vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 , хачапури с мясом? Сильно.Нэ, на сушки с фаршем внутри похоже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну может быть. мне ткт плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 это в 100500 раз лучше бургермакдокпсабв питания.так то тоже вредно. маргарин в тесте, по-любому ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, тесто с маргарином. Но раньше мы его ели и жили нормально, это сейчас он стал носителем транс жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кофе с тортиком. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 блин. тортик хочу, в кои то веки, а нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 кстате да пожрать бы уже нада. пойду гречки с тушенкой набодяжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Тасена, на обеде слопай =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нету, шоколадку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гречка с мошонками.состав чугунная сковородка, банка консервированых мошонок, гречка на глаз. луковица по вкусу (у меня не было). http://data3.floomby.com/files/share/20_4_2015/8/pNT1SAESWUGW6GJLJIOLw.jpg http://data3.floomby.com/files/share/20_4_2015/8/RQklREwSUuqkoVEdRbMzw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Думала, у дядек портал с луком, хлебом и пельменями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Даниэль, у меня портал закрыли за неуплату.@Тасена, а ты чо дуаешь там в банки мясо кладут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 борща хочу, с баклажанами и чесночными пампушкамиhttp://nyam.ru/uploads/recipes/14000/14514/steps/full/95083.jpg?1413526783без обеда я сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мармеладинки жру. с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs622423/v622423079/22705/qhjECixjqHw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 борща хочу, с баклажанами и чесночными пампушкамиЭто точно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Из маскарпоне только сладкое готовят? Подарили, что делать хз, тирамису не предлагать, испорчу только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 маскарпоне , тирамисуНе выражайся,Билли(с) . Там в правилах написано,что язык форума русский-переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @shaman, нее, там именно по рецепту обжаренные баклажаны добавляются, я их люблю, должно быть вкусно) дождусь когда подешевеют и приготовлю) @Даниэль, http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/molochnye-produkty/maskarpone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 должно быть вкусно)Вот это и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Филе куры со стручковой фасолью и морковкой, припущенное в маскарпоне, прикольно, совсем без масла сделала, очень сливочно. Ну и тортик пришлось делать, мёрзнет. =))) Зы. пришлось купить антицеллюлитную рукавичку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зы. пришлось купить антицеллюлитную рукавичку... я банки купила и крем. а ещё видела в аптеке, нада взять завтра, крем ночной из серии соси и худей намазаться, обернуться плёнкой, спишь и худеешь. как тока в плёнке спать- вот вопрос. зы. настряпала целую тарелку оладьев, мужественно накрыла их крышкой до завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @ellis, пластикатные банки? Мне с персиковым маслом нравится. =))) В пленке спать - трофика не нарушится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://cs7055.vk.me/c7001/v7001234/cd59/hn4yBGUbXAU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти