vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @shaman, сало офигенское, обожаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 пьёт??? нетно я не уточнял, связано ли это с взглядами на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Опаньки,борща не будет,что-ли ?для тебя будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Надо что-то сожрать, но лень идти до холодоса. Т.к. я один дома, поухаживать некому. Поэтому вискарь и кола. Вискарь почти закончился, но есть еще пол-бутылки коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 для тебя будет :-)Ураааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Где пропадала? рад тебя видеть)В делах, заботах, работах и учебах.С головой накрыло ))Все просто отлично ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Появляйся почаще, пожалуйста, Афри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 О. Докторскя есть колбаса. Пойду посмотрю, к ней хлеб достался ли по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 О. Докторскя есть колбаса. Пойду посмотрю, к ней хлеб достался ли по наследству.и помидоры... и яйца.... и зелень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо за внимание,@Aland, я попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 и помидоры... и яйца.... и зелень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 , ну чо... жарь яичницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 , ну чо... жарь яичницу.... какие-то эротические способы приготовления Вы тут придумываете...Мне нужен поминутный рецепт, или не получится по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ,тогда не жарь.... так ешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ,тогда не жарь.... так ешь ))) О. можно жэ еще томить в собственном соку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) , колбасу??? http://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU#t=17 Изменено 16 мая, 2015 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 , колбасу??? а ты жестокая Леди. )Пойду съем сырую черри с солью и хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 , колбасу??? http://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU#t=17на 1-2 курсе эта песня у меня играла в голове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а веганы водку ж не пьют? или как?Почему не пьют? В ней же продуктов животного происхождения нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, сделал себе сегодня не совсем полезной еды. ;-) http://ybex.com/t/e0jwszdo3ij6y8w65cvbid576wtqqhcufa81yx23.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Класс, я такое люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Класс, я такое люблю. *подобрав слюни* фигуру блюди давай, любит она!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да, кстати, такое я ем только с хлебом , а от него толстею, поэтому фигуру блюдю, особенно сейчас летом-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У меня тесто поднимается(по рецепту Афри), сейчас пиццу буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да, кстати, такое я ем только с хлебом , а от него толстею, надо ещё водочкой запивать, она растворяет.должна по крайней мере!)))))поэтому фигуру блюдю, особенно сейчас летом-)) а я тостер себе заказала (((прощай фигура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти