vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не пью не могу похвастать тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Уж полночь близится, а Трюфеля все нет, все нет ...) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я знаю, он придет, рассеет подозренье. Он жертва случая И преступленья не может, не может совершить! Ах, истомилась, исстрадалась я!.. Ах, истомилась я горем... Ночью ли, днем, только о нем Думой себя истерзала я... Где же ты, радость бывалая? Ах, истомилась, устала я!® Пушкин АС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Герман? Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот и чудненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я сегодня без ужина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я разучилась за день фоточки вставлять ...И боль мою теперь никак нельзя утешить и унять ...)С загрузкой траблы.Не помогают даже даблы.Увы и ах. Похоже, все на самом деле ШВАХ )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 даблы в прошлом,обновлятьрекомендуется раз пять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 семья поэтов прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да капец, я пальцы так сотру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 даже не палятся уже, во дела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уже ведь выяснили - не семья )Меж нами море интернета,И где-то он,А где-то я.даже не палятся уже, во дела)))Завидовать вредно вааще-то )даже не палятся уже, во дела)))Завидовать вредно вааще-то ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Афри, а... тогда муж не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тасена, против чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто ж завидует, радуемся ячейке общества. Дружненько пришли на карс, стихами украшаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ваших виртуальных взаимоотношений с энтим "не конфетой") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне скучно, и я так развлекаюсь. А Трюфель хороший просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Афри, откуда знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тасена, интуиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 миленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "Дружненько пришли на карс, стихами украшаете." да я то че..обычный автолюбитель так то..а Афри воон че.. уже профессионал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 :smile3:фуф, ну хоть смайлы еще есть ) А по поводу стихов - виски окрыляет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Завидовать вредно вааще-то ) чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти