vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Был бы у меня газ, я бы говорила и готовила по-другому))Мультя появилась для ребенка и прочно заняла свое место на электрической кухне. Кроме нее у меня 1 комфорта и микроволновка. Все(((А были 4 газовые конфорки и печь. Тогда все готовилось иначе.До сих пор никак не привыкну к варочной панели. Люблю открытый огонь, он для меня предсказуемее и естественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А я наоборот, переучивалась с электро на газ. Но не жалею, мне газ тоже больше нравиться. Прям ведьмой себя на кухне ощущаю. Ух!Блин спалилась походу@marika, а это чо такое?Это когда все овощи сварены и протерты и прокипячены и цвет такой фу бе и консистенция жидкого пюре. Но страшно-полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @marika, ну это люди, видимо, вечно жить собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @marika, ну это люди, видимо, вечно жить собираются.Я тож так думаю. Но мы-то не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) что то вчерась все голодные были, прямо готовят и готовят, один я лентяй.Любимая прости - кушал суши без тебя, каюсь.Вечером груздянка у тёщи Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 , у тебя жена карс читает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я люблю супы -пюре и цвет у них красивыйтыквенный http://s020.radikal.ru/i711/1405/21/4051bb0f613c.jpgиз зелёного горошка и брокколиhttp://i062.radikal.ru/1405/a5/e34edb737f5f.jpghttp://i024.radikal.ru/1403/0c/981abdf7a8f5.jpgготовлю вот в таких блендерахhttp://s003.radikal.ru/i201/1403/b7/02a303cb44e2.jpgОбожаю сырный суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я люблю супы -пюре и цвет у них красивыйтыквенный http://s020.radikal.ru/i711/1405/21/4051bb0f613c.jpgиз зелёного горошка и брокколиhttp://i062.radikal.ru/1405/a5/e34edb737f5f.jpghttp://i024.radikal.ru/1403/0c/981abdf7a8f5.jpgготовлю вот в таких блендерахhttp://s003.radikal.ru/i201/1403/b7/02a303cb44e2.jpgОбожаю сырный суп.так это в другую тему в полезную еду...не хочу обидеть, но зеленый цвет супа не смогу впихнуть в себя...да и консиситенцию такую тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вся еда полезная, главное знать норму.Как говорили в старину:Ешь пока рот свеж.А относительно супов пюре соглашусь, они на любителя , такую консистенцию не все нормально воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вся еда полезная, главное знать норму.Как говорили в старину:Ешь пока рот свеж.А относительно супов пюре соглашусь, они на любителя , такую консистенцию не все нормально воспринимают.Это ж опять же кто как привык , мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот кстати, сырный суп с семгой или кетой очень люблю, с сухариками. =))) Он тоже пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот кстати, сырный суп с семгой или кетой очень люблю, с сухариками. =))) Он тоже пюре?Протертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 :scratch: Морковка на мелкой терке, картошка соломкой, но разваривается, рыбка кусочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 :scratch: Морковка на мелкой терке, картошка соломкой, но разваривается, рыбка кусочками.Надо у знающих спрашивать.Если с кусочками, наверное ещё не пюре. Пюре для меня однородная суспензия. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сломали инсту, совсем. Кончилась домашняя морковка, в магазине - не ае, сделала Хримозу с домашней свеклой. =))) Прикольно. Зы. и сербское вино, ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне вчера в Ленте в Алмазе морковка понравилась, и, наверное, единственое, что там понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 на повороте ЧМЗ тоже Ленту открыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чоза хримоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мимоза. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мимоза. =)))Мимоза со свеклой? Интересненько...расскажи как.А я сегодня фаршмаг наделала, вопрос с завтраками на пару дней решен :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чоза хримоза? Мимоза. =)))Хреновая мимоза;не удалась,похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) банка тунца консервированного+ банка кукурузы+4 яйца+1 лукан+сыр натертый, перец\соль, все заправить мазиком, очень сытно и вкусно, не знаю откуда этот рецепт, но мне нравится, тунец можно заменить любой нормальной консервированной рыбой, типа горбуши, сайры.....только не в томатной заливке, чем жирнее сыр, тем лучше Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А я сегодня фаршмаг наделала, вопрос с завтраками на пару дней решен :boast:Да вкусная штучка, но у меня не получается почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 банка тунца консервированного+ банка кукурузы+4 яйца+1 лукан+сыр натертый, перец\соль, все заправить мазиком, очень сытно и вкусно, не знаю откуда этот рецепт, но мне нравится, тунец можно заменить любой нормальной консервированной рыбой, типа горбуши, сайры.....только не в томатной заливке, чем жирнее сыр, тем лучшевсё в перемешку чтоли?Да вкусная штучка, но у меня не получается почему-тоа чего там может не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 всё в перемешку чтоли?тунец поломать вилкойяйца натеретьлук нарезатьсыр натеретьс кукурузой все думаю понятно ну это же салат, как же еще, если не перепешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти