vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рассольник вредная еда или так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рассольник вредная еда или так?))Конечно вредная. Почти все супы, которые мы творим вредные и борщ и солянка и харчо. Бульон из синей курицы не вредный ну, и овощной суп-пюре(фу бе)Так, что рассказывай про свой рассольник.Чего там особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да особо ничего. Мясо на косточке, маринованные огурцы, перловка и тыды. Мультиварка снижает вредность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сварил петуха в скороварке.Мясо вытащу.. надо борщ делать.Есть у кого тайные рецепты?)С чем и когда свёклу обжаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мультиварка снижает вредность?)))А микроволновка добавляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сварил петуха в скороварке.Мясо вытащу.. надо борщ делать.Есть у кого тайные рецепты?)С чем и когда свёклу обжаривать?я отдельно обжариваю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А микроволновка добавляет! значит надо микроволновку засунуть в мультиварку, и всё, профит! Мультиварка снижает вредность?))) жизнь в челябинске - увеличивает её, сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да особо ничего. Мясо на косточке, маринованные огурцы, перловка и тыды. Мультиварка снижает вредность?))наверное, чуть-чуть...я не пользуюсь этими чудесами техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Бульон из синей курицы не вредный Ща придут и расскажут, что тоже трупная вытяжка или экстракт, забыла. :scratch: жизнь в челябинске - увеличивает её, сильно Тооо, фсе - зомби, давно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рыба на пару, компоты, борщи и холодец получаются в 2-3 раза быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Даниэль!Про трупную вытяжку я писал. Давно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну, простите меня, не понимаю я супы из мультиварки, а как же процесс колдовства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Даниэль!Про трупную вытяжку я писал. Давно очень)А ну вот, помню, что жуть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А ну вот, помню, что жуть. =)))так значит овощной суп-пюре?(фу бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так колдуй в мультиварке, Марика, чё мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @marika, а это чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так колдуй в мультиварке, Марика, чё мешает?мне сам процесс нравится, огонь, всё скварчит, всё полыхает, а в мультиварке никакого процесса не видно...компот, холодец вполне можно, НО БОРЩ! Низачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пиццу готовлю, фейхую жру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Борщ-то я на плите щас буду варганить)Просто бульон из скороварки гоооррраздо интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Борщ-то я на плите щас буду варганить)Просто бульон из скороварки гоооррраздо интереснее)Тут я не спорю, но у меня газ...И кухня ооооооооочень маленкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Мясо вытащу.. надо борщ делать.Есть у кого тайные рецепты?)С чем и когда свёклу обжаривать?Не надо свеклу жарить.Ты ее свари целиком в шкурке, как на винегрет.И когда сварится борщ, те есть капуста картошка и жареная с луком морковка, + помидорка, вот когда все сварится и перестанет кипеть, вот тогда сними с плиты кастрюлю и положи порезанную кубиками 7х7 мм свеклу и дай постоять 20 минут.Ты офигеешь сначала от цвета, потом от вкуса. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хм..Такого никогда не делал с борщем.Я склонен считать, что при готовке " в одно корыто"И вкус овощи отдают туда же.А вареная свёкла..Как она повлияет на вкус, кроме цвета?Пс.Обожаю вареную свёклу. Ем её голыми рукаи без ничего.Ну, с мануезом иногда и вареным яйцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня сейчас борщ стоит. И я поленился сварить свеклу заранее. Пожарил сололомкой до готовности. Положил так же после варки.НЕ ТО! Это не борщ на мой вкус. Хотя все спорят.А по моему если свеклу варить порезанную в бульоне, она вываривается, а краситель свекольный разрушается.Борщ будет не красным, а грязно оранжевым. Обожаю вареную свёклу. Ем её голыми рукаи без ничего.Ну, с мануезом иногда и вареным яйцом.На крупной терке с майонезом и чесноком. Можно вареной морковки на терке построгать. А сверху пармезанчиком присыпать. Либо на крупной терке с черносливом, чесночком и майонезом, а сверху грецким орехом присыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ух, ты *ЦЕНЗУРА*. Вот так живёшь живёшь, гордишься своими вкуснючими бощами, а тут БАЦ! И всё не правильно...всё ушла реветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @marika, да не расстаивайся, вкусы то у всех разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти