Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

 

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

 

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

 

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

 

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

 

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

 

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

 

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

 

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

 

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

 

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

 

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

 

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

 

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

 

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Был бы у меня газ, я бы говорила и готовила по-другому))

Мультя появилась для ребенка и прочно заняла свое место на электрической кухне. Кроме нее у меня 1 комфорта и микроволновка. Все(((

А были 4 газовые конфорки и печь. Тогда все готовилось иначе.

До сих пор никак не привыкну к варочной панели. Люблю открытый огонь, он для меня предсказуемее и естественнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я наоборот, переучивалась с электро на газ. Но не жалею, мне газ тоже больше нравиться. Прям ведьмой себя на кухне ощущаю. Ух!

Блин спалилась походу

@marika, а это чо такое?

Это когда все овощи сварены и протерты и прокипячены и цвет такой фу бе и консистенция жидкого пюре. Но страшно-полезная вещь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что то вчерась все голодные были, прямо готовят и готовят, один я лентяй.

Любимая прости - кушал суши без тебя, каюсь.

Вечером груздянка у тёщи

Изменено пользователем Evgeni
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я люблю супы -пюре и цвет у них красивый

тыквенный http://s020.radikal.ru/i711/1405/21/4051bb0f613c.jpg

из зелёного горошка и брокколи

http://i062.radikal.ru/1405/a5/e34edb737f5f.jpg

http://i024.radikal.ru/1403/0c/981abdf7a8f5.jpg

готовлю вот в таких блендерах

http://s003.radikal.ru/i201/1403/b7/02a303cb44e2.jpg

Обожаю сырный суп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я люблю супы -пюре и цвет у них красивый

тыквенный http://s020.radikal.ru/i711/1405/21/4051bb0f613c.jpg

из зелёного горошка и брокколи

http://i062.radikal.ru/1405/a5/e34edb737f5f.jpg

http://i024.radikal.ru/1403/0c/981abdf7a8f5.jpg

готовлю вот в таких блендерах

http://s003.radikal.ru/i201/1403/b7/02a303cb44e2.jpg

Обожаю сырный суп.

так это в другую тему в полезную еду...

не хочу обидеть, но зеленый цвет супа не смогу впихнуть в себя...да и консиситенцию такую тоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вся еда полезная, главное знать норму.

Как говорили в старину:Ешь пока рот свеж.

А относительно супов пюре соглашусь, они на любителя , такую консистенцию не все нормально воспринимают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вся еда полезная, главное знать норму.

Как говорили в старину:Ешь пока рот свеж.

А относительно супов пюре соглашусь, они на любителя , такую консистенцию не все нормально воспринимают.

Это ж опять же кто как привык , мне кажется. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:scratch: Морковка на мелкой терке, картошка соломкой, но разваривается, рыбка кусочками.

Надо у знающих спрашивать.Если с кусочками, наверное ещё не пюре. Пюре для меня однородная суспензия. Могу ошибаться.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Сломали инсту, совсем. :not_i:

Кончилась домашняя морковка, в магазине - не ае, сделала Хримозу с домашней свеклой. =))) Прикольно.

 

Зы. и сербское вино, ничо так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне вчера в Ленте в Алмазе морковка понравилась, и, наверное, единственое, что там понравилось)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мимоза. =)))

Мимоза со свеклой? Интересненько...расскажи как.

А я сегодня фаршмаг наделала, вопрос с завтраками на пару дней решен :boast:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

банка тунца консервированного+ банка кукурузы+4 яйца+1 лукан+сыр натертый, перец\соль, все заправить мазиком, очень сытно и вкусно, не знаю откуда этот рецепт, но мне нравится, тунец можно заменить любой нормальной консервированной рыбой, типа горбуши, сайры.....только не в томатной заливке, чем жирнее сыр, тем лучше

Изменено пользователем Shkapcheg
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А я сегодня фаршмаг наделала, вопрос с завтраками на пару дней решен :boast:

Да вкусная штучка, но у меня не получается почему-то

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

банка тунца консервированного+ банка кукурузы+4 яйца+1 лукан+сыр натертый, перец\соль, все заправить мазиком, очень сытно и вкусно, не знаю откуда этот рецепт, но мне нравится, тунец можно заменить любой нормальной консервированной рыбой, типа горбуши, сайры.....только не в томатной заливке, чем жирнее сыр, тем лучше

всё в перемешку чтоли?

Да вкусная штучка, но у меня не получается почему-то

а чего там может не получиться?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


всё в перемешку чтоли?

тунец поломать вилкой

яйца натереть

лук нарезать

сыр натереть

с кукурузой все думаю понятно

 

ну это же салат, как же еще, если не перепешивать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...