vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 в яндексе забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @kliko, веслонос, судя по показаниям поисковика. Пахнет не оч. Ну в смысле очень натурально пахнет рыбой. С Бирюзового, от местных производителей.а как его посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @GoldRush, как осетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Какого еще осетра? Там форель и ее друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 веслонос это осетр амазонский. у нас его тоже разводят. поэтому взяли по тарифу как за осетра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не. Погодьте. У нас есть такая клювожаберная рыба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) веслонос это осетр амазонский. у нас его тоже разводят. поэтому взяли по тарифу как за осетра.Были там два раза за лето, кстати и на Зеркальный заезжали. Форель там, если знаешь как ловить то может быть щука на зеркальном или сом и карп на бирюзовом.Там даже самые лютые толстые дядьки на крузерах никаких осетров не ловили. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 По сабжу Круть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 секунда черного юмора - Дедушка, вот тебе и так 102 года. Зачем же ты куришь и пьешь вино?- Внучок, если я не буду курить, то я так никогда не сдохну 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я не ошибаюсь, относительно происхождения рыбы. Другой вопрос, каким способом она попала ко мне на кухню ... но даже в решении этой загадки нет ничего мудреного, ответ самый элементарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Навернул вчера вечером рульку и красное сухое испанское, помучил печень.Я не ошибаюсь, относительно происхождения рыбы. Другой вопрос, каким способом она попала ко мне на кухню ... но даже в решении этой загадки нет ничего мудреного, ответ самый элементарный.страшненькая рыбка, я подумал сама к тебе приплыла, прям из раковины выпрыгнула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @billi, :boast: ну еще немного фантазии подключить можно ... обед хочу уже, но еще час работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @billi, :boast: ну еще немного фантазии подключить можно ... обед хочу уже, но еще час работы. у нас во всю обед и куча неполезной еды, а я "отсрачиваю" приговор, позже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В KFC сейчас акция...заказываешь что нить, показываешь фотку рекламы с акцией и картошку фри дают бесплатно - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Обращусь за советом - сколько чашек чая неопасно для жизни? Я уже со счету сбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 как говаривала бабушка- пей внучок,водичка всегда найдет дырочку..если не чифир,не припомню случаев токсикоза от чая.. ))ну я так..я не доктор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Смотря какой чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Думаешь,Афри закачивается императорским китайским?)"Официантка,ещё кипяточку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Думаешь,Афри закачивается императорским китайским?)"Официантка,ещё кипяточку..." от пуэра склеится можно.... как раз на 3-4 заливке начинает мотор выскакивать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пуэр, чесн говоря, разлюбила, что-то мне его древесный вкус приелся. В Ашане кстати недорогой был. Пью черный, средней крепости, с молоком, без сахара. Много.как говаривала бабушка- пей внучок,водичка всегда найдет дырочку..если не чифир,не припомню случаев токсикоза от чая.. ))ну я так..я не доктор..Вот наверное да, от бабушки с дедушкой. Татары ж без чая не могут ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тээээкс...Афри еще и татарочка))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С белорусами напополам. Вы меня лучше с чаем проинформируйте, можно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы меня лучше с чаем проинформируйте, можно, нет. Можно, береш самовар, чак-чак и пей сколько влезет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Думаешь,Афри закачивается императорским китайским?)Вай нот? Мы только боты видели, чай не видели. Обычный черный, с молоком можно, если с сердцем всё нормуль. Чайные сайты же есть, там, мне кажется, внятнее написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти