Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про неполезную еду.


vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Однокласницы предупреждают:

 

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

 

Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит.

 

1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки.

 

2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

 

3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

 

4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

 

5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

 

6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

 

7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

 

8. Конфеты.
90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами.

 

9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса.

 

10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.

 

11. Сладкие газированные напитки.
Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить.

 

12. Соки в пакетах.
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей!

  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Рассольник вредная еда или так?))

Конечно вредная. Почти все супы, которые мы творим вредные и борщ и солянка и харчо. Бульон из синей курицы не вредный :crazy:

ну, и овощной суп-пюре(фу бе)

Так, что рассказывай про свой рассольник.Чего там особенного?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да особо ничего. Мясо на косточке, маринованные огурцы, перловка и тыды. Мультиварка снижает вредность?)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сварил петуха в скороварке.

Мясо вытащу.. надо борщ делать.

Есть у кого тайные рецепты?)

С чем и когда свёклу обжаривать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сварил петуха в скороварке.

Мясо вытащу.. надо борщ делать.

Есть у кого тайные рецепты?)

С чем и когда свёклу обжаривать?

я отдельно обжариваю :smile3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


А микроволновка добавляет!

 

значит надо микроволновку засунуть в мультиварку, и всё, профит! 

 

 

 


Мультиварка снижает вредность?)))

 

жизнь в челябинске - увеличивает её, сильно :)  

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да особо ничего. Мясо на косточке, маринованные огурцы, перловка и тыды. Мультиварка снижает вредность?))

наверное, чуть-чуть...я не пользуюсь этими чудесами техники

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бульон из синей курицы не вредный :crazy:

Ща придут и расскажут, что тоже трупная вытяжка или экстракт, забыла.  :scratch:

 

жизнь в челябинске - увеличивает её, сильно :)

Тооо, фсе - зомби, давно. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыба на пару, компоты, борщи и холодец получаются в 2-3 раза быстрее
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так колдуй в мультиварке, Марика, чё мешает?

мне сам процесс нравится, огонь, всё скварчит, всё полыхает, а в мультиварке никакого процесса не видно...

компот, холодец вполне можно, НО БОРЩ! Низачто

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ-то я на плите щас буду варганить)

Просто бульон из скороварки гоооррраздо интереснее)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ-то я на плите щас буду варганить)

Просто бульон из скороварки гоооррраздо интереснее)

Тут я не спорю, но у меня газ...

И кухня ооооооооочень маленкая

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо вытащу.. надо борщ делать.

Есть у кого тайные рецепты?)

С чем и когда свёклу обжаривать?

Не надо свеклу жарить.

Ты ее свари целиком в шкурке, как на винегрет.

И когда сварится борщ, те есть капуста картошка и жареная с луком морковка, + помидорка, вот когда все сварится и перестанет кипеть, вот тогда сними с плиты кастрюлю и положи порезанную кубиками 7х7 мм свеклу и дай постоять 20 минут.

Ты офигеешь сначала от цвета, потом от вкуса.

Изменено пользователем HECTOP
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хм..

Такого никогда не делал с борщем.

Я склонен считать, что при готовке " в одно корыто"

И вкус овощи отдают туда же.

А вареная свёкла..

Как она повлияет на вкус, кроме цвета?

Пс.

Обожаю вареную свёклу. Ем её голыми рукаи без ничего.

Ну, с мануезом иногда и вареным яйцом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сейчас борщ стоит. И я поленился сварить свеклу заранее. Пожарил сололомкой до готовности. Положил так же после варки.

НЕ ТО! 

Это не борщ на мой вкус. Хотя все спорят.

А по моему если свеклу варить порезанную в бульоне, она вываривается, а краситель свекольный разрушается.

Борщ будет не красным, а грязно оранжевым.  :bad:


Обожаю вареную свёклу. Ем её голыми рукаи без ничего.
Ну, с мануезом иногда и вареным яйцом.

На крупной терке с майонезом и чесноком. Можно вареной морковки на терке построгать. А сверху пармезанчиком присыпать.

 

Либо на крупной терке с черносливом, чесночком и майонезом, а сверху грецким орехом присыпать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ух, ты *ЦЕНЗУРА*. Вот так живёшь живёшь, гордишься своими вкуснючими бощами, а тут БАЦ! И всё не правильно...всё ушла реветь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...