vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня обычное, грудинка из свинюшек, и то вчера кончилось. Я думал у тебя есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @striker, от тебя в первый раз слышу "сало из пальмового масла" =))) Я вообще-то про приготовление писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а кто написал "не могу есть на животном жире"? это как раз про сало, на которое выше жаловались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жареное сало ни! Ни запах, ни вкус. А холодненькая грудинка - ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вы, те, кому сало в холодильнике место занимает, пишите, звоните, приеду, заберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вы, те, кому сало в холодильнике место занимает, пишите, звоните, приеду, заберу в очередь, да Жареное сало ни! Ни запах, ни вкус. А холодненькая грудинка - ням! и то, и другое ням по разному немного просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в очередь, да ты смотри, я знаю твою машину и место где ты работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ты смотри, я знаю твою машину и место где ты работаешь в машине сала нет, зуб даю. неудобно хранить там. Особенно сейчас, когда картонка вместо заднего стекла )) опасно, наркоманы унюхают и утащят обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в машине сала нет, зуб даю. неудобно хранить там. Особенно сейчас, когда картонка вместо заднего стекла )) опасно, наркоманы унюхают и утащят обязательно если копченое, полюбому сопрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вы, те, кому сало в холодильнике место занимает, пишите, звоните, приеду, заберу у меня занимает. но не отдам. вдруг мне захочется, а его уже не будет. кста, а сколько в морозилке сало может храниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кста, а сколько в морозилке сало может храниться? должно не успевать портиться. Но если сомневаешься, заберу и проверю, расскажу потом ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ск, опередил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 фуу сало... я думал тут про еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ничо не фу. Попробовала, не испортилось. С черным хлебом вкусно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 толстая будешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можем себе позволить. Спасибо генам. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://cs7055.vk.me/c7001/v7001529/cebe/AeeLG2brrDM.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у нас полхолодильника сала былогод в морозилке место занималовыкинули да, прокляли уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 , А пельменей зато сразу сколько можно нанизать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 толстая будешь. )Ну и ладно. Хорошего человека должно быть много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хорошего понемножку, так лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хорошего понемножку, так лучше.Ну кому лучше, всегда есть альтернатива- третьекурсницы!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вы, те, кому сало в холодильнике место занимает, пишите, звоните, приеду, заберу можно я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://cs7055.vk.me/c7001/v7001529/cebe/AeeLG2brrDM.jpgФу бе, корявенько. Вот! Пока ел, покачался. http://kuhmen.ru/wp-content/uploads/2012/04/20120415_sp11.jpg Или вот: кто догадается, в чем цимус? =)))http://kuhmen.ru/wp-content/uploads/2012/04/20120415_sp13.jpg третьекурсницыОбратила внимание, они правда едят одни салатики, на фига в таком возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обратила внимание, они правда едят одни салатики, на фига в таком возрасте?Ну дык культура питания формируется не за один день. Если родители жрут высококалорийное говно, то и дети следуют их привычкам. А у студентов, оторванных от домашнего окружения, есть нормальные шансы начать правильно питаться. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти