vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сыровяленая темнее гораздо. Если чистая. Без консервантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Запеканку запекла, пирог капустный поставила, а ужинаю салатом из остатков капусты... В гости со своими пирогами, зашибись... чому у меня таких гостей не бывает??? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Капустный пирог.. с маслицем..Эх, Эля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Эля??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хмык))Вот это поворот))И правда, чёй это я? )))В нике клико прочитал ник эллис))))Наверна думал опчёмта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ап чём это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ап чём это? ) тебя в кулинарных подвигах обвиняют.... а меня нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 наелись наконец то походу все))сглазил все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И тебя обвиняю.)Странно получилось с перепутыванием ников)Просто очень люблю капустные пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мамулька моя тоже любит, ей и пеку.. завтра ее праздник... а в 5 утра по коням, блин... когда я высплюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я к мамульке скоро поеду. Давно не видел.думаю вот, какой гостинец везти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 если давно не видел, сам как гостинец будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это да.наберу икры да рыбы.. да хлеба нашего.Флуд. Звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 да хлеба нашего. а где у тебя мама живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кустанайская обл. Тобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Парламент не пробовал? Капец жгучая, но классная.Попробуем, какие наши годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вяленая говядина была. А вообще, хлеб люблю печь, в духовке. Экспериментирую над разными видами, фокачча там, чиабатта, да и просто бородинский. Ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Aland, Тобол или Затоболовка в Федоровского района?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 тобол тарановского района бородинский. ну-ка ну-ка! рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) @Aland, там солод надо. Без солода не то.Итак, солод - 5 ст.л., мука, 400 ржаной, 100 белойкориандр (молотый) - 2 ч.л.вода - примерно 400 мл (теплая)сухие дрожжи - 2 ч.л. (беру оеткеровские)мед 2 ч.л.сольрастительное масло 2 ст.л.Пишу сколько я кладу, факультативно корректируйте. По приготовлению теста - смешиваю и просеиваю на два раза сухие ингридиенты, без соли (дрожжи включительно), потом отдельно жидкости (вода, соль, мёд, 1 л. масла), затем обе части вместе (в муку воду), ну и все, смешиваю, подсыпаю муку по необходимости, вымесить, влить остатки масла и обмять два раза. Вроде все написала.Уф, замучилась писать ) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 форма какая? температурный режим? расстойка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Форма силиконовая, кирпичиком. Температура 230, но мне каж, тут все от особенностей духовки зависит, варьируйте температуру как ваша себя ведёт. У меня зверская, поджаривает. На расстойку три часа, в тепле, естественно.Чиабатте, кст, требуется сутки для расстойки, но там и результат другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Овсянка с мандарином и апельсином.1/4 ст. овсяных хлопьев1/3 ст. молока1/4 ст. обычного йогурта1 ст.л. апельсинового джема1 ч.л. мёда1/4 ст. осушенных нарезанных мандариновДобавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. За это время каша сама приготовится. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.http://justcoolidea.ru/wp-content/uploads/2014/11/114.jpg Овсянка с бананом и какао.1/4 ст. овсяных хлопьев1/3 ст. молока1/4 ст. обычного йогурта1 ст.л. какао-порошка1 ч.л. мёда1/4 ст. нарезанных спелых банановДобавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешайте все ингредиенты. Затем добавьте бананы и аккуратно размешайте. Закройте банку крышкой и отправьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте охлажденной.http://justcoolidea.ru/wp-content/uploads/2014/11/25.jpgОвсянка с яблоком и корицей.1/4 ст. овсяных хлопьев1/3 ст. молока1/4 ст. обычного йогурта1/2 ч.л. корицы1 ч.л. мёда1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.http://justcoolidea.ru/wp-content/uploads/2014/11/34.jpgОвсянка с вишней и шоколадной крошкой.1/4 ст. овсяных хлопьев1/3 ст. молока1/4 ст. обычного йогурта1 ч.л. мёда1/2 ч.л. ванили1 ст.л. мелко натёртого тёмного шоколада1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте кашу охлажденной.http://justcoolidea.ru/wp-content/uploads/2014/11/44.jpgМокко-овсянка.1/4 ст. овсяных хлопьев1/3 ст. молока1/4 ст. обычного йогурта1 ч.л. мёда1 ч.л. какао-порошка1/2 ч.л. растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей водыДобавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.http://justcoolidea.ru/wp-content/uploads/2014/11/55.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Попробуем, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти