vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Даниэль, дома в че есть и графин, эт точно, будет сделано на майские .@ellis, ой, за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 неа, чтобы не задохнуться, если подавишься. приятного аппетита. звездный час 90-если годы. Кто из актеров был- уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 эх, писссча богов, жареная картошечка да с огурчиками и помидорками солёными, ещё с селёдочкой, килькой в томатном соусе, да под водочку, мммммм лепота то какая, лепотаприкольненькоа чего, где фоточки-то?ну в качестве аперетивчика для слюноотделения :smile3:Горшочек, вари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ой, а можно фото драников оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 прикольненькоа чего, где фоточки-то?ну в качестве аперетивчика для слюноотделения :smile3: да как то всё так быстро умялось, просто кушать хотелось, не думал сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , вот и я. Ждем гостей, всякого разного уже готово. Картопляники дожариваю и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Маленькие вкусные холестеринчики :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тут рецепт борща Полтавского прочёл.Фишка - старое солёное сало. Оно должно быть желтым старым. Если такого не имеете - готовьте. Заверните в бумагу и держите в камере холодильника несколько месяцев)Говорят, даёт особенный аромат борщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть такое, дворовым скармливаю. Борщ не хочу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мои вообще борщ не любят из-за капусты, свекольник наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Фишка в том, чтобы Вам и Вашим близким было вкусно.Все прочее - не принимайте к рассмотрению. Я о рецептах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Афри, эх жаль тырнет не передает аромата всего такого красивого и вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://cs622217.vk.me/v622217283/1b848/vgL5W1Gz8LI.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 приятного, всем, завтрака!!! а у меня десертик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Восемь из десяти женщин, садясь на диету, начинают беспрестанно говорить о еде. Об этом говорит исследование британских социологов, опубликованное The Daily Mail.Худеющие барышни без передышки обсуждают с мужьями, родственниками и подругами количество употребляемых ими в день калорий. Постоянные мысли о еде делают их занудными и раздражительными. Так, в топ-10 тем женщины, взявшейся за свою фигуру, входит обсуждение того, что она недавно приготовила, что съела в течение дня, сколько насчитала калорий.В результате 35 процентов знакомых начинают сознательно избегать зациклившуюся девушку. А 45 процентов вовсе не садятся за стол с подругами на диете, дабы избежать возможной лекции. Вон чо британские ученые выяснили. Так, что лучше кушайте всё, что хочется и не заморачвайтесь о полезности, лишь бы вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я ем огромный кусок отварной говядиныбез всего, чисто мясокласс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А я гуся хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ой, обожаю вкусно диетничать и при этом вкусно кормитьЗавтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я ем огромный кусок отварной говядины без всего, чисто мясо класс это полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Афри, во, люблю с кофе ржаной или черногорский хлеб, сверху еще сметанки на хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хлеб на фото преимущественно домашний.А кому-то нравятся и бутерброды с толстым кружком лимона :smile3: или запеканка :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тут рецепт борща Полтавского прочёл.Фишка - старое солёное сало. Оно должно быть желтым старым. Если такого не имеете - готовьте. Заверните в бумагу и держите в камере холодильника несколько месяцев)Говорят, даёт особенный аромат борщу.между прочимк небольшим секретикам можно отнестималюсенькую щепотку сахара, добавляемую в конце варки борща.А самый вкусный, для меня, разумеется, все-таки сутки настоявшийся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Афри, дык борщ всегда так, он настоится, потом вообще вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 малюсенькую щепотку сахара по рецепту полтавского - одна столовая ложка сахара..и да. зажарку на сметане делают.и еще про сахар.я во многих блюдах его применяю в качестве природного усилителя вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти