vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну чего. Попал КШП, что я еще могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Информация о сделке с единственным поставщиком была опубликована на портале госзакупок 1 апреля. Зачем предприятию, занимающемуся организацией деятельности школьных столовых, понадобился алкогольный напиток, в документах на портале госзакупок не указывается. Тем не менее, в течение следующего года поставщик должен обеспечить Коркинский МУП ОП «Комбинат школьного питания» 6 литрами пива.хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Коркино шестью литрами пива не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Молоко вдвойне вкуснее. Если это не пиво. За здоровье коркинцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И Вам спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ааа! Этот инстаграм сломался! Где фоты с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 могу банку тунца с хлебом сфоткать. ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 , да давай уж, только сервируй красиво, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Агар купила(но маало), зефир сделала.В Ашане ценник на агар нашла, но самого товара не было, теперь буду его там "ловить"http://s012.radikal.ru/i320/1504/e3/b5e19fdb8b76.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1504/e9/8534bdc7ef95.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 поздняк уже съел. пошел дальше читать книшку. @Kozuzy, подскажи пожалуйста какой желатин хороший? попадается 2 видов - желтый крупными крупинками и белый почти порошком. с первым все понятно, а второй это что химия какая-то или просто лучше очищенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 , за 8 минут? Целую банку? Обедом реабилитируешься. Зефирки красивые... Но всё равно люблю только бизе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а я тож себе вкусняшку купил, сальце копчёное, и чуток солёного, так что т озахотелось, давно не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Желатин последнее время предпочитаю в пластинах.Насколько я понимаю, состав его одинаков... бывает в виде порошка, гранул, крупинок(кристаллов) и листовой. Листовой и порошок просто удобней в работе. В пищевой промышленности часто используют желатин в виде геля. Но это чисто моё мнение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а в магазинах продается в пласьинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Конечно продаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спасибо поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 могу банку тунца с хлебом сфоткать. ннада? дядьки второй день едят тунца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://cs409927.vk.me/v409927516/3b3c/KcvrOgKLfI4.jpgАаа! Этот инстаграм сломался! Где фоты с утра? а не знаютолько таккофе, корица, доброе утро ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Инсту не починили? :hysteric: Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) тест-драйв сковородки. биол 24 см со съемной ручкой. пр-во мелитополь украина. ручка не быстросъемная но конструкция удачная, держится крепко ничо не болтается и не крутится. http://data3.floomby.com/files/share/14_4_2015/14/73ZIkYzjQkyExnU2Ym7YRw.jpg сперва пять минут подымил, прокалил с маслом на дне, масло слил, помыл с фейри нарезал в сухую скровородку колбаски. http://data3.floomby.com/files/share/14_4_2015/13/a14D6qSFt0SNad6aio7lSQ.jpg крышка на 24 см. малость маловата оказалась - чуток болталась но в целом не критично. http://data3.floomby.com/files/share/14_4_2015/13/bBshnBI9UaGKO8dnJ6Sig.jpg готовилась как мне показалось чуточку дольше чем в тонкостенной с покрытием. http://data3.floomby.com/files/share/14_4_2015/13/hXbuSUx7kCgAwwOvcLtew.jpg думал насухую яичница пригорит и придется отшкябывать оказалось все легко снимается. практически так же как с покрытием. зато можно не бояться поцарапать вилкой и спокойно резать чонибудь прямо на сковоородке. http://data3.floomby.com/files/share/14_4_2015/14/f67KRE40ykG9H7FFUoD6qA.jpg в общем я доволен. может даже еще одну закажу поглубже. зы сходил помыл. моется она канешна похуже чем с покрытием. и ручка длинная в мойку не влазит. но у меня мойка маленькая. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем calvados 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну вот блин, кушать захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чугунную посуду надо подольше бы сновья прокаливать. И мыть первое время нежно. Завтра скажешь, пошла ржа или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) вы будете ржать но чугун как оружие с характером но если с ним по хорошему то и он не подведет. мне так седня показалось по кр. мере.зы сковородка стоит чистая сухая довольно блестит жиром. с чего ей ржаветь то.http://data3.floomby.com/files/share/14_4_2015/17/HQmMlb22gUeuHwCmvYDZg.jpg Изменено 14 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я казан в хате пытался прокалить - чуть не угорел.В итоге - слабая пленка. На фторой день после использования и мытья пошли розочки. Пришлось калить по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти