Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

 

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

 

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

 

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

 

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

 

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

 

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

 

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

 

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

 

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

 

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

 

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

 

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

 

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

 

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Рассольник вредная еда или так?))

Конечно вредная. Почти все супы, которые мы творим вредные и борщ и солянка и харчо. Бульон из синей курицы не вредный :crazy:

ну, и овощной суп-пюре(фу бе)

Так, что рассказывай про свой рассольник.Чего там особенного?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да особо ничего. Мясо на косточке, маринованные огурцы, перловка и тыды. Мультиварка снижает вредность?)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сварил петуха в скороварке.

Мясо вытащу.. надо борщ делать.

Есть у кого тайные рецепты?)

С чем и когда свёклу обжаривать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сварил петуха в скороварке.

Мясо вытащу.. надо борщ делать.

Есть у кого тайные рецепты?)

С чем и когда свёклу обжаривать?

я отдельно обжариваю :smile3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А микроволновка добавляет!

 

значит надо микроволновку засунуть в мультиварку, и всё, профит! 

 

 

 


Мультиварка снижает вредность?)))

 

жизнь в челябинске - увеличивает её, сильно :)  

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да особо ничего. Мясо на косточке, маринованные огурцы, перловка и тыды. Мультиварка снижает вредность?))

наверное, чуть-чуть...я не пользуюсь этими чудесами техники

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бульон из синей курицы не вредный :crazy:

Ща придут и расскажут, что тоже трупная вытяжка или экстракт, забыла.  :scratch:

 

жизнь в челябинске - увеличивает её, сильно :)

Тооо, фсе - зомби, давно. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыба на пару, компоты, борщи и холодец получаются в 2-3 раза быстрее
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так колдуй в мультиварке, Марика, чё мешает?

мне сам процесс нравится, огонь, всё скварчит, всё полыхает, а в мультиварке никакого процесса не видно...

компот, холодец вполне можно, НО БОРЩ! Низачто

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ-то я на плите щас буду варганить)

Просто бульон из скороварки гоооррраздо интереснее)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ-то я на плите щас буду варганить)

Просто бульон из скороварки гоооррраздо интереснее)

Тут я не спорю, но у меня газ...

И кухня ооооооооочень маленкая

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо вытащу.. надо борщ делать.

Есть у кого тайные рецепты?)

С чем и когда свёклу обжаривать?

Не надо свеклу жарить.

Ты ее свари целиком в шкурке, как на винегрет.

И когда сварится борщ, те есть капуста картошка и жареная с луком морковка, + помидорка, вот когда все сварится и перестанет кипеть, вот тогда сними с плиты кастрюлю и положи порезанную кубиками 7х7 мм свеклу и дай постоять 20 минут.

Ты офигеешь сначала от цвета, потом от вкуса.

Изменено пользователем HECTOP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хм..

Такого никогда не делал с борщем.

Я склонен считать, что при готовке " в одно корыто"

И вкус овощи отдают туда же.

А вареная свёкла..

Как она повлияет на вкус, кроме цвета?

Пс.

Обожаю вареную свёклу. Ем её голыми рукаи без ничего.

Ну, с мануезом иногда и вареным яйцом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сейчас борщ стоит. И я поленился сварить свеклу заранее. Пожарил сололомкой до готовности. Положил так же после варки.

НЕ ТО! 

Это не борщ на мой вкус. Хотя все спорят.

А по моему если свеклу варить порезанную в бульоне, она вываривается, а краситель свекольный разрушается.

Борщ будет не красным, а грязно оранжевым.  :bad:


Обожаю вареную свёклу. Ем её голыми рукаи без ничего.
Ну, с мануезом иногда и вареным яйцом.

На крупной терке с майонезом и чесноком. Можно вареной морковки на терке построгать. А сверху пармезанчиком присыпать.

 

Либо на крупной терке с черносливом, чесночком и майонезом, а сверху грецким орехом присыпать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ух, ты *ЦЕНЗУРА*. Вот так живёшь живёшь, гордишься своими вкуснючими бощами, а тут БАЦ! И всё не правильно...всё ушла реветь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...