vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Доя меня или где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Неа, не понимаю, мне жирное не вкусно и мучное в таких количествах.Существуют ведь и другие мнения . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Тема не про кефир и салатики, так-то Со сгущенкой. Вкуснятина... Изменено 30 июля, 2015 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Существуют ведь и другие мнения .в смысле куриная грудка здесь не ценится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Существуют ведь и другие мнения .Так другое мнение и интересуется, значит нет, ясно. Тема не про кефир и салатики, так-то Вот не нада тут пищевой шовинизм насаждать. Жутких салатов тьма. Я например, оливье уважаю. =))) в смысле куриная грудка здесь не ценится?)))Полистай, не в картинках даже у меня ценилась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Даньк, сходи ка на рф в картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Nazarich, видела и чо? Даги прикольные, да. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 фубе какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сам такой! =))) Омлет с грудинкой и салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Так другое мнение и интересуется, значит нет, ясно. http://cs7011.vk.me/c540103/v540103215/41248/cKcbptDdRTY.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тема не про кефир и салатики, так-то Да да, как-то так исторически сложилось. Сало в коптильню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Афри, ты супер, обожаю то, что ты тут выкладываешь! Ещё бы рецепты некоторых блюд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Афри, У Тебя талант.Точнее два. Кулинарный, никто не спорит.Вот фото готовых блюд отлично получаются.Ты их сама делаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ты сомневаешься что ли? Талантливый человек-талантлив во всём ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Мэри, про фотографии немного сомневаюсь.Так передать аппетитность блюд.свет и прочее.Я нихрена не фотограф. (даже фотошоп не знаю)но сделаны они просто профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ой, чего вы меня смущаете . Сижу, молоко пью (имею ночную привычку). И чувствую, что молоко превращается в мед.Да, фото от и до все мои. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Афри, Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да ладно . На цветочках тренировалась. Спокойной ночи всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @mishkgun, ты видимо пропустил блюда Тани Kozuzy, вот где талант до которого стремится и стремится, и в кулинарных способностях и в атмосферности фотографий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Тасена, у Тани жирного нет =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Даниэль, мне кажется она готовит всё, причем такие деликатесы, что слюной захлебнуться можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Мэри, про фотографии немного сомневаюсь.Так передать аппетитность блюд.свет и прочее.Я нихрена не фотограф. (даже фотошоп не знаю)но сделаны они просто профессионально. я тоже пару раз подумал, что они из интернета 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Аппетитно выглядят, да.Афри молодец, пусть она не профессиональный фотограф, но передать вкусовые ощущения через экран у нее отлично получается. Для меня правда на голодный желудок и фото хлеба с маслом - шедевр Так, что всё имхо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Сало в коптильню.Первый блин (ура!) не комом, на яблоневой щепе, стоило еще немного подержать. Но, в принципе, кроме фото, ничего больше не осталось, так что не все так плохо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Горит что-то на улице что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти