vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рассольник вредная еда или так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рассольник вредная еда или так?))Конечно вредная. Почти все супы, которые мы творим вредные и борщ и солянка и харчо. Бульон из синей курицы не вредный ну, и овощной суп-пюре(фу бе)Так, что рассказывай про свой рассольник.Чего там особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да особо ничего. Мясо на косточке, маринованные огурцы, перловка и тыды. Мультиварка снижает вредность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сварил петуха в скороварке.Мясо вытащу.. надо борщ делать.Есть у кого тайные рецепты?)С чем и когда свёклу обжаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мультиварка снижает вредность?)))А микроволновка добавляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сварил петуха в скороварке.Мясо вытащу.. надо борщ делать.Есть у кого тайные рецепты?)С чем и когда свёклу обжаривать?я отдельно обжариваю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А микроволновка добавляет! значит надо микроволновку засунуть в мультиварку, и всё, профит! Мультиварка снижает вредность?))) жизнь в челябинске - увеличивает её, сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да особо ничего. Мясо на косточке, маринованные огурцы, перловка и тыды. Мультиварка снижает вредность?))наверное, чуть-чуть...я не пользуюсь этими чудесами техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бульон из синей курицы не вредный Ща придут и расскажут, что тоже трупная вытяжка или экстракт, забыла. :scratch: жизнь в челябинске - увеличивает её, сильно Тооо, фсе - зомби, давно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рыба на пару, компоты, борщи и холодец получаются в 2-3 раза быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Даниэль!Про трупную вытяжку я писал. Давно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну, простите меня, не понимаю я супы из мультиварки, а как же процесс колдовства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Даниэль!Про трупную вытяжку я писал. Давно очень)А ну вот, помню, что жуть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А ну вот, помню, что жуть. =)))так значит овощной суп-пюре?(фу бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так колдуй в мультиварке, Марика, чё мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @marika, а это чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так колдуй в мультиварке, Марика, чё мешает?мне сам процесс нравится, огонь, всё скварчит, всё полыхает, а в мультиварке никакого процесса не видно...компот, холодец вполне можно, НО БОРЩ! Низачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пиццу готовлю, фейхую жру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Борщ-то я на плите щас буду варганить)Просто бульон из скороварки гоооррраздо интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Борщ-то я на плите щас буду варганить)Просто бульон из скороварки гоооррраздо интереснее)Тут я не спорю, но у меня газ...И кухня ооооооооочень маленкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Мясо вытащу.. надо борщ делать.Есть у кого тайные рецепты?)С чем и когда свёклу обжаривать?Не надо свеклу жарить.Ты ее свари целиком в шкурке, как на винегрет.И когда сварится борщ, те есть капуста картошка и жареная с луком морковка, + помидорка, вот когда все сварится и перестанет кипеть, вот тогда сними с плиты кастрюлю и положи порезанную кубиками 7х7 мм свеклу и дай постоять 20 минут.Ты офигеешь сначала от цвета, потом от вкуса. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хм..Такого никогда не делал с борщем.Я склонен считать, что при готовке " в одно корыто"И вкус овощи отдают туда же.А вареная свёкла..Как она повлияет на вкус, кроме цвета?Пс.Обожаю вареную свёклу. Ем её голыми рукаи без ничего.Ну, с мануезом иногда и вареным яйцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня сейчас борщ стоит. И я поленился сварить свеклу заранее. Пожарил сололомкой до готовности. Положил так же после варки.НЕ ТО! Это не борщ на мой вкус. Хотя все спорят.А по моему если свеклу варить порезанную в бульоне, она вываривается, а краситель свекольный разрушается.Борщ будет не красным, а грязно оранжевым. Обожаю вареную свёклу. Ем её голыми рукаи без ничего.Ну, с мануезом иногда и вареным яйцом.На крупной терке с майонезом и чесноком. Можно вареной морковки на терке построгать. А сверху пармезанчиком присыпать. Либо на крупной терке с черносливом, чесночком и майонезом, а сверху грецким орехом присыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ух, ты *ЦЕНЗУРА*. Вот так живёшь живёшь, гордишься своими вкуснючими бощами, а тут БАЦ! И всё не правильно...всё ушла реветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @marika, да не расстаивайся, вкусы то у всех разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти