vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 он со своим самоваром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 замечательный потомучто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нуууу, так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я беляшей в долгой купил... пойду сожруСобери собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нуууу, так неинтересно. а если самовар новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да давай уже приезжай, можешь даже с новым самоваром, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 дубина, я про танкиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы только там договаривайтесь, чтоб по-очереди, а то на всех сразу места не хватит.дубина, я про танкистаГлупышка мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ты че такая игривая сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пятница, я пью -))Всё, ушла гулять. Целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пирожки с земляникой, запивая молоком, вкуснаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Напиши потом, как они среагировали. Думаю им очень понравится.Прикольно получилось. Итальянцев было аж три поколения. Бабушке с дедушкой понравился борщ. Среднее поколение помоему только из вежливости все съели и улыбаясь хвалили. Самое прикольное это 4 летняя Аньеза. Она срубала две полные чашки гречки с мясом. Родители были в шоке и говорят она давно так с аппетитом не ела. Видимо в прошлой жизни была русской) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Среднее поколение помоему только из вежливости все съели и улыбаясь хвалили.Вряд ли можно съесть всё только из вежливости.Если организм не принимает,то заставить не получиться.Тоже понравилось,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 За бугром гречка зелёная, кушать невозможно. У меня подруга приспособилась её обжаривать.Картофанчик надо было им подать свежий отварной со сливошным маслом, малосольными огурчиками и селёдочкой.Статейку тут одну нашла, делюсь.https://babsyvoodoo.wordpress.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Прикольно получилось. Итальянцев было аж три поколения. Бабушке с дедушкой понравился борщ. Среднее поколение помоему только из вежливости все съели и улыбаясь хвалили. Самое прикольное это 4 летняя Аньеза. Она срубала две полные чашки гречки с мясом. Родители были в шоке и говорят она давно так с аппетитом не ела. Видимо в прошлой жизни была русской)они любят и уважают нашу кухню, так как она натуральная, и мы ещё сами готовим, у них же там все "синтетическое" или с кафешек.....Редкость кто дома сам там готовит же, и натур продукта у них маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Прикольно получилось. Итальянцев было аж три поколения. Бабушке с дедушкой понравился борщ. Среднее поколение помоему только из вежливости все съели и улыбаясь хвалили. Самое прикольное это 4 летняя Аньеза. Она срубала две полные чашки гречки с мясом. Родители были в шоке и говорят она давно так с аппетитом не ела. Видимо в прошлой жизни была русской)=))) Почему шарлотка, кстати? Добить ватрушками. Мои только морщились от не бутилированной воды и соков, хорошо кушают в общем. =))) они любят и уважают нашу кухню, так как она натуральная, и мы ещё сами готовим, у них же там все "синтетическое" или с кафешек.....Редкость кто дома сам там готовит же, и натур продукта у них маловато будетТочно не видел итальянцев.Средиземноморская кухня - самое натуральное, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Точно не видел итальянцев.Средиземноморская кухня - самое натуральное, что есть.я же не спорю, не видел да, наша кухня тоже хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Тут нет огурцов таких соленых и с творогом напряжёнка. Делали из того что есть в супермеркати. Гречку из дома везли только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мои только морщилисьГде взяла? Покупала,или выращиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 , у них же там все "синтетическое" или с кафешек..... Редкость кто дома сам там готовит же, и натур продукта у них маловато будетда ладно?бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да ладно?бред я ж в кавычках написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Где взяла? Покупала,или выращиваешь ?Выращиваю, угу. Кофе и бутер с икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Инста снова сломалась? Эскалоп, паэлья, греческий, АнриМарсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти