу вечером для нас пельмени, а с утра блинчики, только я сухие люблю, а она смачно промасливала их сливочным маслом. Когда я воротила нос (умная ж сильно) и бурчала-вы как врач не понимаете, что это вредно ? И вообще у меня живот болит после вашей еды (а он действительно болел, и тяжесть и тошнота, все как положено для реакции желудка и печени). Она с готовностью протягивала мне 2таблетки фестала.Святая женщинаДык вот. Муж у нее язвенник с молодости, сама с варикозом на ногах мучается с молодости. Но они живые, чуть за 70 им. Несмотря на неправильное питание.А меня жкт беспокоить перестал,и бутеры и пельмени принимает лучше чем в молодости. ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) сдвинулся на правильном образе жизни лет в 30. Не сказать чтоб до этого сильно неправильно жил, обычно, не злоупотреблял, а лет с 30 ушел в религию под названием ЗОЖ.А в 50, лежа на больничной койке в онкологии , сетовал, что во всем себе отказывал, а цели, получается, не достиг. Не вижу я смысла, живя в крупном мегаполисе, с кучей машин и заводов, испытывая стрессы, которые неизбежны в наше время, отказывать себе в том, чего хочется, ради надежды прожить подольше. У каждого из нас свой век.Воооот, об ентом и речь! Смысл затевать возню с ограничениями, с целью выкроить себе пару лишних лет, это психиатрией попахивает. Он 20 лет истязал себя физически и психически, этими отказами и ограничениями. *ЦЕНЗУРА* надо!Имхо если человек принуждает себя к изменениям неестественным, насильственным путём, то ничего хорошего от таких эксперементов не будет. Если же человек пришел к изменению в образе жизни, питания, спокойно, осознанно, то и происходит это скорее всего без всякой борьбы и конфликтов в нём, бороться то нескем. Какие тогда могут быть сожаления, о чём? вот не видел там толстых. хотя реально одно тесто жрут.Это как бы собирательный образ, устойчивого к алкоголю субъекта большая масса тела + взрослый мужчина + генетика южных стран с их уровнем ферментов по расщепления этанола. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @serYozik, да не истязал он себя, свято верил. Когда веришь, мне кажется не испытываешь мучений от того, что отказываешь себе в чем то, воспринимаешь благостно, разве нет? Сожаление о том, что когда мог, не ел. А когда уже не смог, захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дык вот. Муж у нее язвенник с молодости, сама с варикозом на ногах мучается с молодости. Но они живые, чуть за 70 им. Несмотря на неправильное питание.А меня жкт беспокоить перестал,и бутеры и пельмени принимает лучше чем в молодости. ТТТ.Эллис, нет универсального рецепта. У меня все наоборот-в юности гвоздь переваривал, но десятилетия "полевой" работы с питанием типа - если пожрал уже хорошо, а где и что ваще не важно здорово мне подорвали пищеварение.Дошло до веса 120 кг и жуткой аллергии (как вампир-долматинец - весь в красных пятнах и чешусь ). Аллергию очень тяжело снимали, а похудел сам до 95 кг. Легко и просто, месяца за три. Сам себе диету придумал - мясо+овощи. Убрал все углеводы - сахар, хлеб и прочие макароны. Сейчас держу стабильно 100 кг (+- 2 кг), но при первых признаках неполадков сажусь на разгрузку. Недельку на диете и опять все в норме.Так что тут кому как, мне жрать все что хочется и когда хочется значит быстренько в больничке оказаться. Кстати, если перебираю с алкоголем то первым сигналы именно ЖКТ дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) @serYozik, да не истязал он себя, свято верил. Когда веришь, мне кажется не испытываешь мучений от того, что отказываешь себе в чем то, воспринимаешь благостно, разве нет?Тогда откуда сожаления взялись? Не достиг результата. А какого и когда он собирался достичь, бессмертия?Разве человек когда пытается изменить себя ради какой то цели в будущем, не означает ли это, что он недоволен настоящим? Раз этот человек сожалел, то значит не наслаждался настоящим все эти 20 лет. Раз не наслаждался, то значит и не принимал. Не принимал, значит мучил часть себя и воспринимал это, как ограничения. Ну мне так каааыца(с) А когда уже не смог, захотелось.Дык может ему всегда и хотелось. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а где свк кстати. интересно к чему он в итоге пришел после своих метаний в плане диет и алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не вижу я смысла, живя в крупном мегаполисе, с кучей машин и заводов, испытывая стрессы главное, не курить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Асуныч, какой ты был некрасивый!)))120 эт при каком росте? Хочу пояснить свое отношение к диетам. Когда человеку дискомфортно в своем весе, когда определенные продукты вызывают плохое самочувствие, я-за. Я против зацикленности на ЗОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @serYozik, умирать в 50 обидно, слишком рано. А почему пришло сожаление...говорят оно ко всем приходит. Доживем, узнаем о чем мы будем сожалеть в последние моменты своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @Асуныч, какой ты был некрасивый!)))120 эт при каком росте? Хочу пояснить свое отношение к диетам. Когда человеку дискомфортно в своем весе, когда определенные продукты вызывают плохое самочувствие, я-за. Я против зацикленности на ЗОЖ.Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны 120 был при росте 180 см. Кстати с женой мы именно тогда впервые встретились и ничо, живем уже 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А меня жкт беспокоить перестал,и бутеры и пельмени принимает лучше чем в молодости. ТТТ.Пельмеши - это святое! Не одни же бутеры. Хочу пояснить свое отношение к диетам. Когда человеку дискомфортно в своем весе, когда определенные продукты вызывают плохое самочувствие, я-за. Я против зацикленности на ЗОЖ.Печень, терпеть не могу, при любом весе. http://remarok.net/dems/big/Remarok.net18305.jpg СэрЕжик так и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Асуныч, хорошего человека должно быть много!)))) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти