vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а мы на Хулинаре зависали когда-то сломался он, еще в прошлном году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да здрасьте, только что заходилаблюда да, датированы прошлым годома новости, советы и фотки регулярно выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а новости, советы и фотки регулярно выходят это не люди уже а старые рецепты там есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А кто-нить, кроме меня, готовит по наитию, согласно внутренним кулинарам, сидящим в башке?Не знаю ни одно рецепта.. не помню их просто.Тесто - не моё. Не умею, не пробовал. О чём я.. о способности представить вкус блюда до его готовки. О сочетаемости вкусов и, соответственно, продуктов. Фантазийность ингридиентов. Убеждённое экспериментаторство. Что нужно. Иметь представление о технологии приготовления - температура, доп.обработка, последовательность. Это всё придумывается перед тем как. Сколько читал Сталика, в сети много безумно красивых рецептов..Никогда по-бумажке ничего не готовил.Прочитал - забыл.Вспомнил, примерно, приготовил по-своему. Мне такой подход нравится. И людям нравится очень. Я против рецептов!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я обычно по ингредиентам выбираю блюда в кабаке. Терпеть не могу сочетание сладкого с солёным, не моё это. Дикую экзотику тоже не люблю. Большая любительница корейской кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Терпеть не могу сочетание сладкого с солёным, не моё это.я вот у греков салат попробовал, сыр фета, белый луки арбузная мякоть в виде ягодофигительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коллега покупает всякие кулинарные брошюрки Приготовила вот это Жареные яблоки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Рукколу терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Aland, я поняла, но нет во мне такой уверенности, что долма придет ко мне из головы после прочтения рецепта . Поэтому предпочтительно соблюдать аутентичность. Да и к тому же, это не совсем исконно русское блюдо. Вот. Следовательно, экспериментирование-то никуда не делось, НО! Нюанс в чем? Уловить цимус и сделать это блюдо вкусно! Это и есть та шикарная специя, которой подобные опыты приправляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я вот у греков салат попробовал, сыр фета, белый луки арбузная мякоть в виде ягодофигительный!А ещё арбузы солят, фу фу фу -))Но, на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Бф полночи делал "мясо по французски". Сижу, завтракаю. Все таки хорошо, когда мужчина готовит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Это фарш вроде и картоха с луком. Запеканка в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вы все неправыночью особенно жрецца)))особенно летом особенно жрецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тут про утро. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Летом вообще не жрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тут про утро. =)))ну ты в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я то да. =))) Кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Афри, Я бы женился на тебе.но, второй женой ты не захочешь быть!Блин, Ты супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @mishkgun, Да да, благодарю, конечно, но только Эдинственной и нЭповторимой Для такого же, единственного и неповторимого, которым надышаться не могу О, меж делом, время завтрак готовить.Про полезное. Отвар крапивы в жару, холодный, самое оно. Ну и вкусно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) А кто-нить, кроме меня, готовит по наитию, согласно внутренним кулинарам, сидящим в башке?Не знаю ни одно рецепта.. не помню их просто.......Никогда по-бумажке ничего не готовил.Прочитал - забыл.Вспомнил, примерно, приготовил по-своему.....Я против рецептов!)Есть блюда (в основном относится конечно к выпечке, но не только!) где без рецепта никуда, просто не получится ничего.Под рецептом я понимаю не перечень ингредиентов по граммам, а в первую очередь технологию приготовления. А так то основной принцип вкусной готовки один - жареный можно съесть даже ботинок Изменено 20 июня, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Есть блюда (в основном относится конечно к выпечке, но не только!) где без рецепта никуда, просто не получится ничего.Под рецептом я понимаю не перечень ингредиентов по граммам, а в первую очередь технологию приготовления. А так то основной принцип вкусной готовки один - жареный можно съесть даже ботинок Ага. Выпечка сложная тока по рецептам. А блины с оладьями можно и так сварганить) Ботинок..Только что из кабачка Асаби. Ну бляяя... Не знаю.Самое вкусное, что я там поел - двойной эспрессо. И опять же, без воды подают, паразиты.Суп взял.. говядина, овощи. Пахнет немытой бараньей шерстью, реально!! Капец.Ага.. второе горячее - говядина овощи под острым кислосладким соусом.. ну хотел я мяса!Получил. Отбланшированные перец с стручфасом и еще с чем-то.. вареная говядина.. и жиденький бульон типа соуса. А! Кунжутом посыпали. Сволочи.Как, ну как не стыдно такое подавать под вывеской "ресторан". Изменено 20 июня, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Найди для себя пару нормальных кабаков и ходи туда. Мы в один ходим покушать хорошего мяса, в другой суши. А пиццу на дом заказываем. Если самой лень стряпать -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А не знаю, мясо на завтрак нормально Пшла на скутере прокачусь.есть мясо в тридцатиградусную жару утром? а ещё потом говорят что я извращенец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 привет танкистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А не знаю, мясо на завтрак нормально Я настаиваю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти