vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 батюшки лепота то какая, а вкусно поди уж???сижу думаю, сальца чтоль купить сгонять, копчённого и солёного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Курица гриль, салат огурец-помидоры со сметаной. На десерт подогнали тортик из Вены. Будем попробовать австрийские сладости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Окрошка это вещь! И жара это тоже вещь! (Для похудательного процесса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А у меня потолстительная диета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Тасена, с чем пирожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С яйцом и зеленым луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Тасена, робингуды, мои любимые.... давай на мороженку менятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я бы тоже потолстел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @kliko, так приходи, у меня особо есть некому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а я дом не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И телефон в личке не сохранился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А у меня потолстительная диета)А вторая фота - омлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ленивый пирог с капустой, но больше на запеканку похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кофе и мороженое со смородиновым вареньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Консервированная рыбка иПирожки с морковью. Как в детстве бабушка пекла. За исключением того, что жареные (ну невозможно духовкой пользоваться в такую жару) и мука конопляная и нутовая. Сладко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Афри, расскажи про скумбрию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А, на Ланке в основном рис практикуют в разных вариациях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Самое лучшее сырье для домашней рыбной консервации, это свежая речная. Это к слову Пожирнее - повкуснее, горбуша суховата получается. Закатываю и курицу, тоже получается весьма неплохо.Варится все в скороварке, за неимением автоклава, на газу. У меня скороварка это советская кастрюлька такая с клапанами и уплотнителем под крышкой. Берется рыба, чистится, режется, пересыпается солью, перцами и лавром. Берутся также банки, с винтовыми крышками, стерилизуются, покипятить перевернутыми в кастрюльке с водой, с крышками, минут 10, и достаточно. Рыбу в банки, до плечиков подлить воды, или масло. Совсем без жидкости не получится, спечется вся.Скороварку с водой на огонь, лучше с распределителем тепла, в нее ставлю металлическую подставку под горячее, на нее, соответственно, банки с закрученными плотно крышками. Дожидаюсь кипения подлитой воды, накрываю крышкой, затягиваю, два часа варится. Все. У рыбаков читала, крышки завинчивают не плотно, а потом подкручивают после варки. У меня слетали в таком варианте. Уровень воды в скороварке сантиметра на три д.б. ниже крышек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) А, ну и просто добавлю из личных ощущений и в виде лирического отступления для тех, кто будет пользоваться подобного типа кастрюлькой ужас как страшно от звуков и осознания происходящего Стараюсь в это время на кухне не находиться.Будьте бдительны Изменено 29 июня, 2015 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А, ну и просто добавлю из личных ощущений и в виде лирического отступления для тех, кто будет пользоваться подобного типа кастрюлькой ужас как страшно от звуков и осознания происходящего Стараюсь в это время на кухне не находиться.Будьте бдительны скороварка всегда так чихпыхает, особенно та, которая сделана в СССР, если вертухайка слетает, ух получается, маленький паровозик, чух чух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Казанное! И рисовое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Афри, рецепт лепёшки в студию ;-)Я теперь тесто делаю исключительно по твоему рецепту, очень мне нравится.Исполняю http://cookland.ru/authors/stalic/hleb-i-testo/uzbekskaya-lepeshka-v-duhovke?page=&filter= Хумус, аутентично, с тахинной пастой. Однозначно, понравился за насыщенный ореховый вкус. "гусенички" - индейка. 20.Все Для Тебя.mp3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Большой тебе РАХМАТ!А у меня сегодня выходной, б....ь -)) http://www.youtube.com/watch?v=QGkDAPO6PQ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ТюнаТунецВэри найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти