vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Выглядит весьма аппетитно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Некоторые не только не любят, а попросту не умеют и не хотят Если ребёнку с детства долбить, что уметь то-то и так-то это не возможность для..., а обязанность и "должен", то некоторые начинают тихо ненавидеть это занятие. А потом с этим чувством им приходиться готовить пищу своим близким. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ребенку проще усвоить навыки в игровой форме. И не заставлять, а заинтересовать. Имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 http://data3.floomby.com/files/share/4_1_2015/16/anblGZFiME2O3pT8rdbtUw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ых! )Хлеб ржаной домашний и сало, естественно, домашнее - по-пролетарски :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 копченого б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Коптильню надо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ых! )Хлеб ржаной домашний и сало, естественно, домашнее - по-пролетарски :smile3:водки не хватает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так точно. Хладненькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 копченого б правильно соленое- круче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://jo-jo.ru/uploads/posts/2014-01/1389604983_podborka_69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вот бы это блюдо майонезом заправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 подскажите, а можно холодец замораживать?чтобы наварить несколько плошек и по одной размораживать и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в интернетах пишут что при разморозке желе превращается в жижу. надо переваривать и заново охлаждать. чота сложновато. но не сложнее канешна чем варить заново. думаю может пробовал кто. или есть какие-то хитрости. типа бульона покрепче или желатинчика туда бахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У родителей в морозилке хранится, в контейнерах, никакой жижи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 подскажите, а можно холодец замораживать?чтобы наварить несколько плошек и по одной размораживать и есть. а что мешает просто в холодильнике эти плошки держать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну я хочу побольше запас. на месяц хотя бы. а то варить его раз в неделю даже слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 это ж как его любить то надо)остатки холодца после новогодних праздников зачастую спокойно долеживали дней по 10 на застекленном балконе..и там градусы в минус,он не утепленный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну я хочу побольше запас. на месяц хотя бы. а то варить его раз в неделю даже слишком сложно.Всё нормально с нормальным холодцом. При размораживании в холодильнике он размерзается в обычный холодец, а не в жижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Можно, сварить поплотнее только.Чем жиже, тем больше вероятность кристаллизации воды в лед, и, при обратном процессе - размораживании - расслоение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 приятного аппетита. http://data3.floomby.com/files/share/15_2_2015/10/embQrJieEe9N3eKkkgQIg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это кусок мяса, а не холодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Завтрак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Завтрак. чойта ты темой ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти