vsv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однокласницы предупреждают: СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!! Предупреждение от сторонников здорового образа жизни. Ваше право - верить или нет, но прислушаться стоит. 1. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки. 2. Сырокопчёные колбасы и прочее... Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. 3. Как раньше, уже почти никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. 4. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. 5. Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком. 6. Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт. 7. Кексы, рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. 8. Конфеты.90% шоколада - это вовсе не шоколад. Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, ГМО, красителями и ароматизаторами. 9. Заморские чаи, ароматизированные чаи по привлекательной цене.Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает и нет дополнительного вкуса. 10. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. 11. Сладкие газированные напитки.Смесь сахара, химии и газов - чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через 5 минут уже снова хотите пить. 12. Соки в пакетах.Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не поите ими детей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сладкая парочка твиксТатуированные сардельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сладкая парочка твикс.На усушку в целом чуть более месяца, должна стать менее жирной и более красной. Для более явного проявления цвета добавила вишневую домашнюю настойку.Всем добра.Ммм...надо заморочиться. А то я всё холодец, да буженинку. А колбасу на работе покупаю, но всё не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А не знаю. Вошла во вкус по-серьёзному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А не знаю. Вошла во вкус по-серьёзному Просто когда есть время и желание. У меня есть время, есть желание, но сил иногда нет. Поэтому легче мяско замариновать, прийти с работы в фальгу и духовочку. А оно само там... Изменено 23 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Перчик с картофелем http://s017.radikal.ru/i420/1510/63/c947f8f7cb49.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Международного агентства по изучению рака (International Agency for Research on Cancer) пришли к выводу, что переработанное мясо является одной из причин рака кишечника. Об этом говорится в совместном пресс-релизе организаций.http://m.vedomosti.ru/business/news/2015/10/26/614338-voz-pererabotannoe-myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Международного агентства по изучению рака (International Agency for Research on Cancer) пришли к выводу, что переработанное мясо является одной из причин рака кишечника. Об этом говорится в совместном пресс-релизе организаций.http://m.vedomosti.ru/business/news/2015/10/26/614338-voz-pererabotannoe-myasoНадо жрать сырым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Надо жрать сырым?ага и обзавестись новыми сожителями в пищеварительной системе, поел тут типа правильный стейк, медиум рейр, и чет не вкатило, так сильно побыстрее добраться до дома еще ни разу не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не знаю.Жрали маринованое мясо свиньи из ведра под шашлыки. Правда, это было давно, и маринад - уксус. Классно пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Все, *ЦЕНЗУРА* тебеРак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Уже умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да хрень всё это. Как в том анекдоте: Кто курит- умрет от рака лёгких, кто курит трубку- тот умрет от рака губы.А кто не курит тот умрет от всех других раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Огонёк, ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Все, *ЦЕНЗУРА* тебе Рак http://uvivu.ru/wp-content/uploads/2012/06/mozg-raka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 картошка со скумбриейптичье молоко с молокоми как разучиться есть всякую хрень неполезную еду на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Скумбрия копчёная или соленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Одна пряного посола, другая холодного копчения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ещё и 2 штуки?92 кг пожалуй немного... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Фигасе винигрет)Я рискую так редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Одна пряного посола, другая холодного копчения ну что же ты делаешь, а? тоже захотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Нормально вроде. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сижу жду когда сырок пряного посола дойдет, наемся его и лягу спать, чтобы не успеть упиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 херассе мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне подогнали фермент пепсин Мейто для сыра. 1 грамм на 100 литров молока.Попробую забодяжить сыр. Там, вроде, всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 херассе мазохизэто здравый смысл, чтобы утром себя в зеркале узнать фермент пепсин Мейто для сырадумал что уже все в домашних сыроделов наигрались, оказывается нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти